Рожала 15 октября 2013 г., мучительно и долго, 9 часов, пузырь прокололи и в итоге экс. кесарево сечение. Очень рада, что меня оперировали: Сирануш Давидовна и Климов Сергей. Зашили очень хорош,о еще на операции был анестезиолог очень хороший мужчина, поддерживал! В общем спасибо всем, я с чистой совестью могу сказать врачам и акушеркам, второй раз рожать поеду только туда.
Уважаемая Светлана, хотелось бы узнать, в каком веке вы рожали? Сибелёва уже очень давно не работает!
Рожала в Ногинском роддоме 17 мая 2014 г.! Все просто супер! Чистота, порядок, хорошая и приятная обстановка в целом! Неплохо кормят, а это немаловажно для мамочек!) ) Спасибо всему персоналу за прекрасную дочку! Особенно благодарю врача Климова Сергея Валерьевича и акушерку Мариночку! Вы лучшие!) ))
Хочу сказать, про врача Бубнову С. Н.! Рожала у неё 08.06.2014 г. ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО! Сразу видно специалист своего дела, вежливая, все сделала на 5+, побольше бы таких врачей! Сам роддом чистый, кормят нормально, есть можно, с ребенком помогают, врачи каждый день смотрят! Мне понравилось! Второго буду рожать только у неё!
Выражаю огромную благодарность Толокнову Вячеславу Игоревичу за сына. Рожала 14.01.2014 г. по договоренности и ни капельки не жалею об этом. Никаких денег не стоит жизнь малыша. Роды были тяжелыми, В.И. сразу сказал, что головка встала неправильно и сама не рожу, а Сирануш Д., посмотрев меня дважды с разницей в 2 часа, объявила, что разрожусь сама. В итоге, она переполошилась только тогда, когда сердцебиение у моего сыночка стало сбиваться, кесарить было уже поздно, пришлось накладывать щипцы. Огромное человеческое спасибо и низкий поклон за сына (именно он накладывал щипцы, когда делали нейросонографию, очень удивились, узнав, что было наложение щипцов. цитата . После щипцов обычно такие детки приходят. Кто так грамотно щипцы накладывал? ). Если решу родить еще одного малыша, то только к нему.
Впечатления от Ногинского роддома остались положительными, хорошая обстановка, палаты, питание, персонал, все на хорошем добротном уровне! Но не в даваясь в подробности, могу сказать, что лучше заранее договориться с врачом о проведении родов, обсудить с ним также и цену вопроса (конечно, если есть на то возможность материальная), расценка высокая, но когда время подойдет к тому самому событию, к родам, заплатишь любые деньги лишь бы все было хорошо! Ну а также важен положительный настрой и хорошее настроение! Всем девочкам удачи и сил!
Да, полностью согласна! Рожала в октябре 2013, врач Толокнов - человек слова и дела. Достойно выполнил свою работу. Благодарна ему за свою принцессу. Воспоминания о пребывании в роддоме под наблюдением Толокнова В. И. исключительно положительные. Всем советую, девочки!
И с Вами Анастасия я смею не согласиться. Во-первых, ни один на свете человек не сможет быть всегда учтивым и доброжелательным. Суть в том, что для данного человека было такое отношение. Для другого будет иное. И самое главное, во-вторых, МЫ ТУТ ГОВОРИМ о профессионализме, качестве, О РЕЗУЛЬТАТАХ родов. А тут неоспоримо то, что положительных и благодарных больше! Сама рожала с Толокновым В. И. и нахожусь в числе тех, кто считает этого врача знатоком своего дела. Обратились к нему именно из-за множества положительных отзывов. Он понял, как надо со мной. Ни на минуту меня не оставил во время родов, готовил до и уделял внимание после. Дай Вам Бог, Вячеслав Игоревич. Вот и всё.
Хочу выразить огромную благодарность этому супер врачу - у него золотые руки, знает, что делает, роды благодаря ему прошли быстро и удачно, даже шов коспметический наложил, хотя был не обязан. Очень поддерживал, рожала 07.05 2014 г. Девочки, если рожать, то либо к Климову, либо к Толокнову.
Впечатления от Ногинского роддома остались положительными, хорошая обстановка, палаты, персонал, все на хорошем добротном уровне! Рожала 01.05.2014, роды принимала Иванова Анна Юрьевна - врач от бога! Все прошло просто замечательно! Огромное ей спасибо за дочку!
Он в роддоме каждый день с пн по пт, до 16 часов. Можете подойти в приемный покой и попросить, чтобы его вызвали.
Обалдеть! Про вежливость этого доктора наслышана неоднократно, но только в отрицательной форме: и, что наше дерьмо она не будет бесплатно нюхать, и, что потом бегает до выписки и деньги требует. Вы у нее платно рожали?
Рожала 8.08.2014. Огромное спасибо Сапеге Евгении Фёдоровне, акушерке Надежде и анастезиологу Леонову. Прекрасное отношение, комфортные условия. Даже с учётом того, что тогда роддом был переполнен. Ни капли не пожалела, что поехала туда, обязательно вернусь, но только к Евгении Федоровне.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, сколько вам обошлись партнерские роды, и номер телефона доктора Климова, эл. почта. Заранее благодарна.
Вы все только судить можете! А то, что вы не следите за своим здоровьем и не думаете о здоровье будущего малыша, это значит нормально! Как вороны: кто-то, что-то ляпнул и понеслось обсуждать с ног до головы! Знать не знаете, как и, что на самом деле, а обсуждаете. Вы там были, вы видели, как это было!? НЕТ, а значит не вам судить, а богу! Некоторые пишут, вот швы загноились врачи виноваты! Да не врачи тут виноваты, а ваша инфекция внутренняя дает о себе знать. Вы за своим здоровьем не следите, не обследуетесь до беременности, а потом медперсонал виноват во всем. Может и заболеваниями вашими вас медики заражают!???? Уж я рожала и видела, как они бедные и днем, и вечером все моют и моют, вечером все стерилизовать возят.
Рожала 18.09.2014 г. Роды были сложными, ребеночка пришлось тянуть щипцами. Я считаю, мне очень повезло с врачами, ребеночек и я абсолютно здоровы. Отношение персонала роддома было просто замечательным. Я безумно рада, что рожала именно в этом роддоме, огромное спасибо за счастье!
Всем добрый день! В июне 2014 попала в отделение патологии Ногинского роддома на скорой помощи на 28-ой неделе беременности с кровянистыми выделениями. В приемном покое осмотрела врач, сказала, что шейка закрыта, при этом повышенный тонус матки и головка ребенка низко опущена, в общем положили с угрозой преждевременных родов. Лежала около 2 недель, почти каждый день сдавала кровь и анализы мочи на все, что только можно, капельницы Гинипрал и Магнезия каждый день, ходила к Жадаеву В. Н. на УЗИ и т. п. Перед выпиской еще раз посмотрели на кресле - врач сказал все в норме, шейка закрыта и без структурных патологий. Тонус матки так и не сбили ни таблетками, ни капельницами. Вообщем через неделю после выписки из Ногинского роддома меня с такими же выделениями увозят на скорой, на этот раз в роддом г. Электросталь, договорились со знакомым врачом чтобы приняли. Там при первом же осмотре сказали, что несостоятельная шейка матки, диагноз ИЦН, удивились почему ранее мне не выявили данную патологию, ведь буквально только что лежала в Ногинске. В общем в срочном порядке установили акушерский пессарий, но с ним я пролежала недолго - отошли воды и родила там же ребеночка, на 33-ей неделе. Слава Богу все прошло благополучно, я и малыш счастливы и здоровы. В общем если буду планировать второго ребенка, то в Ногинский родильный дом не лягу, ни на сохранение, ни на роды, т. к. не доверяю после данного опыта квалификации их врачей.