Мне тоже безумно повезло попасть к нему! Какой спокойный и уверенный! И это передалось мне в то утро, так что роды прошли в доверительной обстановке) Напишите мне тоже его телефон, пожалуйста. Нечем его сейчас отблагодарить ( (, но очень хочется при первой же возможности. Тел.: 89269529998.
Ой,) забыла написать, что он большой профессионал. Все так четко и гладко прошло, как по маслу. Правда резанул, чтобы не порвалась, но аккуратно заштопал)) и чуточку помог, а то не могла дотужить никак. ( ( Надеюсь, он далеко пойдет!
Я третий раз наблюдаюсь по беременности у Масленниковой О. П. Первого ребенка рожала у нее, все отлично, чуткий и понимающий врач.
Рожала в августе. Врач был Климов Сергей Валерьевич и акушерка Ольга. Все прошло очень хорошо, без происшествий. Очень всем довольна. Спасибо им огромное за помощь и поддержку!
Рожала 15 октября 2012 года. Решилась спустя почти год оставить отзыв. В этом роддоме рожала второй раз. Первые роды были 10 лет назад. Рожала по договоренности с Басовой Н. С. Это был просто ужас. Впечатлений хватает до сих пор. не буду даже их описывать! Спасибо Господу Богу, что сейчас все хорошо, хотя ребенок был на грани жизни и смерти. Вторые роды прошли очень хорошо, без договоренности и без денег. Спасибо большое врачу, акушер-гинекологу Бубновой Светлане Николаевне и акушерке Олечке (к сожалению не знаю фамилии). Которые всегда были рядом и не отходили не на шаг. Родилась вторая долгожданная девочка с весом почти четыре кг. и ростом 56 см. за которую Вам низкий поклон и огромнное человеческое спасибо! P. S. Дорогие женщины ПОМНИТЕ! Во всех роддомах случаются несчастные случаи, просто мы о них ничего не знаем, и говорить о том, что в этом роддоме хорошые врачи, а в этом плохие, неправильно. И там и там работают люди, которые стараются нам помоч. Проблема не вних, а в вашей голове, в вашем правильном настрое на роды. Слушайте, что вам говорят и тогда все будет хорошо.
Я рожала 21 декабря 2012 года и до сих пор нахожусь в состоянии счастья от проведенных родов. У меня уже третий ребенок, все три раза рожала в Ногинском роддоме и все три раза удачно. Два раза рожала у гениального врача Толокнова Вячеслава Игоревича, ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО за детей. Он действительно врач от бога, всем советую рожать у него. При чем первый раз рожала у него бесплатно, привезли на скорой, он настолько обходительный и заботливый, у меня после родов было ощущение, как будто рожала с мужем, настолько он внимательный. Третьего ребенка хотела рожать уже только у него, очень он мне понравился, кроме того на УЗИ мне поставили трехкратное обвитие пуповиной, а с ним стало как то спокойнее. Он подбодрил меня и сказал, что мы справимся. И действительно роды прошли очень успешно, родила сама, очень быстро, даже не поняла как. И со мной и с малышкой все хорошо, выписали на 3 день. Очень важно, что для него не имеет значение бесплатно ты рожаешь или за деньги, отношение одинаковое. Он просто волшебник!
Родила доченьку 27 сентября 2013 г. В родильном отделении все понравилось, особенно предродовые палаты они же и родовые! Рассчитаны на одного человека, тут же лежишь со схватками, когда пришло время рожать кровать легким движением превращается в кресло никуда ходить не надо, когда родишь все манипуляции с ребенком тут же у тебя на глазах, в общем из виду ты его не выпускаешь! Очень все круто! Врач Сапега Евгения Федоровна и акушерка Маша большое им спасибо! Все по теме все профессионально, подбадривали шутили, ставлю 5 с плюсом! После родовое: палаты двухместные, в боксе 2 палаты и туалет с раковиной. Душевая отдельная. Все чисто, мыли каждый день. Палаты маленькие, пеленальных столов нет пока, перепеленаешь спина отвалится! Персонал в после родовом выполняют необходимую работу, но лишнего слова или помощи не допросишься! Еда отвратная. В общем 4!
Огромное спасибо всем кто помогал мне, рожала второго ребенка, роды были ооочень тяжелые 7 часов, шейка не открывалась, плод крупный. Девочки, врач Хахонина Н. А. не на шаг не отходила от меня, все возможные обезболевания были сделаны, отвлекала от схваток разговором. А когда начались потуги, помогали еще две девочки помимо врача и акушерки, в итоге родила без разрывов мальчика 4 кг., 59 см.! Спасибо всем огромное! НАШ РОДДОМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ, НАШИ ВРАЧИ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ!
Рожала 3 октября, 2013 г. 4 роды. Ехать в роддом боялась панически, перед этим за пару дней наговорили гадостей и начиталась отрицательных отзывов, (Да и вообще не горела желанием ехать в Ногинский роддом). Приехали в 3 часа ночи. В приемном отделении принимала очень вежливая девушка - медсестра, все оформила очень быстро, разговаривала очень вежливо. Роды принимали: Юлия Эдвардовна (Фамилию не помню), и акушерка Мария Кукушкина. Родила в 4:30, ребёнок крупный, 55 см, 3800, я ношу 44 размер. Отдельная благодарность Маше. Все это время она от меня не отходила ни на шаг. Родила без единого разрыва (при условии, что при предыдущих родов было много разрывов). Огромное спасибо Маше!
Хочу выразить благодарность врачу, который помог мне справиться с диким страхом перед родами, психологически поддерживал и спокойно всё разъяснял. Толокнов Вячеслав Игоревич - талантливый и внимательный специалист. Для меня роды не были стрессом, полученным на всю жизнь, а наоборот хоть завтра за вторым) 3 октября родила дочу, 55 см., 3 560. Спасибо, Вячеслав Игоревич!