Моей дочке 1.8 мес., всю беременность я наблюдалась у Борисенко З. И. и её помощницы мед. сестры. Я очень благодарна им за доброту и профессионализм. Я так же как и все каждую неделю приезжала к Борисенко З. И. на консультацию и для процедур. За ведущий 136 ж/к очень отзывчивый и добрый. Спасибо всем за терпение и профессионализм, добрые советы и заботу. Счастья Вам, крепкого здоровья, удачи и долгих лет жизни! Спасибо.
Девушка, ну вы многого захотели. Хотите под запись ходить - выбирайте платное ведение беременности. В обычных ЖК живая очередь.
Попала на прием к Парулаве Лиле Васильевне. Это какой-то кошмар. Пришла вставать на учет по беременности, должна была сдать анализы. Эту процедуру она проводила так, что казалось меня проткнут зеркалом. Оказалось, что у меня открылось кровотечение, но врач не вызвала мне скорую. А отправила домой собирать вещи для больницы, не сделав даже узи. Как опытный врач, который работала в роддоме, может так отнестись к пациенту? А если бы была беременность внематочная и по дороге домой могло кровотечение усилится, да и вообще все, что угодно случиться. Сестра тоже наблюдается у Парулавы, и тоже очень недовольна. Ей вообще она заявила, что сердце ребенка не бьется, на сроке 7 месяцев. Сестра чуть не умерла там. После чего она сказала, что ошиблась. Это так людей можно до смерти напугать. Что за некомпетентность такая??? Предлагает сдавать платные анализы прям в кабинете. Ужасная врач и никакой специалист! Таких на пенсию пора отправлять.
Я согласна с предыдущими отзывами по поводу доктора, поскольку имела неосторожность быть у данного доктора. Пришла с кучей проблем по гинекологии (эрозия шейки матки, эндометриоз, нарушение менструального цикла) в надежде получить квалифицированную консультацию. Но увы. Этот врач постоянно меня куда-то отправляла, на УЗИ, на сдачу анализов, никаких объяснений для чего все эти обследования, в итоге, после всех этих мытарств, я так и осталась со своей проблемой! В результате, я нашла медицинский центр не далеко от этой ж/к, МЕДСЕРВИС на Соколе, попала к великолепному доктору Базекиной Надежде Ивановне. Выслушала, все объяснила, и главное вылечила, дала рекомендации. Больше никогда не буду ходить в эту женскую консультацию, только в частную клинику, хоть и платно зато достойно!
Я очень довольна этой консультацией. Конечно, в основном все впечатления и ощущения зависят от врача. Огромное Спасибо Осиповой Галине Михайловне за профессионализм, доброту и внимание! Каждый раз выхожу из кабинета в приподнятом настроении, даже если до этого 2 часа отсидела в очереди. Вообще, очереди к хорошему доктору считаю вполне оправданными, тем более если это бесплатная районная ЖК. Я как-то наблюдалась в платной клинике по совету знакомой, так вот там при стоимости приема около 2000 руб. и предварительной записи, меньше 3 часов я ни разу не ждала. После этого к очередям отношусь спокойно, чего и всем желаю, особенно беременным. Хочу еще сказать, что мне нравится, насколько чисто в этой ЖК, санитарка моет, убирает мусор постоянно, нигде и намека нет на грязь с улицы. И по поводу регистратуры: ни разу не наблюдала там очереди, всегда без проблем дозванивалась и получала исчерпывающий ответ на все вопросы. Так, что хочу сказать спасибо всему персоналу ЖК, так держать!
Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу, Мегрелидзе Мзии Сысоевне, и терапевту, Кудрявцевой Валентине Васильевне, работающим в 136 женской консультации. Вела мою беременность с 5 недель Мзия Сысоевна. Спасибо ей за профессионализм, доброту и отзывчивость, что очень важно для беременной женщины. Очень рада, что попала к таким докторам, всегда получала исчерпывающие ответы на все свои вопросы. Хочу сказать спасибо всему персоналу ЖК.
Хочу поблагодарить замечательного Врача и человека, Мегрелидзе М. С. Наблюдалась у нее с первых недель очень желанной беременности. Такого внимания, чуткости и квалифицированного знания своего дела встретишь очень редко. Она всегда ответит на любой вопрос, скажет как лучше поступить в той или иной ситуации, всегда поднимет настроение, даже если все было плохо. Спасибо Вам за мою дочку и за все, что Вы для меня сделали!
Несколько раз записывалась к врачу по телефону регистратуры. Обращаются очень даже любезно, что удивительно для гос. учреждения. Была приятно удивлена.
Хочу выразить огромную благодарность врачу, Макаровой Алле Михайловне. Очень заботливая и умная женщина. Я наблюдалась у нее по беременности 4 года назад. Все объяснит, расскажет и пока не пойму не отпустит. Очень довольна. Не знаю работает ли она сейчас. Но хочется приехать к ней и поблагодарить. Сейчас живу в другом районе Москвы и наблюдаюсь по беременности у другого врача. Ужасно не довольна этим врачом. Пыталась поменять - не получилось. Знаний ноль. Все вытягиваю клешнями. Постоянно вспоминаю Макарову А. М. Здоровья Вам и долгих лет жизни.
Встала на учет ЖК136 по беременности, врач Парулава Л. В. Очень боялась и волновалась. От приема осталась очень довольна. Врач, который обращается к вам словами: девочка моя, не волнуйся , от БОГА и старой закалки.
Согласна! Парулава бывает иногда безжалостной! Я тоже это испытала! Но она человек настроения, и иногда бывает приветливой и всё объясняет - особенно новичкам! Все ведь люди разные – наверное, устает она работать - вот уже и срывается иногда! Вообще с любым человеком и врачом надо быть психологом! Однако врачу стоит быть ответственней! Мы ведь им доверяемся полностью и приходим заранее, считая, что можем во всём на них положиться!
Как это ни удивительно, после моего отрицательного отзыва регистратура заработала как нужно! Проверяла сама, звонила, общались очень вежливо. Наверное, читают отзывы в интернете.
Спасибо за грамотное обследование, эффективное своевременное лечение, деликатно-уважительное отношение при решении моих проблем со здоровьем. если бы все доктора были такими внимательными и грамотными Спасибо за то, что Вы есть. Нам теперь есть у кого лечится и с кем посоветоваться, профессионального роста Вам, Елена Михайловна!
Была на приеме у Савельевой Е. М. Планирую беременность. Эта врач — молодая особа, агрессивная, ведет себя слишком фамильярно и неуважительно, возможно, девушка хочет самоутвердиться за счет своих пациентов. Советую всем, кто будет у нее на приеме, пропускать мимо ушей половину того, что она говорит, иначе можно получить моральную травму, так как в сущности половина из того, что она говорит, к вам не относится. Она носит серьги в виде черной извивающейся змеи, по-моему, это характеризует человека. После ее приема осталось очень неприятное ощущение, ничего хорошего об этом враче сказать не могу, больше к ней не пойду. Жаль, что такие особи приходят на смену хорошим человечным врачам как Ничитайло Л. М.
Да я с вами тоже согласна! Пришла так сказать встать на учет, до этого с первой беременностью наблюдалась год назад, не завели карточку - забыли. Просто пообщались ни о чем! Была в шоке. Я ей все напоминала чего нужно сдать и, что на скрининг нужно направление. Вышла в тихом ужасе от того, что с первой беременностью в 2011 году у меня было кесарево и раньше срока родила, но сын жив все окей! Она говорит: Ну вот видите, первый же был выкидыш (у нее в руках выписка из роддома где все прописано, что ребенок такой-то..., рост такой-то...). Я ей говорю: А ему сегодня год исполнился . Короче решила идти к гл. врачу и менять себе гинеколога.
Сегодня, 29.01.2013 г. с острой болью обратилась в 8.30 в поликлинику № 136 в гинекологию. Мало того, что открыв дверь в кабинет гинеколога я вижу, как он голыми руками чистит раковину, так еще она меня отказалась принимать в связи с тем, что моя карточка (которую оформили в регистратуре) ей не понравилась. Умрешь и никто тебе не поможет.
Наблюдалась по беременности в 2008 и 2011 году у Осиповой Галины Михайловны, прекрасный врач и квалифицированный сотрудник, всегда выслушает и подскажет, что делать в той или иной ситуации. Сейчас у меня 2 прекрасных ребенка. Большое ей спасибо за все!
У меня первая Б, наблюдаюсь у Осиповой, до Б наблюдалась, врач от Бога всегда выслушает, поможет, успокоит, даже если просидишь в очереди 3 часа, выходишь всегда из кабинета с улыбкой, т. к. она сейчас на учебе, направили к Дошлакиевой, ну, что могу сказать отношение никакое, пришла в 13 часов, на что мне последовала речь: не могли бы приходить раньше, мы вам не Галина Михайловна, как она вас всех принимает, мы так не собираемся здесь сидеть вечность, вот сижу теперь и жду, когда выйдет Галина Михайловна. Спасибо Галине Михайловне, что она есть в это ЖК.