ГБУЗ ГП №45 ДЗМ

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Ужасно бесит в этой консультации, что ПОСТОЯННО меняются принимающие мой участок врачи. Рекомендации и назначения дает одна, выполняешь их, приходишь, а там уже другая! Как вообще можно лечиться в таких условиях?

2. Ольга

Ольга Guest

Наблюдалась у Осиповой. Прекрасный врач, очень внимательная, спокойная, неравнодушная. Спасибо ей огромное, остались только положительные воспоминания. Из минусов - только большие очереди, но это и понятно, отличный врач, все хотят к ней).

3. Сергей

Сергей Guest

Этот врач работал в 17 роддоме. Потеряли сына. Приходила к нам домой, денег предлагала, со словами, еще родите. Понятно, что ее с роддома убрали, дело мы сами спустили на тормоза. Жене, про ту кошмарную ночь, следаку очень напряженно было говорить. Знаю, что мы были не единственные в таком горе. Жадная до денег.

4. Любовь

Любовь Guest

Совершенно согласна! Галина Михайловна - уникальный врач, очень компетентная, внимательная. Дай Бог ей здоровья, и побольше бы таких врачей.

5. Сколько не приходила в поликлинику, менялись врачи каждый раз, затянулся сбор первичных анализов на пару месяцев. В итоге пришла Савельева Елена Михайловна. Первый врач, который действительно осмотрел и действительно проявил внимание. Остальным было всё равно. Лишь бы отделать поскорее и чего нибудь наляпать в мед. карту. Елена Михайловна Вылечила, внимательно проводила осмотр, хорошо делала санации. Никакой агрессии, о которой пишут я не видела. Удивило, что даже в платных клиниках было более халатное отношение с целью выманить побольше денег. А Елена Михайловна бескорыстно делает свою работу. Спасибо ей большое.

6. Света

Света Guest

Более пятнадцати лет наблюдаюсь в этой консультации, с момента моей первой беременности. Безмерно благодарна своему врачу, Киселёвой Ольге Сергеевне, и великолепному специалисту по УЗИ, Осиповой Галине Михайловне. Дорогие мои, спасибо, что вы есть! Желаю вам здоровья, счастья в личной жизни, поменьше нервных пациенток и успехов в работе!

7. Елена

Елена Guest

Добрый день, хочу поделиться впечатлением о враче Королевой Ю. Ю. Я пришла к ней вставать на учет по беременности. Не задав ни одного вопроса сразу заставила лезть на кресло, которое было все облито мочой и под ним был лоток с тем же самым содержимым. Когда я об этом им сказала, медсестра заглянула в лоток, пожала плечами и ничего убирать не стала. Впечатление омерзительное, даже в общественном туалете за собой сливают, а тут такая антисанитария. Я уже и не говорю, что после ее манипуляций второй день еле хожу. Анализы даже не назначила. Когда я заикнулась, что надо сдать кровь назначила придти в другой день чтобы снова отсидеть к ней очередь за направлением. Назначила витамин Е и фолиевую кислоту и когда я у нее спросила про дозировки, она похоже впервые в жизни узнала, что они бывают разные. И весь прием болтала со всеми, с кем только можно. Я не услышала от нее ни слова про план ведения моей беременности, и ни одного слова о анализах, которые надо сдавать, а слушала одно хамство. У меня это не первый ребенок и я знаю, что так быть не должно, но, к сожалению, по адресу прописки попадаем к таким врачам.

8. Наблюдаюсь у Королевой Ю. Ю. - прекрасный врач, и поговорит с тобой, и расспросит как, что проходит, всегда чистый кабинет. В регистратуре абсолютно нормальные и понимающие женщины, прочитала отрицательные отзывы и просто в шоке от того, как могут врать люди.

9. Анна

Анна Guest

Супер врач Осипова Галина Михайловна! Сегодня была первый раз - по месту жительства. Жалею, что не ходила к ней раньше! Очень внимательная и профессиональная, она и успокоит и скажет четко, что делать. Боялась идти, так как все время ходила в платные медицинские центры. Теперь только к ней. С радостью пойду на следующий прием!

10. Елена

Елена Guest

Четвертый год не могу попасть к врачу. Зачем существует журнал записи - непонятно. Записываешься на 14.00, приходишь к 14.00, а там уже 8 человек, которые записались на 17.00 или 18.30, например. Ну не было другого времени, пройти они хотят именно в мое. А я, например, отпрашиваюсь с работы на 3 часа (ну уж за час-то врач меня примет). Ан нет. Особи женского пола, у которых нет часов, уже сидят. Сколько мне ждать по времени, включая прием без очереди беременных (не болезнь, беременность-то)? Что-то около 3-х часов. А повесьте на двери кабинета записку, что прием строго по очереди, и вот вам порядок. Все через ж. А мне, записавшись на 14.00 сидеть до 16.30, из-за неорганизованности работы врача Осиповой, (как у остальных - не знаю) некогда.

11. Ирина

Ирина Guest

Вот уже несколько лет наблюдаюсь у прекрасного врача и женщины с большой буквы, Киселевой Ольги Сергеевны. Всегда с улыбкой расскажет обо всем, что интересует, успокоит, подбодрит. Ухожу с осознанием, что все будет хорошо, для беременной это было особенно важно. Отдельное, спасибо, хочу сказать медсестре Галине, с которой общались столько же, сколько с врачом. За время моей беременности, они стали мне родными, мама живет далеко. Родился сын, Галина позвонила в роддом и спросила, как дела. Спасибо за все, родные!

12. Лада

Лада Guest

Не ходите к ней. Она не умеет слушать и слышать, нечуткая абсолютно, неэтичная, поддается своему настроению (то есть если у неё хреновое настроение, она просто на вас наорет ни за, что ни про что), она перепортит вам все нервы во время беременности.

13. В регистратуре всё толково объяснили и записали по телефону к врачу без всякого хамства.

14. Анна

Анна Guest

Не хотела писать ничего!, но прочитав тоже не могу удержаться! Наблюдалась с первой беременностью у нее, попала чисто по воле случая, так как моя врач, вот, к сожалению, фамилии не помню! но это тоже кадр, который начал вымогать всевозможные вещи на первом же приеме! В итоге она ушла на больничный и я попала к Парулава, на контрасте она мне показалась лучше! Но! увы! это не так (( Все же беременность не три дня длится! И ходить постоянно и нервничать к таким врачам для ранимых и напуганных женщин - это ужасно унизительно и бездушно! Она действительно бездушная натура, за каждые 100 грамм она меня готова была изничтожить, а когда она узнала о том, что я в 35-ти градусную жару ПЬЮ! Чуть не убила меня! и сказала НЕ ПЕЙ! Я же не пью! Молчу уже про ошибочные и перепутанные анализы! Могу точно сказать, что наверное самое негативное в беременности - это были походы в ЖК!

15. Марина

Марина Guest

Я тоже попала к Парулаве чисто случайно, так как мой врач был на учебе. У меня было кровотечение в течении месяца. Пришла к ней, она мне прописала таблетки, сказала прийти через 5-6 дней. Я Пришла через 6 дней, перепутала ее приемные часы, думала она вечером работает, а оказалось утром. Захожу к ней без десяти два, она начинает мне говорить, что она не будет меня принимать, так как закончился ее рабочий день. Ну я и не стала настаивать, так как сама виновата, а просто спросила, что мне делать дальше? Она как начала мне грубить: я не знаю, что мне с тобой делать, ты вообще сделала УЗИ? (Хотя она мне не чего не говорила про него). Я не собираюсь его тебе делать и унижаться, прося других врачей, что бы тебе сделали это УЗИ, ну ладно приходи завтра в 6 я тебя посмотрю. Ну я сказала спасибо, развернулась и ушла домой. На следующий день я пришла раньше к ней, пока посидела в очереди в шесть только и попала. И тут началось самое интересное! Встретили меня с фразой опять она пришла! Она начала рассказывать, что из-за меня был вчера сильный скандал (хотя я не куда не ходила, не жаловалась и не устраивала скандал), что она вся разунижалась и ей всем врачам стыдно в глаза смотреть, и, что я вообще пожалела денег на УЗИ платное сходить и т. д. В итоге, она позвонила Королевой (очень хороший и добры врач) и она мне сделала УЗИ, сказала, что нужна госпитализация. Я пришла обратно к Парулаве, она опять начала, что то там бубнить и говорить своей мед сестре, чтобы та дала мне направление в больницу и на вопрос мед сестры: Скорую ей вызывать? Она ответила - НЕТ, сама доберется нечего с ней не случится (а у меня, еще раз повторюсь кровотечение уже месяц шло и сильные боли). У меня сразу же челюсть и отвисла от таких слов. Как можно работать с такой злостью и ненавистью к пациентам. И на мой вопрос, если мне будут делать чистку я смогу потом иметь детей? (Так как я еще не рожала и у меня группа крови 1-я отр., первый оборот делать нельзя, а чистка - это мини оборот), она мне грубо ответила, что если тебе не сделать чистку, то тогда вообще не когда не родишь! Таким врачам вообще не место там работать, потому что это не врачи! Слава Богу, что я добралась до больнице и теперь все хорошо. И чистку мне не какую не делали, так как мне нельзя!

16. Здравствуйте! Хочу поделиться своими неприятностями. 27 марта я пришла на прием к врачу-гинекологу Королевой. Правда назвать ее врачом язык не поворачивается. Это какой-то монстр. Просидев два часа, была третьей по очереди. Она соизволила принять меня. Перепутала все анализы и потом сказала, что у меня эрозия шейки матки, герпес, а потом решила сказать, что это рак шейки матки. Было такое состояние ужасное. В коридоре сидела моя мама. Я с ней поделилась этой новостью. Мама очень переживала и заплакала. Через три дня записалась в институт Габричевского М. Водный Стадион к врачу Плиевой Залине Александровне. Сдала все анализы и никакого диагноза не подтвердилось. Как можно доверять этой Королевой и какое право она имеет лечить людей? Зав. женской консультации надо гнать таких лже-врачей в шею.

17. Мария

Мария Guest

10 лет назад вставала на учет по беременности в данной консультации. Ушла оттуда после первого посещения. Злые регистраторы со словами понаехали тут (у меня была на тот момент прописка в ближнем Подмосковье) и недовольный врач, которому я, придя за 1, 5 часа до окончания приема, помешала заполнять карты. Сейчас она там не работает. И вот, придя теперь, спустя 10 лет снова, была приятно удивлена. Отзывчивый, добрый врач Парулава Лали Васильевна. Ни разу не видела ее в плохом настроении или недовольной, хотя человек уже в возрасте. Всегда доброжелательна, все расскажет, объяснит. Лечение щадящее, в отличии от платных, где мне по 100 штук разных лекарств прописывали и на кучу анализов направляли, естественно, за деньги. Регистраторы тоже очень доброжелательны, подскажут, если, что не понятно. Ну и Лали Васильевне еще раз отдельное спасибо!

18. Лилия

Лилия Guest

Значит Вам просто повезло, а у меня она за 2 недели потеряла 2 карты, и грязь у нее жуткая, антисанитария, на столе вечный бардак, или кресло в грязи или лоток под ним. В этой же консультации я перешла к другому гинекологу и почувствовала огромную разницу. И все таки задумайтесь не могут врать столько людей.

19. Мария

Мария Guest

Добрый вечер. Пользуюсь услугами женской консультации в поликлиники №136 на Войковской. И ни как не могу понять платное у нас медицинское обслуживание или нет. У кого не спрошу все обслуживаются бесплатно и ни кто, ни за какие анализы не платит. Каждый мой поход в поликлинику стоит мне от 2, 500 и выше рублей. Раз у нас платное обслуживание, так почему нет прейскуранта и кассы, через которую можно было бы производить оплату. Официально. Врач кладет все себе в сумку. Не хочу говорить имя врача и сама не знаю, что мне делать, пожалуйста, подскажите.

20. Очень нравятся врачи: Киселева Ольга Сергеевна и Осипова (врач УЗИст). Отношение к пациентам на 5 +. Отдельное спасибо медсестре Гале, которая работает вместе с Ольгой Сергеевной. Очень человечные медики.

Поделиться этой страницей