Где делали антицеллюлитный массаж?

Тема в разделе "Косметологические клиники, эстетические центры и ц", создана пользователем Марфуша, 22 май 2024.

1. Ну вот собственно лето и наступает на пятки, а у меня не вооруженным взглядом виден на ногах целлюлит, даже не представляют как одевать что то короткое, платье, шорты. Девчонки подскажите кто делал антицеллюлитный массаж, как вам результат? если понравился напишите где вы его делали в Самаре?

2. jiva

jiva Member

Я бы круглый год ходила на массаж антицеллюлитный, после него действительно разглаживается целлюлит, подтягивается кожа и уходят отеки, но денег столько мне не напастись, и кушать я люблю вот как с эти бороться не знаю)

3. Франк

Франк Member

Мне недавно приходилось тоже записываться на курс антицеллюлитного массажа, я обратилась в клинику Ренессанс, курс купила на 10 сеансов, сделали только 3, результата пока не вижу.

4. Varya

Varya Member

Услугу антицеллюлитного массажа предоставляют в медицинском центре Елены Малышевой https://samara.clinicamalyshevoy.ru/services/antitsellyulitnyy-massazh.html Там работаю квалифицированные специалисты, которые проходят постоянно обучение и знают все эффективные техники с борьбой целлюлита. Цены у них адекватные.

Поделиться этой страницей