Девочки, я вам скажу как у меня было с Толокновым. Я очень довольна этим врачом и тем как прошли роды. Все супер, без разрывов и осложнений и т. д. Я лежала на сохранении в патологии у него. Тогда же и договорилась, что хочу рожать с ним. В 32 недели с ним связалась и он меня продолжал наблюдать. Когда спросила про деньги (потому, что изначально на это рассчитывала, вдруг в выходной вызвать его или не его смена, чтобы наверняка роды принимал он), то он сказал, что все по прайсу и только после родов. После родов он не приходил и не пытался меня искать и т. д. в день выписки я сама ему позвонила и за час до отъезда сходила и отдала конверт с деньгами и благодарностью.)) Но если бы я не проявила инициативу, то с меня бы ничего и не потребовали, поскольку контракт я не подписывала, просто устная договоренность.
Интересно, от чего всё таки зависит, что у всех по разному одна врач роды принимает? У неё, что, какие то личные проблемы или она по какой то непонятной шкале пациентов оценивает ?
В сентябре рожала у этого замечательного врача! Без договоренности. Привезли меня поздно вечером, думала никто мной ночью заниматься не будет, но мне очень повезло с врачом. Сергей Валерьевич очень внимательный врач, грамотный, успокаивал, подбадривал. Осталась очень довольна. Потом с мужем решили отблагодарить его, так он еще и скромный оказался, брать не хотел. Силком впихнули. Побольше бы таких специалистов. За сынулькой только к Сергею Валерьевичу.
Светлана, что вы всё бред да бред?!? Вам где уже говорили, что причём тут возраст?! Если кто-то талантлив и к своей работе относиться с уважением, с призванием её выполняет, то возраст тут ни при чём! Хвала таким Врачам с большой буквы! А сколько есть старых стерв, которые к тебе как к мусору относятся и, что с того, что у них стаж и возраст. Кстати, Ирочка, и я номер попрошу если не трудно, мне для дочи надо, в марте срок. Тел.: 89672856385
Везде хорошо где нас нет. Так интересно получается Балашихинские и Электростальские девчонки едут в Ногинск. Ногинские, либо Балашиха, либо Электросталь, Электростальские едут либо в наш, либо в Балашиху, все бывает так, как должно быть и дело не в роддоме, а в нас самих.
Пипец, ехать рожать на днях, начитаешься и ужас какой то, раньше рожали по 9 детей, без эпидуралок и всего подобного и все отлично, сейчас же сами уже зажрались, обезболивание, платные индивидуальные роды и т. д. Этого ничего не было включая узи и все проходило на ура. Организмы у всех разные, действие по времени рассчитать не реально. Найти виноватого проще всего.
Ну, я лежала в патологии у Толокнова. Ничего позитивного сказать не могу об этом враче. Грубоват, нагловат, хамоват и чересчур самоуверен для своего возраста. Скромнее надо быть. Так что, Анна, не надо тут рассказывать про исключительно положительные эмоции . Поэтому полностью согласна со Светланой. Все эти ваши сверх положительные отзывы о данном враче вызывают огромное сомнение в искренности их написания реальными пациентами.
Девчонки, одумайтесь! Ну, как можно сравнить постороннего мужчину с мужем? Бред полный! Не ведитесь на этот самопиар! Уважаемая Анна (если вы вообще Анна), не нужно навязывать своего врачам всем! Здесь описывают, как у кого роды прошли, а девчонки сами разберутся, у кого им рожать. Рекламой доктора Толокнова (а скорее всего саморекламой, судя по бреду, написанному в отзыве) не стоит заниматься. И как можно опуститься до такого! До чего дошла наша медицина! Стыдно должно быть!
Рожала 1 декабря 2013 года у Толокнова Вячеслава Игоревича. Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному человеку и талантливому врачу! У меня был не просто страх перед родами, у меня была настоящая паника, но Вячеслав Игоревич создал такую атмосферу, что я вообще забыла, что в нахожусь в роддоме! Девочки, советую всем, не пожалеете! Если вы хотите вспоминать свои роды с улыбкой, то тогда к Толокнову! Спасибо Вам, Вячеслав Игоревич за сынишку! Низкий поклон!
Не ожидала от этого род дома такого отношения персонала! Сразу после родов налетели куча врачей все стали запугивать меня то, что вес ребенка 2690 очень маленький, ребенок слабенький, легкие слабые. И после этих слов его унесли неизвестно куда. Прошло 5 часов, а о моем ребенке ни слова, на вопрос где он, и, что с ним никто не давал ответа. Принесли его после того как я в крови пошла сама за ним, но и со мной его оставили на 2 часа, вечером опять забрали. На следующий день его принесли и когда я развернула своего малыша на его пальчике было 4 дырки, спрашивается зачем на 1 пальчике столько дырок?!?? Затем пришла мед сестра и сказала, что будет колоть какой-то антибиотик, я спросила какой но ответа мне не дали так как она не знает даже, что колет. Пришла другая мед сестра я попросила научить меня пеленать так как ребеночек первый и я не умею, на, что получила грубый отказ. И насчет диеты тоже она сказала в интернете все есть вот там и смотри! А насчет палат они после ремонта, НО. через окна ужасно дует, в ноябре уже приходилось класть малыша с собой под двумя одеялками потому, что очень холодно!
Виктория, номер отправила. Очень рада, что мой опыт оказался кому-то полезен. Легких родов Вашей дочери!
Рожала 25 ноября 2013 года бесплатно. Врач Бубнова С. Н. решила делать кесарево, т. к. шейка не раскрывалась. В итоге ребенка извлекли с порезом на голове. Нас выписали на 6 сутки. Дома начались боли в районе шва. С температурой 40.2 уехала в гинекологию на скорой помощи. Врач Гагарин М. И. поставил диагноз нагноение внутреннего шва. Лежу уже 8 дней, делают промывание. Молоко пропало. ( ( ( (Узнавала у врачей, от чего так могло получиться, говорят несостоятельность шва, т. е. после кесарева плохо зашили. Вот и рожай после этого бесплатно. Вообще ничего не хотят делать без денег врачи. А медсестры очень понравились, все хорошие девушки и лежала я уже после ремонта, так что сейчас там комфортно.
Рожала 3.01.2014. Хочу выразить огромную благодарность Мокринскому Вадиму Евгеньевичу за прекрасную работу и легкие роды, также акушерке которая не на секунду не отходила от меня и была очень вежлива (к сожалению имя я не помню). Роды были первые, длилось все 3 часа 20 минут, впечатления остались самые наилучшие! В послеродовом отделении очень заботливые врачи и мед. сестры. Отличный роддом!
Доктор он хороший, я ему очень благодарна за благополучные роды, хотела отблагодарить его, т. к. договорённости с ним не было, приехала по скорой, но когда он 20 раз при оформлении док-тов мне сказал фразу договоримся а после родов, озвучил цену в прейскуранте платных услуг, я обалдела, док-ты меня в порядке с чего бы я должна по прейскуранты платить ( (, я хотела от себя ему заплатить и несколько иную сумму а он откровенно вымогал с меня, честно говоря было очень неприятно. А врач он хороший, спасибо ему.
07.01.2014 года в Ногинском роддоме врачи потеряли не только ребенка доношенного без патологий, но и мама младенца умерла через несколько часов. Молодая девушка 25 лет! И никто не виноват??? Отписка банальная при вскрытии. Где искать правду, может все-таки врачи, которые в тот момент находились рядом, задумаются?
А 07.01.2014. эти врачи не только потеряли ребеночка доношенного без патологии, но и маму, то есть роженица умерла через несколько часов после родов! Кто может помочь, пишите.
Благодарна фортуне, что попала именно в этот роддом в Ногинск! Благодарю персонал за отличный уход после кесарево сечения! Особенно мед сестру Риту! Анестезиолога Стеблова! по сравнению с роддомом Фрязино и Щелково. Это небо и земля! Девчонки! Не раздумывайте - только туда! Мне далеко было добираться, но этот роддом этого стоит!