ГБУЗ МО НЦРБ

Тема в разделе "Родильные дома", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Валя

Валя Guest

Рожала в Ногинском роддоме дважды и ничуть не пожалела. Роды дважды принимала АБОЗОВА С. С. ВРАЧ ОТ БОГА! Опытная, терпеливая, обходительная, ответственная! Роды прошли безупречно, очень быстро, и почти безболезнено). Врач давал мне необходимые советы, всячески помогает и поддерживала) Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за Данечку 14.01.2013 и за Максимку 13.02.2014. И в общем обновленный роддом мне понравился. Отдельные родовые с евро ремонтом, палаты, душ, туалеты - все очень чистенько) И мой вам совет, лучше договориться с врачом заранее, т. к. роды могут начаться в любой момент, как и случилось со мной, когда я вынашивала второго ребёнка. Я должна была приехать 13 февраля с утра в больницу, в тот момент, когда у Светланы Сергеевны БЫЛО ДЕЖУРСТВО, но так случилось, что схватки предродовые начались в 23.00, 12 февраля. Хотела дотерпеть до утра, но спустя час поняла, что не смогу. Позвонила Светлане Сергеевне в час ночи, по ее указаниям мы поехали в роддом и в 3 часа ночи я уже родила своего малыша! Все то время, что я находилась в роддоме С. С. заглядывала к нам в гости, осматривала нас, и подбадривала добрым словом и улыбкой! Вообще я в полном восторге от этого врача! Крепкого вам здоровья и долгих лет жизни!

2. Хочу поблагодарить акушерку Марину, которая принимала у меня роды! Очень хорошая девушка, подбадривала и говорила, что делать! Также выражаю благодарность Мокрицкому, очень хорошо вел предродовую деятельность (осмотр, эпидуралка), хотя руки у него очень большие и широкие))

3. Анна

Анна Guest

В ответ на сообщение № 7 от Елена: dr.klimov@list.ru.

4. Филипп

Филипп Guest

Добрый день, если можно и мне телефон доктора Климова. Э/п.: dar.prirodi@yandex.ru.

5. Девочки, только не она, рожать по ее плану в воскресенье потому, что вызывает роды и берет с Вас за это деньги. Очень торопится, хочет по больше всех обслужить и срубить денег, а потом в отпуск! И как совесть не мучает?

6. Мария

Мария Guest

Юлия Евгеньевна Лобанева работает гинекологом в ЖК и в роддоме, у нее подработка. Поэтому если договоритесь у нее рожать и только в воскресенье, любыми способами достигает этого. Это хорошо если у вас всё по ее плану, а если как у меня, то совершенно здоровую женщину прокесарили, показалось ей, что я не уложусь у ее смену. Бегите не совершайте чужих ошибок.

7. .

. Guest

Девочки услышьте меня и не совершайте моих ошибок. У меня первые роды, вся беременность протекала хорошо, анализы, как у космонавта, плюс была настроена рожать сама и нисколько не боялась. Единственное, для личного спокойствия хотела рожать по договоренности и вот мне посоветовали Лобаневу. Она работает в роддоме один или два раза в виде подработки, поэтому набирает людей и вызывает роды в свою смену, что и произошло со мной (пробку слизистую для начала отделила, вскрыла пузырь, накачала лекарствами), но у меня не начинались потуги, пошло не по ее сценарию, у нее заканчивалась смена, но чтобы ей не терять клиента, она меня прокесарила! Знаю наверняка, что она виновата, я могла сама родить, так как советовалась не с одним врачом. Как мне потом было плохо, это даже описать не возможно. И за свое угробленное здоровье я отдала 30 тысяч, так ей и сказала в лицо, чтобы эти деньги Вам боком вышли за ваш цинизм. 1516562@mail.ru.

8. 1516562

1516562 Guest

У меня обратная ситуация. Тоже все сделала, чтобы вызвать роды в свою смену, но потуги не начинались по ее подсчетам в необходимое время и она не долго думая, с диагнозом узкий таз прокесарила и срубила 30 тысяч. Чтобы с ее детьми тоже самое делали.

9. LubMo

LubMo Guest

Добрый день) И мне, пожалуйста, если можно номер Климова С. В. Почта: lub.moscow@yandex.ru.

10. Читаю отзывы про Лобаневу и соглашаюсь с каждым отрицательным отзывом. Добавлю, что когда рожала я у неё было 5 таких же по договоренности т. е. 180 тыс. за смену не плохо да? Плюс она очень стала плохо принимать роды из-за чего ее уже отстраняли за это потом восстановили. Плохо, что узнала после родов, хорошо, что с нами всё благополучно. Вывод: НЕ ЛОБАНЕВА и лучше если все будет естественно без договоренностей. Практика показывает именно эти результаты. Удачи всем, а ей подавиться деньгами.

11. Мария! Вас никто не заставлял договариваться на роды, это ваше желание. А кесарево без показаний никто вам делать не будет, так, что не говорите ерунды. Скажите ей спасибо за ребёнка и себе за свою глупость. Прежде чем договариваться на роды узнали бы, что такое роды по плану. А писать гадости каждый может.

12. Хотим поделиться всей правдой, происходящей в родблоке. Все отзывы о Лобаневой Ю. Е. написаны врачами родблока, а именно Бубновой С. Н. и Никогосян С. Д. На совести этих горе-докторов неоднократно происходили роды с плачевными результатами. И профессионализм и грамотность Юлии Евгеньевны раздражают и вынуждают их бороться с ней такими гнусными методами. Все, что отражено в отзывах от первого до последнего слова - вранье. Весь наш персонал возмущен данной клеветой!

13. Катя

Катя Guest

Хочу рассказать о своих замечательных родах, проведенных Лобаневой Ю. Е. Я рожала 12 октября, в воскресенье. Всю свою беременность наблюдалась у Юлии Евгеньевны. Ни малейшей претензии к этому доктору у меня нет: осмотр, рекомендации и все лечение, если потребуется, своевременное, грамотное, по показаниям. Моя беременность протекала непросто, но всегда можно было позвонить своему лечащему врачу и получить консультацию. Что касается родов. В свои 35 лет я родила свою первую малышку только благодаря высокому профессионализму и опыту Юлии Евгеньевны. Поступила на роды я около полудня, рожала с эпидуралкой, но без капельниц. Другие врачи, возможно, сразу сделали бы кесарево сечение, а Лобанева Ю. Е. очень внимательно, терпеливо и грамотно вела мои роды. В 18:00 на свет появилось мое маленькое чудо весом почти 3, 5 кг. И, что важно, мои роды были бесплатными. Оплачивала я только пребывание в палате повышенной комфортности (6050 рублей за три дня пребывания). Огромное человеческое СПАСИБО врачу с большой буквы Лобаневой Юлии Евгеньевне!

14. 06.10.2014 г. делали кесарево сечение, принимала меня Бубнова Светлана Николаевна. Ее отношение к рожающим хорошее, жалоб почти нет. После того, как она меня прокесарила и зашила, на 6 день все это стало гноится и расходиться. После чего, я обратилась в ЖК и там были в шоке, т. к. на шве не было вообще швов и как зашивали, не понятно. А еще она выпрашивает себе благодарность и потом каждый день приходит к тебе в палату и спрашивать когда же ты ее отблагодаришь? Мне кажется, человек сам пожелает нужным отблагодарить.

15. Очень подозрительный положительный отзыв после стольких отрицательных. И все написаны в одно и то же время. Блеф, а не отзыв! Стыдно должно быть, гражданка Лобанева, прикрывать теперь свою пятую точку положительными отзывами! И как, вообще, не стыдно писать про себя! До чего у нас врачи дошли!

16. Анна

Анна Guest

В ответ на сообщение Коли Путина: Ну вам, мужчинам, виднее!:))) И вообще-то, насколько мне известно, Толокнов работает в отделении патологии. И обходы делает исключительно там. А если он ходит в послеродовое, значит деньги ходит трясет!

17. Мария, спасибо Вам огромное за отзыв. Мне порекомендовали Этого врача в ЖК. После всего прочитанного я к ней обращаться не стану.

18. Марина

Марина Guest

Может Лобанёва и профессионал своего дела. Спорить не берусь. Рожала 7 лет тому назад. Но знаю точно, что Лобанёва за бесплатно не будет перед вами прыгать и улыбаться вам, а если сунете денежку, тогда забегает и запорхает перед вами.

19. Лена

Лена Guest

Персонал роддома написал? Это кто же интересно там так переживает за Лобаневу, а? Сама небось это и написала! Это же очевидно!

20. Ольга

Ольга Guest

Профессионализм и грамотность Лобаневой??? Это же как надо себя любить, чтобы так написать про себя?! Нет в нашем роддоме грамотных и профессиональных врачей. Ну разве, что есть пара исключений, но Лобанева в этот список уж точно не входит!

Поделиться этой страницей