Девчонки, не рожайте в этом роддоме. Это ужас. Первого рожала в Балашихе. Вот это роддом. Врачи там специалисты. В Ногинске мне вел беременность Воробьев - ему спасибо.
Как она могла тебя осматривать в послеродовом отделении, если она только дежурит, а не работает в послеродовом отделении. Наташа.
Я не придумываю в конце концов, а рассказываю как проходили мои роды. И поверьте мне, наверно это не предел моих мечтаний до сих пор, а комментарий я написала давно как видите, лежать со своим сыночком по больницам восстанавливая родовую травму. И если у вас эта врач приняла роды хорошо, слава богу. Я вам искренне завидую.
Ольга я вам искренне сочувствую. Я сама лежу с сыночком по больницам. Роды примерно так же проходили. При рождении 2 балла по Апгару. Бог нам помог. Обошлись парезом Эрба. Здоровья вам и вашему малышу. Если, что пишите.
Скоро моей дочке будет 40 дней. Подала жалобу. Она должна ответить за смерть моего и не только моего ребеночка.
Не могу вас понять, роды принимал Толокнов, что же он не сделал кесарево раз сказал, что ребенок крупный?
Ну как еще написать я не знаю. Описала как проходили мои роды. Что первый врач, с которой я провела большую часть времени родов, почти не подходила. Общалась грубо и т. д. Я про отношение с пренебрежением. Как еще доступней объяснить не понимаю. Я родила после пересменки через некоторое время. Вот Толокнов то и не отходил почти, а если его не было то сидела акушерка. И совершенно не сравнить этих двух врачей. Написала, что спасибо некому сказать потому что, первая врач даже не желала (по личной неприязни, по настроению или еще по какой либо причине, мне не известной) подходить, разговаривала со мной так, что я себя в чем то виноватой чувствовала. При таком отношении поверьте начинаешь нервничать и паниковать. Я не говорю, что врач сюсюкаться должен, но и так себя везти не надо. Произносить я больше не подойду , что это такое? Про второго врача скажу, что кружил надо мной, не знаю почему так вышло, торопились ребеночка достать и реанимировать. Выдавил можно сказать малыша. И несколько минут (точно не знаю сколько времени прошло) я смотрела как проводят какие то манипуляции с ребеночком, а он все не кричит. И вот дождалась кряхтения. Спасибо богу.
Рожала 16.07.2013 г. (кесарево сечение). Хочу выразить огромную благодарность врачам Толокнову Вячеславу Игоревичу и Басовой Нине Сергеевне за появление на свет моих двойняшек. Очень рада, что мне удалось познакомиться с этими замечательными людьми, а также приятно, что такие люди работают здесь, в родном Ногинске. Мои малыши родились чуть раньше срока очень маленькие, поэтому сразу из операционной их забрали в реанимацию. Слава Богу, все лечение прошло хорошо, малыши набирали вес и через неделю нас перевели в отделение патологии новорожденных, где мы долечивались. Оказалось, что в Ногинске очень сильная детская реанимация и отделение патологии, к нам едут из всей Московской области. Большое спасибо нашему лечащему врачу детской реанимации Юрию Анатольевичу, всем девочкам-медсестрам, которые ухаживали за моими детками в реанимации, замечательному врачу Гогиной Наталье Васильевне (педиатр от Бога), а также медсестре Надежде Константиновне, которая научила меня управляться с моими малышами (пеленать, подмывать, лечить животики и т. д.) Дай Вам Всем Бог крепкого здоровья, счастья, удачи! Спасибо вам огромное за моих малышей!
Большое спасибо Климову Сергею Валерьевичу и акушерке Маше. Рожала у них своего второго ребенка. Врач от Бога, родила за 2 часа, без разрывов. Спасибо большое за сынулю. Впечатления от род. дома только хорошие.
Хочу выразить благодарность врачу Климову С. В.! 16 марта 2013 года он делал мне кесарево сечение! Все прошло великолепно! Операция длилась 27 минут, я даже не успела испугаться))) Шовчик маленький, очень аккуратный! Через 15 часов я уже встала с кровати, еще через час я была уже в послеродовом отделении со своим крошечкой! Во время операции Сергей Валерьевич разговаривал со мной, поддерживал, шутил! Я была спокойна и счастлива! Выписали меня на 2 суток раньше обычного, потому, что все было супер, все было в норме! Прошло 5 месяцев и шва нет вообще! Какая-то маленькая морщинка! СУПЕР! Также хочу поблагодарить Толокнова В. И., весь персонал операционной и реанимации, всех в послеродовом отделении, детском отделении! Спасибо вам за моё маленькое огромное счастье!
Хочу выразить преогромнейшую благодарность врачу Климову С. В.! Супер-врач! Итак, обо всем по порядку. Наблюдалась по беременности у него в ЖК (он тогда еще там работал), еще там поняла, да и слышала неоднократно от других, какой он первоклассный специалист, собиралась рожать у него, но срок тогда был еще небольшой, поэтому не успела взять у него номер телефона (не знала, что он собирается уходить из ЖК). Спрашивала у знакомых, ни у кого не было его номера (Поэтому рожать ехала наугад и, О, Боже!, спускается Сергей Валерьевич! И как всегда, вежлив, обходителен, внушает спокойствие и доверие) Очень частно подходил, спрашивал, как себя чувствую, шутил когда становилось больно, в общем, всячески подбадривал и поддерживал. В итоге, 5 часов пролетели незаметно (а это мои первые роды) и моя доченька появилась на свет! С другим врачом даже и представить не могу свои роды. Еще раз огромное Вам спасибо, Сергей Валерьевич! Терпения Вам в Вашей нелегкой, но очень благородной работе и побольше адекватных пациенток!
Главное, что признали ее вину и поставили вопрос об ее отстранение от должности. Я сделаю все чтоб она ответила за наших малышек.
Рожала 30.07.2013 г. Делали плановое кесарево сечение (тазовое предлежание). Все прошло замечательно! Если надумаю еще раз рожать, то только у него! Спасибо за сына!