Где сделать лазерную эпиляцию?

Тема в разделе "Косметологические клиники, эстетические центры и ц", создана пользователем jiva, 25 янв 2024.

1. jiva

jiva Member

Хочу наконец то избавиться от нежелательных волос в зоне бикини. Девчата подскажите где современный лазерный аппарат есть в Московской области?

2. Франк

Франк Member

Мне максимально было не комфортно ходить на такие процедуры, все таки лучше бритвой пользоваться, чем ходить светить перед всеми интимными местами.

3. Нет ну если вам комфортно зарастать каждые два дня, пользуйтесь бритвой, я например уже давно делаю лазерную эпиляцию, у меня практически нигде нет нежелательных волос.

4. Varya

Varya Member

Мне кажется каждая девушка должна попробовать хотя бы раз сделать лазерную эпиляцию, и убедиться что эта реально рабочая процедура. Интимную лазерную эпиляцию вы можете сделать вот тут https://msk.laserliks.ru/uslugi-i-tseny/lazernaya-epilyatsiya-v-zone-bikini/ Большой плюс в персонале, туда всегда приятно ходить, девчонки к себе располагают, и ты не чувствуешь себя там некомфортно. Эффект полученный после процедуры просто вау.

Поделиться этой страницей