Заказал недавно целиком ягненка на компанию из 9 чел. Пошло на ура! Ресторан душевный, на самом деле гостеприимный, никогда не нахамят, официантов ждать не придется. Мясо готовить умеют. Вино-водка-коньяк - на любой вкус и кошелек. Спасибо, мы всем довольны. Владимир и К.
Отмечали в Генацвале на Остоженке день рождение, все гости были в полном восторге. И кухня на славу, особенно мне нравятся блюда на гриле, получаются такие ароматные (мясо, овощи), плюс там пекут хачапури очень нежные, свежие, и спиртного большой выбор. Там поют хорошо по вечерам, живая музыка, даже скрипач выступал. Есть где потанцевать. Официанты любезные, хорошо воспитанные. Интерьер тоже неплохой, что-то домашнее или дачно-загородное. Напоминает европейские отели, на лыжных курортах в Альпах, в таком же духе. В общем, все очень мило.
Привел в Генацвале девушку, чтобы ее удивить. Такие красивые рестораны созданы, чтобы поразить воображение! Девушка была очень довольна! Кормят вкусно, меню большое, выбор есть и десерты хорошие делают и красиво украшают, тот же чизкейк, например.
Вах, какой шашлык, дорогой! Грузин знает какой должен быть вкус шашлыка и Генацвале правильна готовит шашлык.
На веранде уютно, прекрасный вид на Старый Арбат. Вкусно, действительно кавказская кухня. Только вино домашнее . Прежде чем заказывать попросите попробовать его. Может и понравится. Нам не понравилось. Взяли бутылочное известной марки. И замечательно выпили его под замечательный шашлык из баранины. Ведь настоящий шашлык - только из баранины.
Очень красивое место. Это, как бы, не совсем ресторан, а еще и место релаксации, вместе с театром. Ходишь по залам, как по музею. Не стоит садиться за первый попавшийся столик, лучше все обойти и уж выбрать себе местечко по душе. Балкончики есть, веранда с видом на Старый Арбат, винный погреб. Есть и совершенно европейские залы, в дворцовом стиле, светлые, яркие. И есть чисто грузинские, национальные, аля Старый Тбилиси. Про меню: есть и грузинские блюда, и европейские. Я обычно беру мясо на грузинский манер, типа люля, а десерт, предпочитаю, европейский. Ну понятно, выпечка тоже лучше аутентичная, тот же хачапури по-аджарски, это ни с какими пирожками в сравнение не идет. Обслуживание на хорошем уровне, держат марку. И вечером развлекательная программа: поют и танцуют, причем профессионалы, грузинские музыканты и танцоры, - зрелище запоминающееся! Можно запросто увидеть звезду, из шоу-бизнеса или из политиков. Туристы любят заходить, Арбат все-таки, и все фотографируются, ну точно как достопримечательность города. В общем, место душевное, есть, что поесть и на, что посмотреть.
Хотелось бы выразить огромную благодарность владельцам и всему коллективу ресторана Генацвале от имени нас - молодоженов, родителей и всех гостей! Праздник удался на славу! Всем без исключения понравилась уютная атмосфера, великолепно украшенный зал! Особенно хотелось бы отметить исключительное обслуживание, отличную кухню - столы буквально ломились от блюд! Спасибо официантам и поварам! Спасибо за отличную организацию и ваше гостеприимство!
Я заказал бифтекс и отбивные на косточке, люля-кебаб. Ничто не сравниться с кавказской кухней. Хотя через час я вновь стал голоден. Попросил нарезочки колбасной. Напитки в баре классные и заведение заслуживает самой высокой оценки.
Я была в Генацвале на Старом Арбате. Шикарно выглядит ресторан снаружи и так же шикарен он внутри. Грузинская кухня выше всяких похвал. Внимательное обслуживание. Официант ничего не записывает, все запоминает, что интересно, ничего не забывал и ничего не путал, а потом еще и сам предложил сделать нам экскурсию по ресторану. В общем, очень здорово!
Ресторан Генацвали очень хороший. Когда был проездом через Москву, то удалось попасть туда. Очень понравилось, что интерьер сделали как бы под старину. Первый раз попробовал и особенно понравилось блюдо «Мзиури».
Ресторан понравился всем, кроме очень высоких цен. Очень вкусное лобио по-менгрельски, замечательные, правильные хинкали. Внимательный официант. По его совету впервые попробовала греческое сухое вино Гиоргоба - очень понравилось. Рекомендую.
Первое, что хочется отметить - очень удивительный, необыкновенный интерьер зала)). Очень красиво). Все сделано под старину). Хорошее сервисное обслуживание, внимательные, вежливые официанты. Что касается кухни, то здесь дело обстоит несколько хуже).
Бывали тут частенько летом, когда учились и после пар захаживали на вкусные ланчи. Они тут были днем и мы всегда успевали на них, место очень интересное, персонал тоже по-большей части кавказкий!
Ресторан Генацвале на Арбате, была там всего один раз, но много слышала от знакомых восторженные отклики. Осенью была в командировке, и, гуляя по Арбату, не сомневаясь, решили, надо зайти и поужинать. Долма, хачапури по-аджарски, кофе на песке. Ну а живое пение. Просто чудо, правда, чуть не лопнули от разных вкусностей - все очень сытно. А глаза бы еще и еще пробовали. Всем советую побывать, правда дороговато, на двоих проужинали с парой бокалов красного вина аж на 7000 рублей. Но не пожалели..
Присутствие в меню Грузинской кухни никого не удивляет, так как, как говорится, само название обязывает. Отмечу сразу, что нечего плохого, опять таки, я сказать не могу об этом ресторане, да и просто напросто и нечего.
Хороший ресторанчик, цены, конечно, завышены, но не очень расстраивают, когда ешь по настоящему приготовленное мясо. Все мясные блюда здесь приготовлены на все 100%. Грузинская кухня это, вообще, что-то необычное: мясо, мясо и приправки, приправки. А еще прекрасное вино, настоящее.
Конечно, интерьер тут хороший. Кормят вкусно. Но в последнее время тут не очень хорошо стало. Маленькие порции, жмутся наложить побольше. Блюда очень острые, есть невозможно. Обслуживают так себе, русского языка даже не знают. Цены высокие за такое блюдо на тарелке.
Народ не верьте тому, что пишут, они я так думаю, кроме селедки и вареной картошки ничего не видели в своей жизни! Грузинская кухня самая вкусная, я думаю, что многие согласятся со мной, и в «Генацвале» ее исполняют на 5+! Мне нравится этот ресторан. Всем советую!
Здравствуйте. Я иностранец. поэтому хочу сразу извиниться, что могу ошибиться. Был недавно в Генецвале плюс на Арбате. Очень не понравилось. Шумно, НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОФИЦИАНТЫ, только хотят чтобы я больше платил им и не обслуживают хорошо. 100 евро счет на человека не так уж много, бывает и дороже, а я хочу за эти деньги получать хорошее обслуживание. Еда интересная, но все очень небрежно, битая посуда, волос в шашлыке. Мне очень неприятно было после посещения. Делайте выводы.