Где лучше лечить зависимость

Тема в разделе "Наркологические клиники, лечение алкоголизма", создана пользователем Flan, 6 дек 2024.

1. Flan

Flan Member

Пристрастился к алкоголю. Сам понимаю, что мне это мешает. Думаю, наверно стоит закодироваться. А может какие-то другие способы лечения зависимости есть. Куда в Иркутске обратиться?

2. Друзья кодировались один за другим. Кто-то подшивался, кто-то гипноз выбирал. Но время действия ограничено. Через год эффект заканчивался, они снова злоупотреблять начинали.

3. Нарколог подберет лечение, которое будет надежным и не нанесет вред здоровью. Самому, чтобы отказаться от алкоголя, нужна очень большая сила воли. Совсем не употреблять практически невозможно. Всегда есть повод или праздник. Выпить чуть-чуть и остановиться редко получается. По себе знаю. Сам лечился в этой клинике наркологии Иркутска https://narkologiya24.clinic/regions/irkutsk/

4. BBGun

BBGun Member

У меня муж выпивает. Не запойный алкоголик, но два дня употреблять может. Борюсь с этим, мотивирую на здоровый образ жизни. Но раз в неделю все равно выпивает.

Поделиться этой страницей