ГБУЗ МО НЦРБ

Тема в разделе "Родильные дома", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Подскажите, как связаться с Климовым?

2. Подскажите, как связаться с Климовым?

3. Напишите и мне номер Климова, если не сложно. Мой номер: 8915 364 08 18. Заранее, спасибо.

4. Олеся

Олеся Guest

Ого! Кошмар! А как так получилось??? Я в шоке! Нет слов.

5. Катя

Катя Guest

Поспрашивайте у знакомых, может кто номер его даст вам. Я прям в роддом подъезжала, вернее в приемный покой и просила его позвать, он там каждый день работает.

6. Юлия

Юлия Guest

Я рожала в 2009 г. у Масленниковой О. П. Все роды была со мной, гладила по животу, родила здорового мальчика.

7. Елена

Елена Guest

Кто вел роды, напишите, пожалуйста.

8. Елена

Елена Guest

Да, врач Масленникова - человек настроения. Я делала у нее узи два раза - очень не понравилось. Очень грубо, больно давила на живот, а потом сказала вставать и уходить. Я попросила показать детеныша, а она мне: Что именно тебе показать ? Да и еще с таким лицом. В общем, я точно рожать с ней не хочу. А Толокнов - лапочка.

9. Н.в.

Н.в. Guest

Крепитесь! Я в шоке, конечно. Не поднять наш роддом. Ремонты не помогут. Тут персонал чистить надо.

10. Дарина

Дарина Guest

Ну знаете, только из-за комфорта туда не поедешь. Я была там один раз и больше ни ногой. Роды второго планируем в Балашихе. Ногинск для меня навсегда комнатой страха останется.

11. Настя

Настя Guest

В тот момент мы с Верой вместе ходили к своим деткам в отделение реанимации. Я хорошо помню эти страшные дни. Настолько стали безэмоциональные врачи, смена прошла и слава богу. Девушки, хорошо обдумайте, где рожать и у кого. Поберегите здоровье своих деток!

12. Леша

Леша Guest

Прежде, чем писать такие громкие слова, надо сначала иметь аргумент и четкие доказательства факта вины медперсонала! А вот так написать, каждый может. Не нужно писать не по делу.

13. Алина

Алина Guest

Я поступила вечером, начались схватки. В приемной медсестра была недовольная, вышел молодой врач, посмотрел меня и сказал отдыхать до утра. Меня положили в палату, поставили капельницу. Потом стало очень больно, пришла врач Сапега и сказала, как бы кесарить не пришлось. Врач очень внимательная. Осмотрев меня еще через время вместе с молодой, решили сделать кесарево. Я жутко перепугалась, начала плакать. Меня повезли в операционную, там меня встретила медсестра Ира, и начала успокаивать, что быстро все сделают я испугаться не успею. Пока она мне поставила капельницу, пришел врач Стебелев, укол в спину сделал. Он разговаривал со мной как с дочкой, успокаивал, даже по голове гладил, все время со мной стоял рядом. Когда достали дочку, он показал ее мне. Операция прошла не больно, все делали спокойно и очень быстро. Сапега самый лучший врач в роддоме, а Стебелев в операционной. Мне очень понравились все, две медсестры Ирина и Наташа, 5 раз за ночь ко мне приходили, уколы даже не почувствуешь, и воды принесут, и улыбаются всегда. А нянечка очень добрая не помню как зовут, Павловна привела меня в порядок утром. В послеродовом было сложнее, но тоже хорошо. Всем спасибо. С доченькой все нормально, со мной тоже. Через неделю мы были дома. Сейчас моей Машутке 2,5 мес. СПАСИБО ВСЕМ.

14. Ирина

Ирина Guest

Да, конечно, Толокнов лапочка, если ему заплатить, а если денег нет, то я вам не позавидую. Я у него рожала - это какой то кошмар. Ушел и я его не видела до самых потуг, благо рядом была акушерка и второй врач по дежурству. Вот им большое спасибо.

15. Юлия

Юлия Guest

16.02.2013 приехала со схватками, срок 42 недели! Отправили нас с мужем в родбокс. Плоский пузырь прокололи, а воды позеленели уже (сделали КТГ и поставили вопрос КС т. к. кислорода не хватало малышу и сердцебиение не очень. Я сказала делайте, как лучше. Прокесарили. Все отлично прошло, сын 56 см 3950 кг. Спасибо всему персоналу! И огромное спасибо В. Е. Мокринскому! Роддом отличный, врачи профессиональные, персонал внимательный! Всем рекомендую!

16. Тамара

Тамара Guest

А, как вы скажете Алексей на то, что расценки на роды в Ногинском роддоме: роды -30 тыс., кесарево - 45 тыс. Как ничего себе? Да многие люди такую зарплату даже в месяц не получают. И когда роженица поступает в приёмное отделение, ей говорят хотите нормально родить платите, нет, езжайте обратно. Есть там такие две особи мужского типа, недавно пришли работать. Зато короли прям.

17. Уважаемая Олеся, у умершей женщины была опухоль феохромоцитома, это очень редкое заболевание, которое диагносцируется как правило паталогоанатомом уже после смерти. Беременность при наличии такой опухоли противопоказана, т. к. смертность матери и ребёнка по данным различных авторов достигает до 50%-75%, что к сожалению и произошло. Искренние соболезнования близким покойной.

18. Ирина

Ирина Guest

Мда. Удивлена) ))) Мне он цену на кесарево объявил на 35 недели беременности. И не скромничал при этом. А телефон, пожалуйста: 8 (926) 886-68-98.

19. Замечательный доктор, рожала у него в марте 2011 года. Это были мои первые роды!

20. Это были первые и сложные (по словам врача) роды, но со входа в роддом и до выписки окружал замечательный персонал. Рожала у Климова Сергея Валерьевича, во время всех родов поддерживал меня с ним на все темы! И мед. сестра Екатерина оч приятная девушка тож супер, с ними чувствовала себя очень комфортно. Вообще роды такая процедура, что невозможно не влюбиться во врача, который был рядом. При родах присутствовал еще один врач, к сожалению не узнала его ФИО, но он же обходы потом делал, ему спасибо, его узнать можно по тому, что при обходах в коридоре сразу пахнет туалетной водой, такой прям мужчина-мужчина)) им спасибо! Еще спасибо анестезиологу за то, что пять часов вместо боли лежала и кайфовала и на птичек смотрела в окно! Потом попросила меня в палату, где буду одна с дитем. Посчастливилось быть на втором этаже в 208 к. с 15 февраля по 20 февраля 2014 года. Всем тётушкам, которые работали в эти дни спасибо большущее. Они добрые и понимающие. Не ожидала, что у всех перечисленных выше такая сложная работа и, что с такой любовью ещё можно выполнять. Видела, что многие родившие дамочки кушают свою еду, я питалась `тамашней` и была довольна. Из отзыва можно подумать, что у меня все так прекрасно было при родах и поэтому я всем довольна, на самом деле второй период родов длился больше 2 часов, и врачи делали все возможное чтобы его ускорить. Без болячек и красных щек, плеч и глаз))не обошлось, но это уже от меня только зависело! Само здание роддома свежак, скорее всего ремонт был не так давно. И в родовой палате все есть и туалет и кровать, которая в кресло трансформируется и для мелких ребят новоиспеченных.

Поделиться этой страницей