А я рожала у Мокринского, отойти ни как не могу, он мне влагалище зашил. Гинеколог мой в шоке был, хотя я порвалась только внутри. И руки у него очень грубые, действительно мясник.
Подайте в суд, не вы первая, и не вы последняя. Но все молчат, а такие специалисты калечат женщин и деток. У нас соседка в таком же положении как вы.
Полностью согласна с Кристиной. Тоже рожала у Мокринского. Единственное, за что спасибо, так это за то, что чуть не умерла, да и то, скорее всего не ему. Такое никогда не забудется, да и здоровье моё после родов, принятых Мокринским, может, больше не позволить иметь детей. (
Девочки, могу сказать только одно, рожала у них. Наверное многие уже догадались какой был итог родов! Поступила 14 февраля, вызывали роды, у малыша было тугое двукратное обвитие вокруг шеи и острый гестоз, с такими данными меня пустили рожать самостоятельно, с 9:00 до 18:00 малыш находился без вод и не мог самостоятельно родиться, наложили щипцы вместо того, чтоб сделать кесарево. Итог: ребеночка практически довели до комы, родилась с единичным сердцебиением и до сих пор уже 3 месяца находится в состоянии комы! Вот итог того, стоит ли ходить к таким врачам.
Девочки, милые, не бойтесь! Ищу тех, у кого есть претензии к роддому! Я сама там рожала, у меня погиб ребеночек. Звоните мне. Тел.: 8 916 557 75 21. Все дружно поедем в мин. здрав! Пускай их там проверяют на подлинность их дипломов!
Рожала (кесарево) 2 августа у Басовой Н. С. - врач от бога, девочка 2610 гр., 50 см., и мед. сестры, и анестезиолог, все внимательные, после чего подходили, проверяли, подмывали, помогали вставать ходить, всем спасибо, палаты хорошие, еда хорошая, душ (кабина), туалет нормальный и ради такого чуда - маленькие неудобства потерпеть можно, мы ведь не отдыхать приходим!
Летом 2012 легла в патологию наблюдалась у Толокнова Вячеслава Игоревича. Было косое положение плода, делали кесарево сечение, врач от бога, очень юморной и грамотный, с ним мне было не страшно. И большое спасибо Наиле Наимовне, фамилию не помню. Побольше таких врачей. Спасибо вам большое!
Привет всем. Вот, что могу написать. У меня был срок 21 неделя беременности. Я вызвала скорую и меня привезли в роддом. Ну, конечно, ещё до роддома меня скорая провозила 2 часа. В общем, врачам целый день говорила, что у меня схватки. И в итоге я родила, была долгожданная девочка, которую я ждала 7 лет. Так как не могла забеременнеть. В общем, туда больше ни ногой.
Юля, при сроке беременности - 21 неделя говорить о родах нельзя - это поздний выкидыш и причем тут Ногинский роддом?
Где она тебе место оставила сколько можно хаять врача который во время родов переживает за всех рожениц как за своих родных.
Саш, ты знаешь, я до сих пор езжу к ней, это очень тяжело видеть, как твои ребеночек с первой минуты рождения мучается и всего из-за какого-то, кто купила диплом.
Согласна с вами))) Врач от бога, но к сожалению, как у вас родить у него же у меня не получилось((. Родила у Сирануш Давыловны и получила жуткое осложнение (чуть было матки не лишилась в 21 год.(
О боже! Жаль ребеночка! Соболезную! Я чуть было без матки не осталась из-за врача. И это в 21 год (кесарево вторичное).
Я у нее не рожала, но она осматривала нас в после родовом и я скажу, она человек настроение и очень грубая, а Талокнов, он супер врач.
Я бывает проснусь ночью и слезы выступают от обиды. Прошло уже 8 мес. Я рожала в октябре 2012 г. Меня положили в патологию на сохранение. Врач набрал себе платных рожениц и начал их стимулировать. Я рожала бесплатно да и еще прописка не местная. Но муж у меня родился в Ногинске, да и я уже 7 лет живу здесь. В 2 часа ночи у меня начались схватки, регулярные. Дождалась утра, рассказала врачу, да куда там бесплатно, да еще и не местная. В 5 вечера отошли воды, он мне сказал показалось (хорошо медсестра видела и подтвердила). Когда терпеть не было сил чуть не на коленях вымаливала сделать обезболивание, пришел анестезиолог и просто назвал сумму. Я сказала что муж привезет. А он и говорит: Нет денег - ТЕРПИ . На пару с врачом поулыбались и ушли. За все родов ко мне подошли 3 раза. А когда начались потуги вообще сели писать документы. Я же первый раз, спрашиваю тужиться или как? Они даже не подошли (кому расскажи не поверят). Хорошо акушерка хорошая и роды у меня были не сложные, а то даже боюсь подумать, чем бы могло закончиться. Уважаемые врачи! Подумайте! Неужели 15-20 тыс. за роды стоят маленькой крохотной ни в чем не повинной жизни??? Хотела написать в прокуратуру. Но нет свидетелей, закончилось все хорошо да и радость от материнства все перекрыла. А вообще, рыба гниет с головы. Уверена, что все всё знают. Женщины, берите с собой мужей, может при них будут почеловечнее относиться???
У меня есть претензии! И очень большие! Тоже погиб ребёнок. Не могу Вам позвонить, у Вас отключен телефон.