Молчание было им ответом. Потом удивляется, что пропадают отзывы. Рекомендую Администрации этот опус сохранить, как память. Если Вы думаете, что вам ответят, вы нереальные оптимисты.
Трендеж. Какие 2-3 недели??? Я записала своего ребенка в 110-ю за неделю, и что? Никто не рассыпался. Тут по ходу продвигаются платные услуги. Вы, Наталья, коли в состоянии решить проблему самостоятельно, чего пишете то? Решили и флаг вам в руки, видимо не так серьезно оно было. Вот из-за таких, как вы истеричек и введут скоро оплату, не хотите ждать, платите и будет типа счастье. А вот мне, например нечем заплатить, я и не трещу, жду очереди.
Наталья вы противоречите себе, вам дали талон в филиал и если вы говорите, что идти туда или ехать неудобно то вы по сути думаете в первую очередь о себе, никто не виноват в том, что поликлиника 110 обслуживает не малое кол-во населения!
Данный педиатор пришла к нам на вызов. У нас на участке она не сидит. Шикарный врач, врач от Бога. Побольше бы таких.
Замечательный сотрудник. Мы делаем ЭКГ на протяжении 4 лет каждые полгода, только у неё ребенок ведет себя спокойно и ЭКГ всегда хорошее. Она умничка.
Готовились с ребенком в детский сад, приехали из деревни уже 24 августа, 26 августа без записи к специалистам, с ребенком прошла всех! Взяла талончики в живую очередь, и никто мне НЕ ОТКАЗАЛ В ПРИЕМЕ! Я была очень поражена и удивлена! Спасибо врачам за понимание!
В ответ на сообщение № 11 от Наталья: но наш педиатр Гаджиева, к сожалению, оставляет желать лучшего ( (
Делали в травмпункте прививки от бешенства ребенку. Персонал очень приятный! Доброжелательное отношение и к маленьким пациентам и к их родителям. Нам все понравилось.
Анна, спасибо Вам большое, что нашли время оставить отзыв о работе нашего травмпункта. Спасибо за тёплые слова.
Судя по тому, что из доброй полсотни негативных комментов остался один, критику тут не любят. А жаль. Критика строить и жить помогает. Товарищи дорогие (администрация), зачем же ломать то, что не вы строили? Прихожу на аллергологические пробы - опа, а нет больше проб. Прихожу записывать ребенка на горный воздух, и тут та же картина. Зато телевизоры во всех коридорах. Вот, наверное, выражу мнение солидной части родителей ваших пациентов: мне эти телевизоры пользы не приносят, а вот горный воздух приносил реальную пользу. За последние полтора года трижды проходили процедуру и результаты были. И никогда процедура не пустовала, только успей записаться. Ходили хвастались другим, какая у нас поликлиника. Так ведь все можно убрать, давайте физиотерапию вообще закроем, кому она нужна, да и анализы принимать, ЭКГ делать - зачем? Здание пропадает, кабинеты можно сдать под салон красоты. Я очень надеюсь, что вот эти решения будут пересмотрены, потому что надо же стремиться к лучшему, а не наоборот. Не лишайте деток возможности получать помощь.
Саакян Карина Пайкаровна - замечательный врач педиатр, очень профессиональна и внимательна! Побольше бы таких людей-врачей!
Хочу выразить благодарность медсестре Татьяне Лариной, очень отзывчивая, внимательная, добрая девушка. Всегда откликнется на любую просьбу. Побольше бы таких медсестер и было бы всегда приятно приходить в поликлинику. Зная, что тебе помогут и подскажут то, что интересует. Спасибо вам Огромное, Татьяна. Вы очень хорошая!
Зоя, Вам не ответят. Это сообщение создано самими же сотрудниками, Вы посмотрите, какой слог, сколько правильно написанных терминов. И, самое интересное, откуда инфа о полусотне негативных отзывов? Либо чел живёт на SPR, либо.. А про горный воздух, я Вам так скажу, зачем нужен суррогат части природы? Незачем. Этот метод не имеет под собой доказательной базы, и я бы не рисковала своего ребёнка подвергать такому лечению. Про косметические салоны идея неплохая, кстати, я бы доверилась косметологу работающему в детской поликлинике, а не в подвале отрадного.
Фу, как противно, противно вас читать, Лена Круглова. Как же надоели вот такие критиканы. Сами предложить ничего не можете, сидите за монитором и троллите. Мерзость, интернет, это от лукавого.
Складывается впечатление, что льют грязь на Наталью в комментариях именно работники этой поликлиники. Наталья полностью вас поддерживаю.
Хочу поблагодарить врача-педиатра Леонтьеву Валентину Ивановну замечательный, профессиональный, врач.