ГБУЗ МО НЦРБ

Тема в разделе "Родильные дома", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Говорят, что нет в нашем роддоме грамотных и профессиональных врачей. Нет, они есть и низкий им поклон и целую их руки. Очень благодарна Светлане Сергеевне Обозовой, за её золотые руки и высокий профессионализм. Хоть и пришлось идти на плановое кесарево из-за миомы, плюс миомактомия, но родила здоровую и доношенную дочку (а было 3 узла). Да и сейчас, несмотря на сложную операцию могу рожать. Благодарна Анне Юрьевне Ивановой за её доботу, поддержку и ведение беременности. Спасибо Н. Ямбиковой, которая пришла в операционную просто, чтоб меня поддержать чисто по человечески со словами Мы своих не бросаем . Огромное спасибо всему мед. Персоналу 1-го гинекологического отделения. Всем вам здоровья, терпения, физических и моральных сил в вашей нелёгкой, но очень ответственной и нужной работе.

2. Юлия Евгеньевна не то, чтобы входит в этот список, она его возглавляет. Это потрясающая женщина и превосходный специалист. Я еще не рожала у нее, но посещаю ее в ЖК, а как только придет время рожать, даже задумываться не буду к кому обращаться за помощью в родах, только к ней. Мои подруги рожали и остались в полном восторге. Кстати, я уверена, что Юлия Евгеньевна не опустится до уровня приматов и не будет выдавать свои комментарии за комментарии работников роддома, ей это просто не нужно, так как ее профессионализм вне конкуренции. А по поводу оплаты за роды, так она ведь к Вам в карман не лезет, что же Вы так за бюджет Юлии Евгеньевны переживаете.

3. Не хотела писать, но не смогла удержаться, как противно читать комментарий, который опошляет весь положительный отзыв о прекрасном специалисте. А знаете ли, Катеринка ,людей ведь по себе судят. Это я сейчас про Вашу нечистоплотность в выражении своих мыслей, а именно про пятую точку . Эту самую точку Юлии Евгеньевне уже давно прикрыла армия благодарных пациентов и ее собственный профессионализм. А вам, Катеринка , я пожелаю удачи в личной жизни.

4. Света

Света Guest

Что ж Вы, Татьяна Сандалова, так переживаете за чистый образ Юлии Евгеньевны? Откуда Вы знаете, как она принимает роды, если Вы еще не рожали? Со слов мифических подруг? Никто не переживает за бюджет гражданки Лобаневой. Просто противно, когда непонятное трепло пишет подобные отзывы от имени других людей.

5. Достоинства: отношение к пациенткам доброжелательное, внимательное, исполнение отличное, в общем, работают там прекрасные врачи, хорошие сестры. Недостатки: питание и обстановка - в 21 веке можно было бы и ремонт посовременнее сделать. Хороший роддом, отделение патологии, врачи Горбатюк Д. И. и врач от Бога - Толокнов Вячеслав Игоревич! Девочки, идите к нему. Очень опытный, молодой, тактичный, профессионал в своей области! Мне делал кесарево, у меня оно второе, 20 октября 2014 года, у меня мальчик, зашил отлично, бегала уже через сутки. Вот такие золотые руки! Приехала в роддом. По слухам, врачи деньги вымогают, не верьте, ни одного намека на бабки! А так, если сами захотите, то благодарите! Есть за что. Ваш малыш проходит через руки врача, и в этом что-то божественное. Обстановка в роддоме, хоть и после ремонта, не ахти, но жить можно! Питание на троечку, кровати на три с плюсом. платную палату можно и не брать - кому как удобно (если мыться или в туалет ходить стесняетесь, а также чужого храпа). Главное, помните, что вы там ненадолго, и стены и обстановка не главное, главное вы и малыш, и тот врач, который поможет вам произвести младенчика на свет! Я считаю, мне очень повезло. Я попала к Толокнову В. И., и работу свою он исполнил блестяще! Мой сыночек родился 3300 и 50 см, я выписана была на 5 день после кесарева, я считаю, это только благодаря моему врачу! Спасибо вам большое и низкий поклон! А также хочу отметить послеродовых акушерочек и детских сестер, ну и конечно, детского врача - там серьезно относятся к своим обязанностям и выполняют свою работу на отлично! Общее впечатление от роддома хорошее, ставлю роддому оценку 4 с плюсом!

6. Аня

Аня Guest

Ой, а можете мне скинуть его номерок? Рискну может. Я то я правда слышала, что зажрался он, 60 тысяч берет, да и роды ведет не очень.

7. Татьяна Сандалова, откуда вы знаете про армию пациенток Лобаневой, если даже не рожали у нее? Вы ее секретарь и ведете счет ее армии ? Удивительно, сколько у гражданки Лобаневой заступников под разными именами! И все заботятся о ее репутации! Сколько же у нас добрых людей, заботящихся о личной жизни постороннего человека:) Теперь еще больше уверена в правоте своих слов, что и отзыв и комментарии-фальшивка! P.S. А за пожелание удачи в личной жизни огромное спасибо! У меня все отлично, не переживайте! Мой ребенок, Слава Богу, жив здоров! И рожала я, как вы понимаете, не у Лобаневой, чему очень рада! Имя врача не буду называть, чтобы не выглядело как реклама.

8. Елена

Елена Guest

Злые языки? Я сама у него бесплатно рожала, ни одного намека на деньги, а то, что роды ведет не очень, это полная клевета, рожала у него 3 ребенка, есть с чем сравнивать, лучше врача я не видела, а род ведет так, что любой опытный врач позавидует, так что Аня, лучше отзывы читайте, а не злые языки слушайте.

9. Елена

Елена Guest

Добрый день, хочу выразить свою благодарность работникам родильного отделения, после родового отделения, детского отделения и в особенности очень хочется отметить Врача с большой буквы отделения патологии Толокнова Вячеслава Игоревича. У меня должны были быть 3 роды, но после 36 недели ребенок лежал ножками вниз, в женской консультации мне сказали, что меня ожидает только кесарево сечение, но я стала искать грамотного врача, который смог бы мне помочь родить самой. Многие знакомые посоветовали мне обратиться к Толокнову. Взяв направление на госпитализацию на 39 неделе беременности, я поступила в отделение патологии, где Вячеслав Игоревич перевернул мне ребенка, о чем свидетельствует моя карта, которую завели 31.10.2014 года. Также мне повезло попасть к этому же врачу на роды в его дежурство 02.11.2014 г. У ребенка еще было двойное обвитие, но он 3 часа не отходил от меня, контролируя родовой процесс от начала и до конца, помогая ребенку выходить, открывая шейку матки при каждой схватке, говорил как надо себя вести и, что нужно делать (только рожая в 3 раз, я поняла для чего и как нужно себя вести в родоразрешениях). Мало того, потом я узнала, что у него в этот день была температура, ни чем не показал он свое плохое самочувствие. Спасибо большое, что есть у нас в Ногинске такой замечательный, высоко квалифицированный специалист, дающий возможность нам, женщинам, рожать детей в спокойной, надежной обстановке.

10. Анна

Анна Guest

Достойный роддом. Пробыла в нем 2 недели до родов из-за не очень хорошего диагноза. Наслушалась столько страшилок, что хоть не рожай. В итоге. Рожала посредством кесарево сечения у Климова Сергея Валерьевича. Огромное ему спасибо! Уже через 4 часа лежа в реанимации начала поворачиваться на бок, без проблем поднялась на ноги. На следующей день во всю спокойно вставала и ходила. Рожала 3 ноября, на данный момент шва практически и не видно. Также спасибо послеродовым акушеркам за хорошее отношение, детским медсестрам и врачу, которые ухаживали за моей крошкой, которая родилась маловесная. Также хочется поблагодарить Толокнова Вячеслава Игоревича до родов лежала у него под наблюдением - веселый, позитивный, грамотный врач, который располагает к себе.

11. Алена

Алена Guest

Елена, расскажите, пожалуйста, как он его перевернул? Что это за процедура? Тоже ищу специалиста. Не хочу кесарево, хочу сама рожать.

12. Елена

Елена Guest

Добрый день, он сделал узи, посмотрел расположение плода, потом поставил мне ктг, далее сделал капельницу расслобляющую, после капельницы по животу руками начал мне ребенка двигать, было похоже как-будто тесто месяц, есть ролики в интернете с такой процедурой, можите посмотреть, после этого мне сделали еще одно узи, чтобы убедиться, что он вниз головой и одели на меня бандаж, спала 2 дня на правом боку и больше ходила, чем лежала, чтобы ребенок за фиксировался в исходном положении, мне это делали на 39 неделе.

13. Елена

Елена Guest

А я попала к Толокнову в его дежурство, он от меня бесплатно не отходил 3 часа, помогая ребенку выйти, можно сказать, что на 80% родил он, а не я, у меня были у него 3 роды, есть с чем сравнить. Хотела отблагодарить, но даже конфеты не взял, поэтому поводу за деньги я могу с вами Ирина поспорить.

14. Юлия Евгеньевна, действительно, очень хороший врач и человек! Она вела две моих беременности абсолютно бесплатно, в то время когда другие врачи отказались от меня из-за сложности и ужасного анамнеза. Все прошло хорошо и я рада, что есть такой хороший врач.

15. Катя

Катя Guest

Девочки подскажите, кого выбрать? Климова или Толокнова? Никак не могу определиться! И кто делал в ногинском роддоме эпидуральную анестезию? Как перенесли? Отговаривали ли врачи?

16. Елена

Елена Guest

Аня, здравствуйте, я не могу советовать, решать вам, эпидуралку я не делала, так как у многих после нее спина очень сильно болит, я считаю, что можно потерпеть или на крайний случай укол ношпы сделать.

17. Аноним

Аноним Guest

Рожала у Толокнова дважды и оба раза замечательно. Спасибо ему за дочку и сыночка.

18. Катя, лично я дважды рожала у Климова. Мне очень понравилось как он ведет роды, поэтому обратилась к нему и во второй раз. Про Толокнова ничего сказать не могу, так как знаю о нем только понаслышке. Вообще обоих хвалят, каждый хорош по-своему. Так, что решать только Вам. Мне делали эпидуралку оба раза, ничего не болело, никаких осложнений не было.

19. Хочу поблагодарить врача Хилихневу Анну Алексеевну и акушерку Машу за профессионализм и хорошее отношение. Рожала в Ногинском роддоме 05.08.2014. Анна Алексеевна вела у меня беременность и рожать я попала в ее смену. Одновременно привезли несколько человек, Анна Алексеевна вымотались (рожала в конце ее смены)но при этом она не торопила, и не кричала как некоторые врачи, а поддерживала, успокаивала как родную, давала советы как облегчить боль. И при этом я ей не платила! Таки врачи как она редкость! Спасибо Вам Анна Алексеевна за мою дочку Кирочку! Что касается самого роддома, то это прямо санаторий! Честно говоря не ожидала, что там будет так хорошо. Отношение персонала от врачей до уборщиц просто замечательное.

20. Лена

Лена Guest

Наблюдаюсь у Юлии Евгеньевны в ЖК. Женщина потрясающая! Всегда подскажет, поможет, успокоит. Грамотный специалист. Странно только одно, вот столько положительных всегда отзывов и вдруг, сплошной негатив! Интересно, кому же наш врач так дорогу перешла? Негативщики, милые, где ж вы раньше-то были? А тут, ЮЕ, прям ось вселенского зла! Но вы же сами к ней на помощью идете, так в чем вина ЮЕ? В том, что она старается сделать так, как вы хотите?

Поделиться этой страницей