Где купить доску необрезную в Екатеринбурге

Тема в разделе "Пиломатериалы оптом", создана пользователем Zakhar, 22 июл 2024.

1. Zakhar

Zakhar Member

Добрый день. Я хочу возвести в своем дворе просторную беседку. Не подскажете ли, где мне купить доску необрезную в Екатеринбурге для этого проекта? Буду признателен за любые полезные советы.

Последнее редактирование: 22 июл 2024
  2. David

David Member

Какие именно виды досок оптимально подойдут для строительства беседки? Стандартные доски, вероятнее всего, начнут гнить довольно скоро, если не применить к ним каких-либо дополнительных мер защиты.

3. Loni

Loni Member

Для постройки беседки я использовал доски из композитного материала (ДПК). Они не подвержены гниению и имеют длительный срок эксплуатации. Полагаю, что в Екатеринбурге найдется немало производителей такой продукции.

4. Yakov

Yakov Member

Купить доску необрезную в Екатеринбурге можно в строительной компании УралЭкоЛесСтрой. Их адрес и условия я нашел на этом сайте https://уралэколесстрой.рф/index/doska_neobreznaja/0-43 Здесь я покупал пиломатериалы для строительства веранды. Чтобы не переплачивать, я изучил различные предложения в сети и остановился на наиболее подходящем по стоимости варианте. Теперь осталось только достроить саму веранду.

Поделиться этой страницей