ГБУЗ МО НЦРБ

Тема в разделе "Родильные дома", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Уважаемая Елена, очень напрашивается вопрос, что же вас заставило ехать в такой захудалый роддом? Что вам мешало поехать в так понравившийся вам роддом #17? Ехали бы в Москву и проблем бы не было! Никогда не понимала и не пойму, почему сначала рожают в одном из лучших роддомов Москвы , а потом в глубинку едут рожать. Денег не хватило?) Ну тогда уж и молчите про условия! На чем сэкономили, то и получили! Так что на вашем месте я бы оставила свой негатив про себе!

2. Ольга

Ольга Guest

Ну вот видите, вы сами говорите, что ребёнок без вод более 8 часов был (я так понимаю, что кислородное голодание пошло). У вас ребёнок здоровый родился и слава богу, и вы живы. А если бы не дай бог ребёнок бы у вас погиб, тогда чтобы вы говорили? Вы в каком отделение после родов лежали? А она заведует 1-м гинекологическим отделением, а не послеродовым. И вела, наверно, после родов скорее всего не она. Я в своё время пролежала всю беременность в больнице из-за миомы, из-за того, что боли были и угроза выкидыша. Представьте себе выносила здоровую дочку несмотря ни на, что (никто в меня тогда не верил), а рожать очень хотелось самой, но она сказала, а если в родовых путях ребёнок встанет, что тогда? У меня двойная операция была. После реанимации перевели в обычную палату и положили на низкую койку (вы даже представить себе не можете с какой ужасной болью мне тогда пришлось перекладываться с каталки самой на эту койку, на следующий день после двойной операции, да и палата мне показалась тогда такой огромной, раковина в одной стороне, розетка в другой). А она пришла и настояла, чтобы перевели в другую палату, и положили на послеоперационную высокую кровать. Мне тогда намного легче стало. А вы говорите невнимательная. Да таких, как она ещё поискать надо. Никогда особо об этом никому не рассказывала. Просто обидно становится когда, таких врачей, грязью поливают. А деньги могли бы потом и не давать, раз недовольны остались. Она же у вас их, не залезла в карман и, без проса не взяла. И о каких ошибках вы говорите, здесь я вас тоже не поняла?

3. Так я и без воды осталась то по ее вине, т. к. пузырь она проколола! Я говорю о том, что изначально если нет никаких позывов у здоровых рожениц, зачем их мучить этими стимуляторами?? Мы первородящие ничего об этом процессе в принципе не знаем, могли бы врачи хотя бы говорить, что к чему. Если бы я знала заранее, я бы уехала оттуда домой и приехала со схватками, так нет, она сказала остаться, а я наивная так и осталась послушав ее. Короче говоря, что сейчас это обсуждать, это уже случилось и я этому очень не довольна и вспоминать больше не хочу ни ее, ни всю эту историю!

4. Анна

Анна Guest

Хочу поддержать Катерину. ВСЕ мои знакомые, которые попали в руки Обозовой, оказались на операционном столе! Не знаю ни одну девушку, которая бы родила у нее естественным путем! Ни одна не осталась довольна, у всех кесарево необоснованно!Согласна, что эту женщину интересуют только деньги. Ей не хочется мучиться всю ночь с роженицами, проще прокесарить и готово, деньги в кармане. Только я бы на месте этих жертв просто не отдала бы потом деньги, если бы посчитала, что врач выполнила свою работу не должным образом.

5. Да, мы тоже думали не отдавать, но как то не решились, хотя надо было! Я считаю, заработанные таким путем деньги, ей все равно боком выйдут!

6. Ольга

Ольга Guest

Девчонки, если говорить так об Обозовой С. С., то в нашем роддоме надо говорить о всех врачах. Все ставят капельницы и вводят гели для стимуляции, и, что из этого. Получается тогда, что все гады и сволочи, начиная с самой Куликовой, так, что ли. Может, у Екатерины родовая деятельность слабая. А вы скажите, кого деньги не интересуют? Быть у колодца и водички не испить. И потом есть свои подводные камни, о которых мы даже понятия не имеем. А вы поработайте сами на их месте, прежде чем осуждать. Они не боги, и ни кто ни отчего не застрахован. Всем желаю взаимопонимания, здоровья и доброжелательности по отношению к друг другу.

7. Нина

Нина Guest

Не порочьте доброе имя Светланы Сергеевны Обозовой. Сама рожала у неё. И рожала, уважаемая АННА, сама, причём родила двух замечательных мальчишек с разницей в четыре года. У меня тоже есть много и знакомых, и друзей, роды которых прошли через замечательные и золотые руки Светланы Сергеевны Обозовой. И большинство из них рожали сами, а те, кто прошёл через кесарево, кто-то сам хотел кесарево, а у кого-то были противопоказания к родам. Просто есть и много завистников у неё, вот и пишут тут всякую ахинею. Не зря говорят в народе: Белое не очернить, чёрное не обелить . И не вам её судить. А тем, кто собирается рожать, не слушайте никого. Слушайте своё сердце. Если оно вам первоначально говорит, да, это наш акушер-гинеколог, значит оно вас не обманывает.

8. Очень рада за тех, кому с Обозовой повезло! У меня был горький опыт общения с ней. Еще раз повторюсь, очень грубый и невнимательный врач! Девочки, ваше здоровье в ваших руках, тщательно выбирайте себе врача!

9. Ольга

Ольга Guest

Никогда не поверю, в то, что Обозова С. С. грубый и невнимательный врач. Да она по коридору-то идёт всегда почти с улыбкой. А в палату как к своим пациентам заходит, люди на глазах меняются. Потому, что одним взглядом, а не то, чтобы словом успокоит может и придать людям сил и уверенности в себе, а это не каждому дано. Да у неё, если на то уж пошло, даже самое лучшее отделение, с её великолепным персоналом начиная от младшего персонала и заканчивая средним персоналом. Она чувствует людей, потому, что психолог хороший от природы. А это дорогого стоит.

10. Ольга, что за чушь вы пишите!? Из ваших слов Обозова прям не врач, а Бог! Вам рассказы нужно писать с Вашим-то воображением! Лично я не знаю ни одного человека, кто остался бы ей доволен! И мне странно и смешно видеть положительные отзывы об этом человеке. Очень попахивает наигранностью и лже-отзывами!

11. Ольга

Ольга Guest

Господи, это не роддом, а шарашка какая-то. Я тоже рожала у Бубновой, и тоже экстренное кесарево. Но мне повезло в одном, что рядом с ней на тот момент была заведующая отделением и бригада. Не знаю на сколько хорошо все сделали, но со швом никуда не обращалась. А по поводу благодарности это точно. У меня тоже просила, но не в виде коньяка и конфет, а деньги. Так прямо и сказала. Я была в шоке. Сначала довели до кесарева, так еще отблагодарить я их должна. У врачей вообще совести нет.

12. Ольга

Ольга Guest

Я с вами согласна, Мария, как она принимает в ЖК. За все 9 месяцев ни одного измерения давления, хотя я мучилась давлением не большим. А про живот она говорила: Растет , значит все нормально. На КТГ она вообще забыла направление выписать, я попала на него прям перед родами. А о том, что у меня сильные отеки как у слона, я ей каждую неделю говорила, но такое ощущение, что она просто не слушала беременную. К беременным, к которым надо отнестись повнимательней, она относится как к девчонкам 20-летним.

13. Ольга

Ольга Guest

Люди судят о том, что видели или испытали. Если у вас все прошло хорошо, да гладко это не говорит о том, что все там так хорошо как хотят показать. Я лежала в ОПБ с оттеками, все анализы и все было нормально, через 10 дней, в час ночи отошли воды и начались схватки, я первородящая не знала многих вещей. Я пошла на пост к дежурной, разбудила ее, она мне сказала, что еще рано иди спать, в 4 часа врач к тебе придет посмотрит. Я не спала всю ночь из-за болей, но это меня мало тревожило, я не знала, что мне делать, что происходит. В 5.30 утра дежурная отвела меня в родовую без осмотра врача. И тут врач очухался, когда увидел, что у меня схватки, а пузырь лопнул не в том месте и стало подтекать. мой ребенок без вод был уже 6 часов. Он разорвал пузырь и думал все пойдет быстро, но нет, у ребенка началась гипоксия и поэтому сделали кесарево. Все это говорит о халатности и не бережным отношением к маленькой жизни. Мне сделали общий наркоз чтобы я не видела и не слышала. Как мне потом сказали, что могла уметь и я и ребенок. Конечно в документах все написано как им надо, чтобы никто не докапывался. Так, что судить или нет, я думаю имею право. Жаль, что жизнь искалечили, теперь я не смогу родить еще одного малыша.

14. Ольга

Ольга Guest

Чушь уважаемая Надежда пишите вы. И такое ощущение складывается, что и Екатерина, и Анна, и вы просто подставные и вымышленные лица. Уж больно много повторяющихся у вас одних и тех же фраз во всех ваших комментариях. Завидно видно кому-то из медперсонала роддома, что столько людей обращается к ней, а не к вам. А на счёт рассказов, я подумаю над вашим предложением, ведь не зря же я педагогом работаю. А ей, я действительно очень благодарна и всему медперсоналу 1-го гинекологического отделения за доброжелательное отношение и поддержку. ЦЕЛУЮ ЕЁ ЗОЛОТЫЕ РУКИ за то, что и беременеть могу, и детей ещё рожать (с 3-мя удалёнными во время кесарево миоматозными узлами). А лже-отзывы, к сожалению, пишите вы. Успокойтесь уже и угомонитесь. Интересно, Лобанёва у вас уже в плохишах была (читала нелепые отзывы о ней). Обозова была, ну кто там у вас следующий.

15. Педагог, а столько ошибок в знаках препинания, но не будем о грустном:) Честно признаться, плохой из Вас следопыт, даже смешно:) И я бы даже сказала, что по себе людей не судят. Скажите, пожалуйста, уважаемая Ольга, столько людей обращается - это сколько? И откуда Вам известно, сколько народу к ней обращается? Ведь знать об этом может только она, верно?:) Подозрительно, не правда ли?:) И лично я частенько залезаю на этот сайт, чтобы следить за обстановкой в нашем роддоме, так как скоро стану мамой и хочу быть в курсе, как там врачи поживают. Увидела отзыв про гражданку Обозову и просто поддержала Катерину, так как о ее проделках знаю не по наслышке. А вот, что заставляет ВАС так часто залезать на подобный сайт, да еще и так регулярно и рьяно выступать в защиту данного доктора? Посторонний человек вряд ли будет так активно участвовать в подобной беседе. Так, что, кто здесь из нас подставное лицо - это всем очевидный факт! Посему пожелаю Вам удачи в Вашей профессии, уважаемая Ольга (если это Ваше настоящее имя) и поменьше наглеть в своих проделках, а то уж больно много у Вас появилось недовольных пациенток!

16. Ольга

Ольга Guest

Спорить больше с Вами не собираюсь. Потому, что смысла не вижу. Вы просто преследуете определённую гнусную цель для себя. Ваша злость и зависть не даёт вам покоя. Берегите себя, а то, не дай бог, ребёночек, такой же нервный и на весь белый свет обиженный, как вы, будет. А нервные клетки не восстанавливаются. А сколько людей к ней обращается -это не ваше дело. А на сайт захожу так часто, потому, что много моих знакомых интересуются данным сайтом и смеются над такими нелепыми отзывами как у вас, потому, что рожали, и будут ещё рожать у таких замечательных и профессиональных врачей как Обозова, Лобанёва и у многих других. Может и я за вторым поеду, если соберусь с силами. К вашему сожалению, это моё настоящее имя, и у меня не пациентки, а ученики. А дата моих родов проходила несколько лет назад в декабре месяце, год называть не буду. Кто вёл и наблюдал мою беременность, надеюсь, помнят меня. Если вы такая любопытная, то поинтересуйтесь у кандидата мед. наук Серануш, ( так, если не ошибаюсь её фамилия), она как раз сейчас работает в родильном отделении, которая в своё время, замещая моего врача в 1-м гинекологическом отделении, заявила мне, что мне надо срочно ехать в МОНИАГ, а то буду потом претензии предъявлять, ведь она же кандидат мед. наук, и знает, что говорит. Скажу одно, можно наблюдаться хоть в кремлёвке и не родить, а можно и у сельского врача и родить. Да, чуть не забыла, почаще пейте валерьяночку, чтоб успокоиться, а то не дай бог схватки раньше времени начнутся.

17. Да уж, тяжело вам, Ольга, жить приходится, раз столько в вас злости сидит, походу не кому совсем ее выплеснуть! Я вам, девочки, еще раз повторю, я побывала в такой ситуации, что даже врагу не пожелаешь, и собравшись с силами все таки решила оставить отзыв об этом враче! То, что вы руки ее золотые целовать готовы, так это ваши проблемы, можете с ног до головы ее зацеловать, только легче от этого никому не станет! А я бы, например, наоборот в суд бы на нее подала, только вот доказательств никаких нет: ни на то, что роды вызывать стала и пузырь мне без моего ведома проколола, ни на то, что кесарево просто так сделала, да еще и неудачно, и конечно же, ни на то, как деньги забирала в тихомолку, пока никого нет. Почему бы при самой выписке их не забрать, когда куча народу вокруг? Или мешало только то, что справку дали с расчетом на стоимость родов перед самой выпиской с суммой в 18000 рублей, а почему то не 40000, как я отдала! Ни на что нет доказательств! И это огорчает! Я в принципе высказала все, что хотела об этом враче! Теперь хочу забыть это все, как страшный сон! Так что, всем будущим мамочкам удачи и здоровья!

18. Елена

Елена Guest

Хочу выразить огромную благодарность Масленниковой Оксане Павловне, а так же акушерке, работающей с ней 26.12.2014 и всему персоналу Ногинского роддома. Роды были тяжелые, но все сработали профессионально, быстро и четко. Врач от меня не отходила. Рожала бесплатно. Родила сама только благодаря профессионализму дежурившей бригады. Ребенок родился с обвитием шеи и ножки, но все обошлось. Сам роддом хороший. Отдельная родовая палата, большая с кроватью трансформером и туалетом. Послеродовое отделение хорошее. Отзывчивый персонал весь без исключения (лежала 4 дня, поэтому видела несколько смен). Лежала на 3-м этаже в платной палате за 6050р все пребывание, одна с малышкой. Посещение родственников 2 раза в день. Питание скромное, но есть можно (но там и не до еды). Палата теплая (на улице было -17С, а в палате было очень тепло, с окон не дуло). В общем все было хорошо. Спасибо Вам за доченьку.

19. Юлия

Юлия Guest

Рожала в ноябре 2014 г. у Толокнова В. И. Роды первые, очень переживала. Я кровь-то из пальца без обморока сдать никогда не могла. А роды всю жизнь ждала как самый страшный день в моей жизни. Все прошло отлично, рожала сама без эпидуралки. Врач внимательный. Умеет найти нужные слова, успокоить. Роды прошли быстро, в приятной компании)) и акушерка Надежда очень внимательная дама оказалась. Объяснял, что делать: как дышать, куда ноги ставить. От боли все, что прочитала в книгах и изучила на курсах по подготовке к родам, вылетело из головы. Могла только кричать и сама бы не сориентировалась. Второй раз будет проще)) врач не ленился, не отлынивал, активно участвовал в процессе. Боялась, что буду брошенной рожать с акушеркой, много случаев бывает. Но этого не произошло. Вспоминаю этот день, как самый счастливый в моей жизни. Без преувеличения! И еще приятный бонус для мужа)), очень аккуратный шовчик. Ходила на осмотры, врачи интересуются, кто же мне так аккуратно зашил. Через 2 месяца вообще ничего не видно. Медсестры в послеродовом отделении спрашивали: Слава, зашивал? )) мол так аккуратно зашивает только он и Климов. Рука мастера)). Спасибо большое, второй раз только к вам!

20. Странно, что вам это сделали. Мне сказали, что эта процедура (акушерский переворот) в нашей стране сейчас официально запрещена, из-за большого процента осложнений. У меня 38 недель, девочка в тазовом, положили в патологию Ногинского роддома. Смотрели Горбатюк. Толокнов, Басова и ещё какой-то усатый дядя начальственного вида. Спокойно и грамотно расписали все риски для меня и для ребёнка при естественных родах, назначили плановое кесарево. Прямо не верится, что Вячеслав Игоревич вот так спокойно взял и, рискуя своим положением, совершил вам акушерский переворот.

Поделиться этой страницей