ГБУЗ Детская городская поликлиника № 110

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Уже много лет на участке №16 работает медсестра Смирнова Валентина Борисовна. Это удивительно добрый, порядочный и отзывчивый человек! Всех детей на своем участке она знает по имени. Когда бы к ней не обратился, всегда уходишь с чувством полного удовлетворения и успокоения. Знаю ее уже больше 10 лет и за все эти годы только одни положительные эмоции. Дай Бог Вам здоровья, удачи и терпения с нами, вашими пациентами! Как же нашему участку повезло с Вами!

2. Хочу поблагодарить докторов-неврологов: Новикову Наталью Сергеевну за ее высокий профессионализм, чуткое отношение к маленьким пациентам и за во время оказанную помощь; Свиридова Александра Владимировича - за его профессионализм, огромное терпение и очень дипломатичное отношение к пациентам и их родителям. Еще очень хочется отметить врача-педиатра Бычок Яну Викторовну: она прекрасный специалист, большой профессионал, чуткий человек, любящий свою работу и детей. Могу сказать, что когда нужно оперативно решить вопрос, она всегда готова помочь: будь то это её консультация или направление к врачу- специалисту - она все решает очень квалифицированно и оперативно. Когда моей дочери необходимо было срочно обратиться к врачу - специалисту и сделать рентген, Яна Виктровна сделала все, что бы мы своевременно попали к врачу и быстро сделали рентген.

3. Да я полностью с вами согласна. Валентина Борисовна замечательный человек! Побольше бы таких специалистов, то бы мы родители меньше бы переживали за здоровье своих детей, потому, что всегда всё разъяснит если, что то не понятно в анализах и не один вопрос не оставит без ответа. Дай БОГ, ей здоровья и долголетия.

4. Мария

Мария Guest

Да, полностью согласна. Мы у нее с рождения, доктор с ней работала Елена Викторовна - была такая замечательная пара. Все объяснят, выход их всех ситуаций найдут, все быстро, четко, очередь не держат. Мы уехали на другой участок, да и доктор наша давным давно ушла на повышение. Дай Вам Бог здоровья и счастья.

5. Добрый день! Я обычно не пишу отзывы, но тут не удержалась. Очень хочется выразить благодарность сотрудникам бассейна поликлиники - Светлане Сергеевне Карелиной и ее помощницам, которые стараются содержать бассейн в чистоте и порядке (к сожалению, имен не знаю). Плаваем с сыном с 3-х месяцев. Ребенок ходит в бассейн с песнями и уже хорошо держится на воде. Атмосфера доброжелательная и располагающая к занятиям. Светлана Сергеевна компетентна, дает ценные советы и рекомендации по обучению плаванию, внимательна по отношению к детям и родителям, она всегда корректна и требовательна к выполнению условий пребывания в бассейне, и в то же время терпелива и всегда приветлива. Очень жалею, что не водила в бассейн своего старшего ребенка (не знала о существовании такой возможности). Спасибо Вам!

6. Мама

Мама Guest

Присоединяюсь!Только у меня в бассейн два старших ходили и маленький сейчас. Давно хотела написать благодарность. Нам повезло, что в поликлинике есть бассейн, другие завидуют)). Светлане Сергеевне спасибо большое за внимание и подсказки, за серьезное отношение к справкам, сотрудникам за чистоту, администрации спасибо за состояние бассейна и раздевалок. Только жаль, что теперь бассейн приходится посещать 10 дней подряд и 3 месяца отдыхать. Ерунда получается - дети забудут все за 3 месяца, а 10 дней подряд ходить в бассейн довольно напряжно. Придется на эти 3 месяца искать платные альтернативы.

7. Спасибо Вам за теплые слова.

8. Спасибо Вам за теплые слова. Т. Долидзе.

9. Хочу выразить благодарность участковому педиатру - Бычок Яне Викторовне. Отличный врач, чуткий и внимательный человек, любящий детей. Спасибо главному врачу, что у нас на участке работает Настоящий детский Доктор - Яна Викторовна!

10. Хочу поблагодарить коллектив 110 поликлиники. Моему второму ребенку 1 месяц. Мы записались на прием к нашему врачу Никифоровой. Приняли нас по времени, все рассказали. Мы взяли талоны ко всем врачам. Через 1,5 часа прошли всех специалистов. До этого мы жили по другому адресу. Вспоминать как мы проходили врачей с первым ребенком даже не хочу. Спасибо всем.

11. Юлия

Юлия Guest

Добрый день! Мне 34 года. Я мама двоих детей. Сейчас я живу в городе Мытищи Московской области. В нашей мытищинской детской поликлинике не хватает специалистов. И к тем специалистам, которые есть, нужно записываться за 2-3 недели. И когда у меня встал вопрос найти хорошую детскую поликлинику, я подумала о поликлинике №110 в г. Москве. В эту поликлинику я ходила сама в детстве. И я не пожалела, когда обратилась в эту поликлинику. В поликлинике хороший ремонт, очень чисто и вежливый отзывчивый персонал. Нам очень быстро помогли прикрепиться к поликлинике. Записаться к специалистам мы можем быстро и легко через интернет в удобное для нас время. В поликлинике - современное медицинское оборудование. Специалисты в поликлинике - профессионалы, которым можно доверить здоровье ребёнка. Нет сумасшедших очередей. Быстрая, своевременная помощь. Отношение к детям замечательное. Мои дети идут в поликлинику с удовольствием. И я сама очень довольна, что обратилась именно в эту поликлинику. Спасибо врачам и персоналу поликлиники за тот комфорт, который они создают. За то, что ходим мы в поликлинику с удовольствием!

12. Елена

Елена Guest

Согласна с предыдущими комментариями! Светлана Сергеевна замечательный человек и прекрасный тренер.)) Спасибо ей огромное!

13. Хочу поблагодарить участкового врача участка № 12 Петросян Нарине К. за её чуткость, высокий профессионализм, пунктуальность и добродушное отношение к моим детям. Они приходят на прием к врачу как на праздник. Хочу также поблагодарить главврача поликлиники Кашириной Э. А. за такую уютную поликлинику и таких врачей, как наш.

14. Денис Викторович отличный специалист, ходила к нему всегда с первой дочкой, теперь хожу и со второй. Прием быстрый и четкий, правильный диагноз и правильное лечение. Побольше бы таких специалистов в этой поликлинике. Спасибо. Платонова.

15. Елена

Елена Guest

Хочу выразить огромную благодарность нашему участковому педиатру Бердиной Дарье Михайловне. Удивительно внимательный и знающий свое дело специалист. Знает и помнит всех деток своего участка и их болячки. Если бы таких докторов было больше, то необходимость заключать контракты на платное мед. обслуживание отпала бы.

16. Ольга, спасибо Вам, что нашли время для отзыва.

17. Хочу выразить огромную благодарность врачу-травматологу в травмпункте Архипову С. Д. за внимательное и профессиональное отношение к моей дочери Кате. Спасибо огромное доктору за его юмор и доброжелательность.

18. Елена Леонидовна, спасибо Вам большое, что нашли время для положительного отзыва на сайте. Доктор Архипов действительно замечательный врач и квалифицированный специалист.

19. Оксана

Оксана Guest

Хочется рассказать о замечательной медицинской сестре ЭКГ, Динаре Кондрашкиной. Когда она снимала кардиограмму нашей годовалой дочери, это было что-то, дочка смотрела на нее как завороженная. Вся процедура заняла чуть более 10 минут, девочка лежала спокойно, улыбалась, а после, как мне показалось, даже не хотела уходить. Недавно мы встретили Динару в роли администратора, что у входа в поликлинику и были приятно удивлены, что она прекрасно справляется с административными задачами. Цените таких сотрудников, платите им достойную зарплату и не обижайте, а то переманят в коммерцию. Что касается отрицательных отзывов, оставленных в правом столбике этого сайта, ну, всем не угодишь, да и мы тоже бываем не подарок. Уверена, что если бы все сотрудники были такими как Динара, жалоб было бы НОЛЬ!

20. Хочу выразить огромную благодарность врачу рефлексотерапевту Глуховой Наталье Ивановне, спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ за решение нашей проблемы.

Поделиться этой страницей