Рожала в 2 августа 2012, у Басовой Н. С. большое спасибо, девочка, было кесарево, и всем-всем спасибо, очень хороший уход после родов.
Очень рада, что пошла рожать именно сюда. Роддом только-только (2 день после открытия июль 2013) открылся. Народу сразу стало очень много, мест не хватало всем, но всё наладилось через пару дней. Кормили в столовой очень хорошо, понравились душевые, уборка проводилась регулярно. Попала в отделение патологии за 2 недели до родов с сильнейшими отёками ног. Вела меня врач заведующая этим отделением Нина Сергеевна Басова. Провели полное обследование, сняли отёки, грамотно вели беременность до родов. Рожала у доктора Моклинского (если правильно запомнила фамилию). Согласилась на эпидуралку и не жалею. Родила легко и быстро (ребёнок второй). Палату взяла платную и очень этому рада - хотелось уединиться и быть только с сыночком. Персонал и врачи очень отзывчивые и грамотные специалисты. Я очень довольна! Спасибо всем за то, что помогли моему мальчику появиться на свет!
Рожала 10 октября 2013 г. Все просто супер. Бесплатно роды прошли, супер отношение, не хуже, чем в Балашихе. В общем, я не пожалела, что рожала в Ногинске, дочка, вес - 3190, 50 см. Тел.: +79686727674.
Лобанёва, да и многие другие врачи только на деньги и смотрят. Могут в одно дежурство понабрать несколько рожениц, а сами не успевают порой роды полноценно принять. У нас у родственников такая же ситуация произошла. Надо было кесарево делать, а они на живот всё давили, потому, что вторые роды. В результате девочка теперь инвалид. Два годика уже ребёнку, а она даже головку не может держать.
Девчонки, одумайтесь! Как в 29 лет можно быть талантливым врачом? Бред! А отзывы, скорей всего, реклама.
К роддому нареканий нет, рожала в сентябре 2013 г. Роддом после капитального ремонта, каждый день убирают и моют палаты, очень вежливое и трепетное отношение всех без исключения акушерок и мед. сестер к детишкам, единственное ошеломило отношение врача, несмотря на ее профессионализм, во время родов с ее стороны чуть ли не открытым текстом было вымогательство взятки, это был неприятный момент, но малыш родился здоровый и роды благополучно прошли, а это самое главное. В общем, ставлю 5 баллов этому роддому
Смею оспорить Ваш комментарий, Светлана. Это не реклама, а живой отзыв о реально состоявшихся родах. Мы с мужем трепетно и заранее готовились к предстоящим родам, читали отзывы, спрашивали мнение. Остановили свой выбор на Вячеславе Игоревиче. Я ни на секунду не пожалела о том, что обратилась к этому человеку. Когда говорят о таланте человека, имеются в виду его врождённые способности, т. е. умения, данные природой. Можно иметь стаж 40 лет, просто выполняя свою работу ( механически, без особенных заслуг и наград). Вячеслав Игоревич грамотный врач. Отмечу его умение дать психологический настрой. Если уместно пошутит, когда необходимо спокойно опровергнет. Мне это было необходимо, т. к. у меня было дикое напряжение перед родами. Рожать с ним было очень легко. За вторым малышом только к нему. Девочки, всем советую.
Извините, я не понимаю. Ребёнок не продвигался во время потуг не из-за врачей, а из-за применения эпидуральной анестезии. После введения препарата нижняя часть тела роженицы становится нечувствительной, анестетик блокирует двигательные импульсы. Следовательно роженица не в состоянии тужиться. Насколько мне известно кому как повезёт. Если действие анестезии заканчивается как раз в момент прихода потуг, роженица сможет самостоятельно родить. В Вашем случае, Вера, анестезия не закончила своё действие. Безводный период насколько мне известно не должен превышать 6 часов, так, что около 7 часов получается норма. Сама рожала 3 октября 2013 в этом роддоме (прокалывали пузырь, эпидуральная анестезия). Прокололи пузырь в 5 вечера, где-то в 9.30 начало заканчиваться действие анестезии, в 22.30 появилась на свет моя доченька. Получается безводный период 5 часов. Апгар 8-10.
Ужас да и только! Думаю люди уже смирились с тем, что если хочешь, чтобы тебя не оставили инвалидом, то будь готов платить за медицинскую помощь. И многие заранее договариваются с врачами. Но когда получаешь халатность и беспредел даже за деньги, куда деваться в таком случае? )))) Получается плати-не плати, результат один (. Сами рожали в этом роддоме, заранее договаривались с врачом, узнали про него по положительным отзывам. Благодарю Бога, что врач оказался человеком слова и провёл всё как и обещал. Возникает вопрос - как быть людям, у которых нет возможности отблагодарить. Беспредееееел!
Татьяна, добрый вечер. Скажите, пожалуйста, вы слышали про врача Мокринского? У меня вторая беременность, скоро рожать. Я незнаю что мне делать? Платно договариваться или поехать по скорой, а потом там отблагодарить врачей.
Рожала 23.11.2013 вели меня два врача Мокринский Вадим Евгеньевич и Серануш Давыдовна, и акушерка Катерина. Спасибо всем огромное роды естественные все хорошо и со мной и с ребеночком. После чего находилась в платной палате на стороне отделения новорожденных на 2 этаже. Палата чистая теплая туалет в палате никакого запаха, медсестры детские да и акушерки рядом если, что как говорится только свистни. Отношение всех доброжелательное, вежливое спасибо /за то, что отнеслись к моему ребеночку как к родному медсестрам Елене, Елене, Юле, Наташе. Спасибо и врачу педиатру и по совместительству заведующей Надежде Алексеевне и Мокринскому Вадиму Евгеньевич у и за первого и за третьего ребенка, второго я рожала с Басовой ей тоже спасибо. По поводу платной палаты могу сказать она стоит свои 6050 рублей и если кому интересно по по поводу палат рекомендую обращаться к Надежде Алексеевне заведующей отделения новорожденных, найти ее можно на третьем этаже роддома. палаты практически пустуют используются редко по этому чистенькие. Убираются каждый день все частенько, кормят четыре раза в день и очень даже вкусненько. Спасибо, что прочитали всем удачи.
Наталья, а когда именно вы рожали в октябре? Я рожала 19 и мне тоже врач не понравилась. Грубая, Басова ее фамилия, но зато мне повезло с акушеркой, ее имя Марина, фамилии, к сожалению, не знаю.
Олеся, полностью с вами согласна и подписываюсь под каждым словом. Психологический настрой играет важную роль, я как к нему на осмотр попадала, то сразу успокаивалась. Рожала с ним 1.10.2012 года и всем своим подругам его советую, потому, что врач от Бога и находится на своем месте, а комментарий Светланы ни о чем, вы с ним не рожали и видимо вообще не сталкивались, поскольку даже после обычных осмотров он вызывает исключительно положительные эмоции. Реклама здесь ни при чем.
Не устаю подписываться под всеми комментариями с благодарностью Вячеславу Игоревичу, потому что испытываю те же эмоции.