Обучалась в автошколе Гедеон (что на 3 Интернационала). Хочу выразить благодарность Тюрину Александру Михайловичу. Спасибо за Ваш профессионализм и подход к ученикам! Большое-большое спасибо инструктору по вождению Кужелеву Дмитрию Евгеньевичу за его профессионализм, терпение и поддержку. Дима, вы лучший! Благодарю девушек-администраторов за их труд и готовность помочь))).
Люди, скажу кратко! На положительные коменты не смотрите, это все реклама! Единственное, что в этой школе нормальное! Это хороший преподаватель теории, человек знающий свое дело на Отлично! Все объяснит в доступной форме так, что даже ребенок его поймет. Клюнул на этот весь позитив какой тут написан! Не думал, что я на такую удочку попадусь! Задумайтесь о выборе Автошколы!
Обращаюсь к тем кто стоит перед выбором-куда пойти учиться. Я очень долго выбирал автошколу. Сам лично обошел все автошколы Ногинска. И был неожиданно удивлен тем, что не во всех автошколах есть лицензия! Не могут сказать где у них площадка!Сидят женщины которые не могут ничего внятно объяснить! Не хочется писать названия ЭТИХ автошкол! Но удивляюсь - куда смотрят те, которые идут в эти автошколы! Ведь Вы же свои кровные денежки отдаете! О каком качестве можно говорить-если в этих школах даже нет ни лицензии ни площадки!Я остановился на выборе автошколы Гедеон в Глухове. Записался. Теорию вел Евгений Сергеевич. Скучновато- но если еще сам дома занимаешься- то сдашь экзамен по теории без проблем. Очень понравился инструктор по вождению Кожанов Владимир Викторович. Спокойный, уравновешенный, Спец в своем деле! Спасибо за Ваше терпение и за данную науку по вождению! Я уже на своем авто выезжаю на наши дороги. Спасибо всему Гедеону за работу! Удачи ВАМ!
Подписываюсь под каждым словом. Преподаватель теории просто супер. Остальные сотрудники, с которыми довелось пообщаться, гниловатые.
Обучался в данной автошколе довольно давно. Если примерно, то 4 года назад. Пошел по рекомендации от друзей. Все понравилось. Огромное спасибо преподавателю по теории (было весело, понятно, без нудятины/зубрения) и моему учителю по практике (бывало повышал голос, но это не ухудшало процесс обучения вождению). Все сдал с первого раза. НО: из всей группы, таких как я, было 2 человека. 1/4 завалили теорию (как так можно?), еще несколько завалили площадку (слишком уж грубые были ошибки). В итоге, до сдачи города добралось человек 10. Мораль: кто хотел, тот и сдал. Те люди, которые завалили площадку, и уж тем более теорию, просто не рассматривали сдачу на права серьезно. Хотел пойти в эту же автошколу на обучение категории А . Жаль, что не учат = ( Никонов Сергей Александрович. П. С.: написал бы вам номер договора или чека, но этого добра у меня не осталось.
Училась в 2010 г. Очень люблю быть недовольной и придирчивой, но здесь все хорошо. Практику проходила с Соловьёвым И. Л. с нуля: тихо, спокойно, без оров и криков, сдала со второго раза. Теория, конечно, выше похвал. Т. е. если у человека есть желание, он выучится.
Если деньги хотите выкинуть, то идите туда. Училась в 2008 году в Гедеоне, единственный плюс, это преподаватель теории, но он сейчас умер. Водить не научили, сразу при первом занятии начали разводить на доп часы и на нереальность самой сдать на права. В результате из положенных в то время 9 часов, отъездила три, остальные были вождением не назовёшь, они были кошмаром с инструктором, который сидел просто рядом, или орал, не объясняя изначально ничего и после вождения там-пропало желание садиться за руль, появился страх и недоверие в целом к автошколам, что там вообще чему-то могут научить, а не только разводить тебя за свои же деньги.
Не могу согласиться с тем, что Вы пишете про Романа Александровича Воронина. Воронин - инструктор, что называется, от Бога. Терпеливый, понимающий, вежливый. За время обучения не слышала от него ни одного грубого слова)))
Хочется выразить свою благодарность за данные мне знания и хорошие навыки по вождению автомобиля! Я в не юном возрасте и очень долго выбирала куда пойти учиться. Мне было очень удобно учиться в стороне вокзала, но пообщавшись в автошколах Орлан - я не поняла где у них площадка! То ли есть, то ли нет. В парсек зашла - там вообще никого не было. Прошла в школу Гедеон - напротив милиции. Все доступно объяснили и я решила записаться в эту автошколу. Очень понравился преподаватель по теории - Александр Михайлович! Спасибо за юмор и данные знания! Запомню на всю жизнь! Инструктор Евгений Игоревич - МАСТЕР от БОГА! Терпелив! Объясняет все доступно! Ему пришлось со мной наверное трудновато - возраст мой такой! СПАСИБО всем! С благодарностью и наилучшими пожеланиями процветания ВАШЕЙ АВТОШКОЛЕ, Анна Петровна!
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю автошколы Гедеон по теории - Тюрину Александру Михайловичу. Замечательный педагог, умеет объяснять, и, что очень немаловажно для начинающих водителей, приводит реальные примеры из жизни по той или иной ситуации на дороге. Хочу отметить сразу - лентяев не жалует. Очень весёлый и позитивный человек. Благодаря его урокам теорию сдала с первого раза. Также огромное спасибо инструктору по вождению - Лощинину Владимиру Петровичу (машина Reno Logan)за его терпение и выдержку, за то, что научил водить автомобиль. Объяснит всё досконально и столько, сколько нужно. Площадку также сдала с первого раза без дополнительных уроков. Если Вы ещё не определились с выбором инструктора по вождению - то я очень рекомендую именно Владимира Петровича, особенно для тех, кто как я начинает вождение практически с нуля.