ГБУЗ МО НЦРБ

Тема в разделе "Родильные дома", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Олеся

Олеся Guest

Тот, который мужчина-мужчина)) с шикарным парфюмом - это наверняка Толокнов Вячеслав Игоревич! Рожала с ним 3.10.2013, всё прошло замечательно. Человек слова и дела. Мы с мужем довольны и благодарны ему за нашу доченьку. Насчёт ремонта и доброжелательного персонала всё правда!

2. Ольга

Ольга Guest

Вообще-то, второй мужчина- это Мокринский Вадим Евгеньевич. Это от него парфюмом за версту веет! А доктор Толокнов работает в Патологии, ему в послеродовом отделении делать нечего! Да и за все время нахождения там ни разу не учуяла от Толокнова никакого парфюма! Такое ощущение, что он им никогда не пользуется.

3. Ольга

Ольга Guest

Уважаемая Ирина! Если на 35 недели был с врачом разговор, значит вы с ним о родах договаривались, верно? Иначе где вы еще могли с ним столкнуться на таком сроке? Тогда не понимаю вашего сарказма и недовольства. Как я понимаю, речь идет о разных ситуациях. Это во-первых. А во-вторых, знаете ли вы о существовании закона о защите персональных данных? Кто дал вам право выкладывать персональную информацию постороннего человека в соц. сетях? Кем вы себя возомнили?

4. Ольга

Ольга Guest

Боже мой! Какой ужас! Искренние соболезнования семье. Олеся, а что было в заключении?

5. Ася

Ася Guest

Спасибо Климову С. В. Очень рада, что выбрала роддом г. Ногинска, и попала именно к врачу Климову Сергею Валерьевичу! Высококвалифицированный акушер - гинеколог, и просто очень приятный человек. Всё было грамотно и размеренно, никакой спешки. Врач своим поведением и словами настроил меня на позитивный лад (насколько это было возможно :) и зарядил уверенностью, что всё у меня будет замечательно! Благодаря ему я теперь точно знаю, что рожать не страшно, главное выбрать хорошего врача! Сам роддом г. Ногинска оставил у нас с мужем (партнерские роды) только приятные впечатления. никакой суеты и нервотрёпки, всё очень чистенько и опрятно. СОВСЕМ НЕ ПАХЛО БОЛЬНИЦЕЙ! Не было ощущения, что ты одна из большого потока. Врач и медсёстры обращались ко мне исключительно по имени, что было очень приятно. Большое спасибо всему персоналу родильного дома города Ногинска, и особенно врачу Климову Сергею Валерьевичу. За вторым - только в Ногинск и только к Климову!

6. Ирина

Ирина Guest

Я тоже рожала у Басовой Н. С. в 2005 году врач, как говорят, от Бога. Спасибо ей большое и мед. Сестре Марине (с ней в смене работает) сыну в мае 9 лет, в июле собралась да дочкой, надеюсь, что снова попаду к этому замечательному доктору.

7. Добрый день. Не могли бы вы подсказать номер телефона Климова С. В.? Буду очень благодарна! Эл. адрес: yadudkin@yandex.ru.

8. Ольга

Ольга Guest

Не могли бы мне тоже выслать телефон Климова. Очень хочу рожать у него, но нет никаких координат. ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!

9. Ася

Ася Guest

В ответ на сообщение № 2 от Ольга: Напишите адрес эл. почты.

10. Елена

Елена Guest

Люди, вы пишите такой бред! Вы услышали, что умерла мамочка с малышом и давай тут свои додумки рассказывать! Вы никто не знаете как у нее протекала беременность и никто из вас не читал заключение о смерти!

11. Елена

Елена Guest

А вы Игорь Юрьевич кто такой в общем, что якобы знаете ее диагноз??? Вы ее беременность вели или на вскрытии присутствовали???

12. Адиля

Адиля Guest

Я тоже буду вам очень признательна и благодарна, если вышлите мне телефон этого доктора.

13. Юлия

Юлия Guest

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а, что можно заранее договориться о родах с врачом Климовым? Буду очень признательна, если вы дадите его номер телефона, чтобы с ним договориться. Спасибо. Эл. адрес: gavrilova.yul2010@yandex.ru.

14. Галина

Галина Guest

Рожала 23 апреля, вечером. Понравился родильный зал, чисто, современно. Персоналу 5 с +. Так нежненько, одну не оставляли, короче говоря СПАСИБО ЗА ДОЧКУ. Спасибо Мариночке и всему персоналу!

15. Галина

Галина Guest

Марина просто золото. Я рожала 23 апреля. Спасибо ей и врачу!

16. Любовь

Любовь Guest

Ася, если есть возможность напишите мне тоже тел. доктора Климова, моя эл. почта :ljbachas@mail.ru. Спасибо.

17. Настя

Настя Guest

Какой врач у Вас принимал роды?

18. Ирина

Ирина Guest

Рожала В Ногинске. Условия хорошие. Оборудование новое, евроремонт, чистота. Врачи адекватные. Многое зависит от роженицы. Не соглашайтесь на эпид. обезболивание. Низ не чувствуешь - вытуживать самой практически невозможно (ну может у меня плохо получалось, ребенок 4, 550 весил). Всем удачи.

19. Ирина, а какой врач у Вас принимал роды?

20. Хочу сказать большое спасибо Сибелёвой А. В. За месяц до родов лежала у неё на сохранении, отношение хорошее, всегда выслушает, даст совет, очень душевный человек. Потом было экстренное кесарево, оперировала Сибелёва, а ассистировала Басова Н. С. Очень довольна, всё четко, сутки лежала в реанимации. Приходили, проверяли, медсестры тоже молодцы, работают все слажено, потом лежала на втором этаже, там тоже отношение очень хорошее, я довольна.

Поделиться этой страницей