Гбузмо Загорянская поликлиника

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Инна

Инна Guest

Живу в Щелково, а прописка в Загорянке, поверьте там ситуация еще хуже, народу еще больше, к врачу запись за 2 недели. На узи вообще не попадешь. Встала на учет по беременности в Загорянке, довольна. Тут и узи, и эхо сердца, и узи брюшной полости. Поверьте, вокруг только хуже!

2. Неделю назад у моего ребенка был болевой приступ живота, из сада нас отправили в больницу. Все обошлось, но нам дали предписание при любых болевых симптомах обращаться к врачу. Сегодня у моей дочери утром, когда ехали в детсад сильно заболел живот, мы сразу поехали к педиатру. Педиатр Алимова принимает с утра, а наша врач Богданова с 11-00, Алимова отказалась принимать моего ребенка с острой болью по причине, что прием у неё сегодня по талонам, и ей было все равно, что с ребенком! (а если аппендикс, кого винить?), пойдем (если все нормально будет) к своему педиатру! Зачем таким пофигистам идти в педиатрию?

3. Настя

Настя Guest

Компетентность врачей в этой поликлинике просто зашкаливает, начиная от регистратуры. Обратилась 9.01.2015 с температурой и больным горлом: простояла минут 20 у пустой регистратуры. ХОРОШО дождалась. В очереди у кабинета просидела 3 часа, за это время температура успела еще подняться, меня начало трясти -ХОРОШО, ведь каникулы, дежурный врач один, поликлиника государственная, что еще с нее взять. Врач посмотрела, выписала антибиотики, сказала прийти за больничным через 5 дней уже к другому доктору (фамилию написала на листочке). Окей! 5 дней прошли, прихожу к этому доктору, вот тут то началось: оказывается меня в их поликлинике даже принимать не должны были, т. к. я отношусь к другой территориальной зоне, не говоря уже о больничном. В общем, они не при делах вообще, сказали сидеть на скамейке и ждать того врача, который меня принимал (когда он будет, не знал никто). Села. Жду! Тут надо мной, видимо сжалились и позвали в кабинет (та же доктор, которая отправила ждать), послушала, отдала больничный листок. ВСЕ!Выписалась, хотя чувствую себя неважно. А что делать? Вдруг потом мне даже зайти в их поликлинику не дадут, а больничный листок то ведь нужен! Так вот, хуже поликлиник я еще не видела -доктора ответственность перекладывают друг на друга, разговаривают как хотят, а ведь сегодня даже очереди не было, что сложного было просто отдать больничный. Подобная ситуация в их учреждении у меня уже не первый раз. Так и хочется сказать - люди, вы же врачи, зачем вы на работу ходите. Огромная просьба к руководству - вы уж разберитесь со своей внутренней структурой: кто кого, где и когда принимать должен! А если кого-то не принимаете, так в таком случае, окажите первую помощь и объясните людям по-человечески, куда им со своей проблемой обратиться нужно.

4. Мария

Мария Guest

Наблюдалась летом 2014 г. у хирурга после аварии (были содраны ноги, обошлось без переломов). Несмотря на то, что я была прикреплена к Люберецкой поликлинике, все приемы были бесплатные. Хирург и его медсестра добрые, отзывчивые и знающие свое дело люди. Более того, все сотрудники, которых я встречала в поликлинике, интересовались моим здоровьем, никто не нахамил, чему я была действительно удивленна, так как это обычное дело в гос. организациях. После того, как меня выписали, я перевелась в Загорянскую поликлинику. Минусы: очень долгие очереди. Ее знаю, как у других специалистов, но у терапевта и хирурга я сидела не меньше 1-1, 5 часов. Территория поликлиники очень ухоженная, внутри тоже прилично, чисто и приятно находится несмотря на то, что это поселок, многие городские поликлиники выглядят хуже.

5. А что же так? Врачей из других регионов России принимаете,а пациентов нет??? Это как такое возможно? Сама была свидетелем того,как отец привез мальчика с температурой 39 в больницу рано утром. Стоит перед регистратурой с свидетельством о рождении и полисом. А его отказываются принять,потому что полис выдан во Владивостоке. Что простите???? И какого хера тогда вы государственная поликлиника? Полис действует везде,где бы он не был выдан. Давайте еще и паспорт менять! Ведь не у всех он выдан в Щелково ,как и полис!
    А отношение персонала отвратительное!" Мариночка",которая сидит в регистратуре просто мега наглое хамло! Ей посрать ребенок ли,старушка ли,беременная ли.... Так же наблюдала картину в регистратуре ,как она уронила полис бабушки и стала гнать и орать на нее,что она ей ничего не давала. Стаа возмущаться,все это продолжалось мин 10!!!!! Но потом ей сказали что он у нее под стул упал. Ни капельки извинений не прозвучало.
    С записью в регистратуре полнная херня. Звоню с утра(10часов утра) взяли трубку и нервно ответили,что запись по телефону с 14-16 часов. Хорошо! Звоню в 14 часов. Не берут. 14:15 не берут. В 14:35 и так далее не берут . Потом было долго занято. Вообще не дозвониться. Наконец-то в 15:40 я дозвонилась ,и что я услышала в ответ"девушка у нас тормозит компьютер,не хочет открывать записи " я говорю понятно,но запишите тогда меня на листочке! Как то же вы должны выходить из ситуации. На что мне было сказано приезжайте завтра и запишитесь. Возмущению небыло предела. Хорошо. Приехала на следующий день на 35 неделе беременности,простояла в регистратуре 20 мин. Подхожу записаться,а мне в ответ "компьютер не открывает записи ...." что???? Т.е. я была ВЫНУЖДЕНА ПРИЕХАТЬ! НА БОЛЬШОМ СРОКЕ БЕРЕМЕННОСТИ,ЧТО БЫ УСЛЫШАТЬ ТЕ ЖЕ ЧЛОВА ЧТО И ПО ТЕЛЕФОНУ?????
    Отвратительное учреждение. И много таких примеров!
    Как я с месячным ребенком после январских праздников записалась к педиатру,нас приняли все хорошо,выдали талоны на прием в щелковской больнице к специалистам :хирургу ,ортапеду. Сказали позвонить и уточнить время работы специалистов. Позвонила уточнила дату . и вот он день Х ,приезжает в поликлинику подходим к врачу хирургу,а он нам говорит:" мы не принимаем загорянку,потому что Зорина не заключила и не подписала с нами договор. И мы работать ,принимая загорянку за бесплатно,не будем!
    Кто виноват в этой ситуации ? Да все . И Зорина ,и педиатр который дал талоны,и сам хирург,потому что я привела МЕСЯЧНОГО дитя ,а он нас даже не глянул. Просто ради приличия.
    И да соглашусь,сколько не плати-все мало!
    Не нравятся тебе люди,бесят они тебя,ну не сиди, не работай ты в регистратуре!!!!!!! Если тебя раздражает детский плачь ,какого хрена ты пошла работать педиатром? И бесконечно и бесконечно.

6. Ирина

Ирина Guest

Богданова - ты кто угодно, только не ВРАЧ!!! Почитай в итернете о себе отзывы - это же позорище! Весь военный городок, вся Загорянка, пос Краснознаменский - все гудят о твоей НЕКОМПЕТЕНЦИИ. Мало того - так ты еще и ХАМКА! Уходи, дай дорогу молодым!

Поделиться этой страницей