Нашла опытную швею. Хочу заказать у нее роскошное платье своей мечты. Для этого мне нужно купить ткань: шелковую тафту. Подскажите интернет-магазин с большим выбором натуральных тканей.
Тафта находит применение в создании праздничной и вечерней одежды, элементов декора и обивки для мебели. Только лучше из нее покупать готовые изделия, чтобы швея или закройщица ткань не испортили.
У меня был случай, когда я купила шикарную шелковую ткань, а швея отказалась шить из нее платье. Сказала, что у меня фигура нестандартная. Через некоторое время обратилась в другое ателье - мне сделали все, как я просила.
Цветная шелковая тафта - роскошная ткань, которая ценится за свою гладкость, блеск и яркость. Широко используется в производстве одежды, аксессуаров и предметов декора. Невероятно мягкая и приятная на ощупь, тафта обладает красивым глянцевым блеском. Он придает изделиям элегантный вид. А еще эта ткань достаточно прочная, износостойкая. Купить можно в интернет-магазине http://olmatex.com/catalog/tafta