В прошлую пятницу решили с коллегами (4чел.) зайти в Генацвале на Арбате . Ранее одна из коллег была в этом заведении и ей очень понравилось. Официантка с явным равнодушием пришла принять у нас заказ. На вопрос Чтобы вы посоветовали нам заказать? было некоторое бормочание типа А, что вам нужно, то и заказывайте ??? Приняв такой ответ мы с явным негодованием выбрали себе по салату, 1 горячему, кое-какую закуску и вино красное. Цены явно дороговатые, но у нас было хорошее настроение, поэтому они нас не расстроили. А растроила нас официантка, которая можно сказать вообще не подходила к нам, зато когда принесла счет (более 12тыс. руб.) - стояла и ждала чаевые. Естественно чаевые дают, когда персонал очень внимателен к посетителям, мы же решили не оставлять чаевых, после расчета официантка стала требовать чаевые в размере не менее 10% ОТ СУММЫ СЧЕТА! Да уж во многих ресторанах я бывала, но такое видела вервые! Не получив чаевые официантка разозлилась и удалилась, не удосуживаясь принести сдачу в размере около 200 руб. Ну и бог с ними! Я больше в это заведение ни ногой и друзьям не посоветую!
Если вы приглашаете гостей и хотите испорченный праздник, вам сюда в ресторан Генацвале на Арбате! Так случилось с нами и хочу предостеречь других, что бы не попали в такую же ситуацию! Мы отмечали юбилей 5 сентября, пригласили 15 человек, на каждого гостя заказали по килограмму закуски + горячее. А когда пришли и сели за стол я чуть на расплакалась, на столах было так бедно, на тарелках по три кусочка сыра! Я подумала, что наверное они принесут чуть позже, но чуда не случилось! ( ( ( Официанты очень не дружелюбные, не любезные. Ресторан превратился в кабак с пьяными девками, которых иногда рвет, и они теряют туфли, упившись до беспамятства. Праздник был испорчен! ( ( ( И за все это мы заплатили немаленькую сумма денег!
С подругой решили отметить встречу, выбрали Генацвале на Арбате и очень пожалели. Двадцать минут ждали когда к нам подойдет официант, хотя официанты дружно толпились у барной стойки. Наконец то к нам снизошли и приняли заказ. Заказывали шашлык Всего понемногу и шашлык из овощей. То, что нам принесли трудно было назвать шашлыком: то, что в меню было заявлено как шашлык из овощей, на самом деле оказались просто тушеные овощи, а Всего понемногу просто куски разогретой свинины. Были в недоумении. Под конец очень порадовал официант запросив с нас чаевые в размере 10% от суммы чека, спрашивается за что? За все время пребывания официанта видели несколько раз, можно сказать были на самообслуживании. Решили, что больше не ногой в этот ресторан!
Были в ресторане 02.01.2015 г. по приглашению друзей. Отмечался юбилей. Хочу сказать, что очень маленькие порции, салаты типа Цезарь без заправки - практически одни листья салата и все - совершенно не вкусно. Официанты без соответствующей квалификации ( или может быть русским языком не владеют достаточно хорошо). Когда на горячее принесли шашлык не до конца прожаренный (блюдо было в стол, ассорти). А ведь свинину и курицу вообще нельзя есть с сыринкой - это просто опасно для здоровья. Я попросила лично мне принести прожаренный шашлык. Ждала. Принесли. При нажатии на мясо ножом уже понятна консистенция прожарки, для этого не надо быть супер поваром - разрезала, потекла розовая жидкость. Попросила по другому - привнесите мне пережаренный шашлык, пере сушенный, можно с краешками обгоревшими, но чтобы намека на сырнику не было. Ждала. Принесли. Все так же повторилось. Из всего сделала вывод - повар готовить не умеет, или в ресторане просто на просто повара отсутствуют. Попросила книгу жалоб и предложений. Прождала 15 минут! Пошла сама искать администратора, потому, что считаю, что обо всех негативных моментах надо сообщать руководству! Иначе ничего не исправится. Нашла кого-то из сотрудников старшего разряда, девушка мне нагло врала, что книга в бухгалтерии, а ключа нет. В итоге я дошла до женщины (не могу сказать, что это было большое руководство, но какая то дежурная присматривающая за молодыми). Я сказала, что не уйду с того места, пока не будет предоставлена книга. Мне пообещали принести ее к столику. Через 10 минут принесли. Сообщаю: это был второй день нового года! Новая книга! И моя жалоба была уже четвертой! Делайте выводы! В заключении хочу всех предостеречь о скользком поле, вымощенном круглыми камнями, на который свободно падает снег и дождь. Я очень сильно упала при выходе. Сейчас травмирована правая нога и ягодица. Передвигаться довольно затруднительно. Пол выполнен с явным нарушением всех нормативов. Ищу инстанции, куда можно обратиться в подобных случаях. Будьте бдительны выбирая заведения общепита!
Добрый вечер! 14.03.15 года я со своей семьей посетили ресторан Генацвале. Отмечали ДР мужа. Столик нам забронировала и оплатила его компания. Еда там вкусная, особенно хачапури и клубничное мороженое. После того как нас рассчитали, сделали акцент, что обслуживание в счет не входит. Мы оставили чаевые, какие посчитали нужным (не как принято 10% от суммы чека, чуть меньше. как мне кажется это вообще личное дело каждого, оставлять или нет). Смотря в чек и подсчитывая сколько оставить, официант все время стоял рядом, а когда увидел сумму, взял заветный чехольчик и прямо при нас посмотрел, сколько оставили и когда понял, что это для него мало все швырнул на подлокотник и ушел, так ничего и не взяв. Смотря на все это я была в шоке, ( ( ( представление о ресторане было испорчено, да и осадок в душе остался не приятный. Честно говоря такого просто не ожидала от такого известного ресторана. В кафе Шоколадница, как мне кажется, отношение к клиентам на много лучше, хотя это просто кафе.
Я не зря вынес в заголовок почти цитату из меню, заменив мегрела на москвича . Только что вернулся из ресторана, где попытался отметить вдвоём с женой некий юбилей. Началось с того, что официантка сообщила об отсутствии советского шампанского, хотя оно значилось в меню, и предложила взять импортное за несколько тысяч, а когда мы отказались, весь обед обслуживала нас молча и хмуро. Жене захотелось заказать сациви. Принесли маленькую мисочку с несколькими мизерными кусочками мяса в коричневой жиже. Никаких кулинарных изысков и украшений. Не было даже кинзы, а мясо было с костями, хотя в сациви никаких костей быть не должно. По размеру мисочка с содержимым соответствовала примерно таким, в каких кормят годовалых детей в детских садах. И это ресторанное блюдо! Дальше не лучше. Увидев в меню горячее мясное блюдо под названием харчо (не суп), заказали на пробу и его. Принесли ту же маленькую мисочку с тем же количеством мяса в той же коричневой жиже, только подогретую. И опять никаких украшений и изысков. Никаких помидор, зелени и так далее, хотя это значилось в расшифровке блюда. И опять я себя почувствовал в детском саду. В общем, хвалёное грузинское гостеприимство обернулось редкой для ресторанов скаредностью. Мы не стали портить себе юбилея, съели всё, что так щедро нам дали и, оставив хмурой официантке на чай пятьсот рублей, ушли. Классно отметили юбилей, что и говорить. Конечно, мы шли не налопаться, но всё же такое отношение как-то удручает. Вот тебе и Генацвали! . Но хоть нафотографировались в действительно замечательных интерьерах. И за это спасибо ресторану!
Мы с друзьями посетили ресторан Генацвале, казалась бы, что там самая вкусная еда, лучшее обслуживание и лучшая музыка, из перечисленного оправдывает только одно и это только музыка, которую можно слушать, лучшие грузинские голоса, которые сохранили традицию грузинских песен.
13 мая 2015 года мы с подругой гуляли по Арбату и решили поужинать в ресторане Генацвале. Я очень люблю грузинскую кухню. Я в этом ресторане впервые. Заказали грузинское вино (очень вкусное) и мясные блюда из баранины. Никогда не видела, чтоб с таким отношением брали заказ. Ни улыбки, ни доброго взгляда, ни совета в выборе блюд. Такое ощущение, что люди им мешают работать. Может мы не так богато выгядели. Таак неприятно! Блюда малепусенькие, а цена, как за огромную порцию. Одним словом мы разочарованные и полуголодные вышли из ресторана. Но так как хотелось отведать грузинскую кухню, то через два квартала от этого ресторана, мы нашли Хинкальную. ВОТ ГДЕ ПРЕКРАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. И наши пиджаки повесили на плечики, и с улыбкой посоветовали, что покушать, и всё с юмором, ну очень понравилось! И хочется дать совет директору ресторана Генацвале : научитесь обслуживать клиентов. Возьмите уроки у кафе Хинкальная! , а если не позволяет гордость, то сходите с ресторан Турандот , где дорого, сытно и на высоком уровне обслуживание. Мой майл: chookanova65@rambler.ru.
В центре Москвы, такой красивый ресторан и такое ужасное обслуживание, блюда просто никакие! Обдирают как липу, причем в наглую! Заказываешь одно, приносят другое по цене выше и в известность не ставят. В меню большое количество вин, а на месте только свои грузинские, по дорогим ценам и качеством тоже никаким!Полное нарушение! Поют красиво, больше ничего. Ужас!
Праздновали юбилей. Очень красивый ресторан, великолепное грузинское многоголосие, вежливый персонал. Но.. Что самое главное в ресторане? Кухня! А она меня разочаровала. Салаты (Цезарь, Греческий) невкусные, хотя они не сложные в приготовлении. Грузинские блюда (долма, сациви) тоже нам не понравились. А стоит все это неоправданно дорого! Было, конечно, весело, душевно, но.. Больше мы к вам, Генацвале, не пойдем!