ГБУЗ Детская городская поликлиника № 110

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Гадко всё это, избаловали вас, люди. От добра ищите добра. Накричите беду. Дай Бог вам здоровья, добрая женщина.

2. Добрый вечер,были сегодня на приеме у врача-невролога,пока ждали своей очереди,я решила узнать до каких работает платное отделение т.к были на 3м этаже,отделение было закрыто и я решила спросить в соседнем кабинете,он был открыт и там находилась женщина (к большому сожалению не известно ее имя),но скажу одно грубиянка ужасная,извинившись за обращение я хотела задать вопрос о работе кабинета вплатного отделения,как тут же в ответ услышала чуть ли не крик в свой адрес,что обращаться надо на первый этаж,не вижу причин так грубить пациентам поликлиники.Очень жаль но из-за таких "врачей"портится общее отношение к данной поликлиники.Дата и время обращения 06.12.2016 в 18:36

3. Прихожу к врачам этой поликлиники как к себе домой, потому, что у ребенка проблемы со здоровьем. Малышу 5 лет, но мы уже знаем всех врачей этой поликлиники, то диспансеризация, то на консультацию придем, на массаж, ЭКГ. В общем, к чему я так подробно рассказываю, ни разу за 5 лет мне ни в чем не было отказано, всегда люди идут на встречу, в поликлинике очень дружелюбная атмосфера. И зав регистратурой Татьяна всегда улыбается и доктор Скоробогатова очень хорошая. Особенно близко мы сдружились с участковой медсестрой Смирновой Валентиной. этот человек всегда позвонит, напомнит про прививку. Если идет в наш дом,всегда заходит и спрашивает нужно ли что. Могу только сказать большое спасибо и пожелать поменьше больных деток.

Поделиться этой страницей