Где заказать безрамное остекление?

Тема в разделе "Магазины зеркал и изделий из стекла", создана пользователем Ellende, 10 фев 2024.

1. Ellende

Ellende Member

Очень хочется наблюдать красоту окружающей природы у себя на даче. Подумала о том, чтобы остеклить веранду без рам. Читала отзывы, что такие стёкла вставляются в раздвижные системы. Их сложно теплоизолировать, но мне красота нужна на летний период, поэтому вопрос внешнего вида важнее. Подскажите, пожалуйста, где можно заказать безрамное остекление в Москве?

2. Flan

Flan Member

Такой вид остекления не только эстетично красив, он служит дополнительной буферной зоной от назойливых насекомых. К тому же на веранде, закрытой от атмосферный осадков и ветров, можно выращивать растения в горшках и кадках.

3. Zinniel

Zinniel Member

Безрамное остекление - прекрасная идея для загородного дома. Можно ещё и крышу сделать прозрачной. Получится вообще панорамный вид. Есть свои нюансы в уходе. Придётся избавляться от опавшей листвы. Но остеклённая без рам веранда смотрится стильно и красиво. Сквозь стекло попадает в солнечный свет. При желании створки можно раздвинуть или сложить и получится полный контакт с природой. А если на горизонте есть красивый водоём, горы или лес, то безрамное остекление вообще маст хев. Посмотрите идеи здесь http://www.bau-hoff.ru/catalog/bezramnoe/

4. BBGun

BBGun Member

Можно ведь делать стёкла не обязательно прозрачными. Для более скрытой атмосферы можно выбрать матовое остекление. Дополнительные услуги по тонировке позволят сделать поверхность стёкол зеркальной или затемнённой.

5. Dashulya

Dashulya Member

Я тут тоже по знакомым спрашивала, искала контакты фирмы, которая занимается панорамным остеклением веранды. Хочу на даче сделать тоже уютное место для отдыха. Сейчас у нас там обычные окна стоят, но я хочу именно панорамное остекление. С ним и в доме будет больше света. Мне посоветовали в Москве вот эту компанию https://oknafortaly.ru/panoramnoe-osteklenie-verandi/ Они делают и безрамное остекление тоже. Нужно пригласить замерщика, чтобы он просчитал приблизительную стоимость работ

Поделиться этой страницей