Не могу сказать и слова плохого про Ногинский роддом! Легла 25.07.2012 в отделение патологии на подготовку к кесареву сечению. В приёмном покое меня встретила мед. сестра Ольга и очень мило приняла. Наблюдалась у Басовой Н. С. Очень хороший, внимательный и, что не мало важно - опытный врач! Операция была назначена на 03.07. Кесарила меня она же и ещё женщина врач (забыла фамилию к сожалению). Операция прошла успешно. Так же огромное спасибо врачу - анастезиологу, в момент операции он разговаривал со мной, задавал вопросы. Пытался отвлечь. последующие сутки в реанимации прошли хорошо. Врач и мед. сестры подходили часто, мерили давление и т. д. Утром пришла мед. сестра помогла привести себя в порядок, смыть остатки крови после операции и первый раз встать на ноги. Затем перевели в послеродовое (на 2-ой этаж). Там я и познакомилась с Сапего Е. Ф. Обход был каждый день, как для мамочек так и для детишек! Ребёнка приносили сначала только на кормление. Затем начали отдавать на день. Пока я сама (на 3-и сутки) не оставила его с собой на ночь. Врач педиатр тоже оч. хорошая женщина! Всё спокойно и доходчиво объясняет. На 6-е сутки нас выписали домой. В общем, осталась очень довольна! И это при условии, что ни с кем не договаривалась и не платила. Спасибо всему персоналу Ногинского роддома за моего Вадимку!
Действительно бред, у меня там жена родила дочь, и она говорит, что врачи там хоть и не сахар, но их тоже можно понять. Ты сама попробуй за такие деньги с такими, как ты справиться.
Рожала 13 июня 2012 г. Все не так уж ужасно, как некоторые говорят. У меня второй ребенок, первого рожала тоже в Ногинске, но за 11 лет кое-что, конечно, поменялось. Признаюсь, первые роды были как страшный сон, с пьяным врачом с сигаретой в зубах. Поэтому, после таких впечатлений было страшно опять туда ехать. Но, по большому счету, очень важен врач, а не сама больница и какие там палаты, несколько дней можно и потерпеть! Могу смело заявить, что Толокнов В. И. - врач от Бога! Рожала очень весело. С такими врачами можно каждый год ходить рожать! Еще остались, все-таки, в нашей стране замечательные, не циничные, не зажравшиеся и преданные своему делу люди!).
Я рожала в 2004 году. Я абсолютно верю автору. Кто не верит - это ваше дело, но как говорится кто предупрежден - тот вооружен . Я сама пострадала там и я была не одна такая.
Сегодня привёз свою дочь в ногинский роддом по назначению смотрящего врача, т. к. она уже переходила, но по прибытию в это заведение врачи сказали; у тебя всё нормально (мол чаго суда припёрлась), иди домой, мест нет, если будет плохо приедешь на скорой, хотя им было сказано что, всё ночь были приступы схваток. Короче, нас послали. Откуда мы сразу поехали к нашим соседям в г. Электросталь, за, что им большое спасибо, где врачи провели обследование и сразу же положили в палату (места есть), при этом спросили, что же у вас там за врачи??? И что она должна была уже родить. Вывод напрашивается сам собой, что на кесарево они бегут (там деньги), а остальные? И это не единичный случай!?. Зачем нужен такой роддом с таким персоналом? Плохое отношение и плохой роддом (кстати, там так и нет отопления).
Спасибо огромное Басовой Н. С., Толокнову В. И. и Мокринскому В. Е. Очень хорошие и квалифицированные врачи. Вадим Евгеньевич, спасибо за сына!
Я рожала 12.11.2012 года. Хотела выразить огромную благодарность Мокринскому Вадиму Евгеньевичу и акушерке Куликовой Людмиле Александровне за их терпение, внимание и понимание. Побольше таких сотрудников. И еще послеродовое отделение и там весь мед. персонал доброжелателен. Относились очень хорошо ко мне и к моей дочурке. Я им очень благодарна.
Я рожала в ночь с 1-го на 2-ое декабря 2011 г. в Ногинске. Приехала со схватками в 00:30 ч. В приемном покое встретила очень милая медсестра, сделала все процедуры (в перерывах между схватками). А вот врача, который должен был спустится и осмотреть меня ждали пол часа. Медсестра уже нервничать начала, потому что схватки у меня уже каждую минуту были. Наконец врач Лобанева пришла, начала меня осматривать и в этот момент отошли воды. Она начала ворчать. В общем, впечатление у меня о ней не очень хорошее. Сказала, что рожу не раньше чем через 2 часа. Ушла. Медсестра доделала процедуры и уже через 15 мин. с потугами отправила меня в родовую. Там меня приняла врач Обозова Светлана Сергеевна. Очень хороший врач! Все спокойно объясняла, не кричала и не ворчала. И акушерка была очень добрая, имени не помню. В общем, роды в Ногинске мне понравились.
Рожала в феврале 2012 года. Лежала до этого месяц в патологии. Не разу не слышала и не видела хамства врачей. Все очень добродушные, если что-то спросишь обязательно все подробно объяснят. Особо благодарна врачам: Босовой Нине Сергеевне и Толокнову Вячеславу Игорьевичу, медсестре Ларисе Ивановне и Лидии Петровне.
Я тоже рожала в 2004 году! В опб прекрасный врач была Сибелева А.В., в приемном - отличная медсестра, а вот в родильном врач (не знаю как зовут) - кошмар! Пролежала я в палате примерно с 12 ночи до 5 утра одна, даже никто не подошел, когда уже крикнула, чтоб привлечь внимание, подошла она, спросила, что кричу, посмотрела (а там уже головку видно), сказала: Ножки вместе и лежи! До тебя еще очередь не дошла! Вот и лежала до 6 утра, примерно! Благо, все обошлось!
Легла в патологию 18 марта (тазовое предлежание плода)назначили плановое кесарево сечение на 21 марта, всё прошло на ура! Врачам Басовой и Толокнову -огромная благодарность и низкий поклон - врачи от бога.) Анастезиолог - врач тоже обалденный, отвлекает всячески тебя от операции). Пролежала сутки в реанимации (после кесарева) медсёстры тоже постоянно около тебя). Потом перевели в послеродовое отделение - и тут весь персонал просто обалденный))). Хочу выразить огромную благодарность каждому сотруднику Ногинского роддома! Низкий Вам поклон!
Я родила 07.03.2013 г. Праздники, сами понимаете - никому ничего не хочется. До этого, 2 дня болел живот, ставили обезболивающее, чтобы я не рожала, плановое кесарево было назначено на 11 марта. Ребенку становилось все хуже, но врачи на мои боли не среагировали, в итоге, шейка начала открываться и ребенок пошел в родовые пути. Самой рожать нельзя - взяли на экстренное кесарево, но ребенок уже наглотался околоплодных вод, в результате чего, развилась пневмония. Вдобавок, врач УЗИ Жадаев не раз делал исследование и ни разу не сказал, что у ребенка порок сердца. Итог: ребенка перевезли в Бакулевский центр, прооперировали, ребенок прожил неделю и умер - диагноз пневмония. Ребенка просто застудили до такой степени, что пневмония не позволила сделать сразу нормально операцию (делали частями). Позвоните мне те, кто имеет претензии к роддому Ногинска по тел.: 9165577521, я буду ждать. Прокуратура по тем врачам давно плачет!
Дорогая, позвони мне. В Минздраве нужны жалобы от нескольких мам. Приду туда одна - меня на. пошлют. Мой номер: 916 557 75 21.
Дорогая, позвони мне по тел.: 9165577521, мой малыш тоже умер по их вине, хочу написать в прокуратуру и в минздрав, чтоб других деток не покалечили. Не дай Бог! Позвони мне, пожалуйста!
Я тоже рожала там в 2004 г., у меня близнецы и оба были в головном предлежании, еще и крупные, по этим показаниям должны сделать кесарево, но нет! Видимо врач решил, что я сама рожу, при этом никакой стимуляции родовой деятельности сделано не было-ноль (никакой капельницы или укола!), схватки очень медленно развивались при том, что воды уже давно отошли, т. е. у детей был очень большой безводный промежуток! Врач прекрасно знает о последствиях таких родов и мучал нас с детьми до последнего с 2-х часов ночи (отошли воды) и до 18:30, когда схватки уже стали невыносимы, а родить я никак не могла! Хорошо еще, что он позвал главврача и тот сказал: сама не родит- один ребенок повернулся темечком-экстренное кесарево! Так почему он его не сделал сразу, не представляете скольких проблем бы не было! У одного ребенка задержка речевого развития (столько сейчас с этим у нас проблем!), хорошо еще второй восстановился! И за этим лечение, обследования, уколы детям и т. д, не говоря о том сколько это стоит, но главное дети страдают! Как обидно: носишь здоровых абсолютно малышей, а из-за одного.. Много слов приходит в голову, вспоминая этого врача! Нельзя таким врачами работать! Этот ужас стоит перед глазами, до сих пор!
Рожала у Лобаневой, причем договаривалась с ней на платной основе. Приехала утром в назначенный ею день (это было воскресенье, она дежурит говорят один день в неделю и ей так было удобно) вызвала схватки, проколов пузырь, сделали эпидуралку и еще какие-то капельницы. Все шло вроде бы хорошо и по времени и т. п. Когда пришло время рожать, я не могла разродиться и вместо того, чтобы сделать кесарево, мне давили на живот, пытаясь выдавить ребенка, а он не шел. В итоге после долгих мук (а я уже и рожать не хотела, думала потеряю сознание.) родился мальчик, с оценкой 2 и 3 по шкале Апгар, еле откачали (единственное, там хороший отдел патологии и реанимация). На последнем УЗИ у ребенка было обвитие пуповины вокруг шеи, но почему-то на это не обратили внимание. Теперь я со своим малышом езжу по реабилитационным центрам и пытаюсь поставить на ноги своего ребенка (сейчас нам ставят ДЦП, микроцефалию). После родов ко мне подошла Лобанева и сказала, что она не знает почему так все получилось. А мне что теперь делать?
Рожала 09.04.13 г. без договоренности, роды принимала врач Бубнова Светлана Николаевна и акушерка Шишкина Оля - врачи от бога. Огромное им спасибо! Низкий им поклон! Главное все слушать, что они говорят и не паниковать. Им довериться можно. Палаты убираются, питание хорошее, отношение медсестер очень хорошее.