ГБУЗ Давыдовская районная больница

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мария

Мария Guest

Отвратительная женщина! Такого хамства мы ещё не встречали. Были у неё на приёме 6 февраля 2015 г. с двухлетней дочкой. Никак не могла найти контакт с ребёнком, точнее даже не пыталась. Потом заявила, что не собирается нам делать никаких записей в карте по причине, что ребёнок не смотрит в аппарат. В конце приёма заявила, что нам с ребёнком не помешало бы обратиться к психиатру полечить нервишки (и дружно с медсестрой заржали ). Медсестра между прочим, как оказалось жена главврача Прудникова А. Н. Видимо, они считают, что им многое дозволено. Тут же пошла к Секретарю писать на них жалобу. Считаю, что если тебя раздражают люди, ты не любишь детей, ненавидишь своих пациентов и всем недовольна - ищи другую работу и выбирай другую жизнь. Зачем сидеть там и трепать себе и другим нервы? А врач - это в первую очередь Человек с соответствующим отношением к людям, которые к нему обращаются. Очень жаль, что в Давыдовской районной больнице есть такие врачи, как Гильфанова Л. Н. и госпожа Прудникова, сидящая с ней рядом.

2. Галина

Галина Guest

Хочу сказать, что в больнице нет детского гинеколога. эндокринолога, кардиолога, все посылают куда-то, то к ЛИАЗ, то в Орехово, то в мед. центры. А именно в поликлинике. Надо опять ехать в мед. центр и платить 1000 р. за один визит. Куда мы катимся. Не больница. а одно название.

3. Галина

Галина Guest

Скажите мне, вот на сколько наглость у врачей, тех что приходят по вызову!???? Ну это что! Каждый из нас вызывает врача, хоть иногда, и все они и в грязь, слякоть и. т. д. идут в дом в обуви, без бахил. Что я живу в хлеву или в свинарнике????? Простите, почему я должна в бахилах к ним в кабинет заходить, а в мой дом они обутые должны приходить. Единственный раз Егорова пришла и бахилы одела. Не знаю, может кто-то высказал. Но Валентина Петровна обутая да с вымытыми руками. Какой позор, что со скорой приедут и идут. Дома интересно они то же в обуви ходят. Хоть к главе иди или в минздрав лучше писать.

4. Галина

Галина Guest

Я согласна с тем, что, оборудование желает только лучшего! Даже ребенка привести страшно! В других больницах детский кабинет оборудован так, что ребенку и нестрашно, и интересно очень!

5. Галина

Галина Guest

О, Да! Помню, как я пришла провериться, на что она сказала у меня кипятятся приборы! Пришла через 2 дня))) Все кипятит наша Шамеева! Молодец, какая чистоплотная! А еще мне говорит у тебя двурогая матка и ты бесплодна! Я в шоке на то, что мне сказала потом - вы бесплодны и у вас никогда не будет детей! Я ей говорю у меня дочка есть и сын, хочу 3-го))) Она мне: Ну это вам повезло! . Я ушла и никогда к ней не пойду. УЖАС!!

6. Галина

Галина Guest

В детском отд. ужас, а не палаты!

7. Галина

Галина Guest

Я согласна с вами! Мне она тоже загубила 2 беременности.. Мало того, она мне прописала Иммуноглобулин и это здоровому и с нормальной иммунитетом человеку. Мне в Москве говорят с ума сошли у вас там все??? Типа несовместимость с мужем. От которого я имею ребенка уже.. Дурдом. А еще мне сказала, когда я задала вопрос есть надежды у меня доносить ребенка? Она сказала, посмотрев на меня косо: Я не знаю вообще как его носить ты будешь . И потом от того, что я перенервничала из-за этого у меня пошли кровотечения и она сказала чистить ее быстро. Очень жалею, что попала в этот ужас. Потом я забеременела и опять та же проблема. Кровотечения. Там я к Булкиной обратилась. Галина Сергеевна оч опытный врач. Она направила в Орехово и там сохранили мне. Теперь моему счастью 5 лет! Гнать их всех метлой и Серкову и Шамееву и т. д.!

8. Вам наверное просто повезло, если в этой больнице вы остались не только живы, но еще и довольны. Обхожу эту больничку стороной, всем своим знакомым желаю делать тоже самое. В 2012 году там угробили моих не родившихся детей. Передаю большой привет доктору Веселовой, если ее еще не уволили. Она просто не грамотный человек. Доктором ее назвать не могу, язык не поворачивается.

9. Галина Сергеевна Букина на узи не заметила у меня двойню. Когда она мне проводила узи, обследование на 25 неделе беременности, она мне сказала, что плод отклонен влево, для нее была полная неожиданность, когда я у нее спросила: Ну, как там детки? Какие детки? -удивленно спросила она. Так у меня же двойняшки, доктор - ответила я. На, что она сказала: Правда? Не знала. Вспоминаю эту чудную больничку, как самый страшный сон. Слава богу, что есть люди, которым они делают хорошо. Но их, к сожалению не так много, судя по отзывам.

10. Хочу выразить огромную благодарность офтальмологу Гильфановой Лейсан Надифовне! Это прекрасный специалист, добропорядочный, чуткий, внимательный, любящий и знающий свою работу. Спасибо Вам за ваше внимание, отношение и небезразличие к моей беде. Спасибо. Т.: 89166239928.

11. Не согласна! Мне очень нравится врач-гинеколог в нашей больнице, у меня две дочки, и оба раза наблюдалась у Шамеевой!Вежливая, всегда ответит на все интересующие вопросы.

12. Да, согласна, очень хотелось бы видеть в больнице таких специалистов.

13. Галина Сергеевна очень хороший врач, тоже рожала у нее, все прошло замечательно.

14. Хочу выразить огромную благодарность офтальмологу Гильфановой Лейсан Надифовне! Это прекрасный специалист, добропорядочная, чуткая, внимательная, любящая и знающая свою работу. Спасибо Вам за ваше внимание, отношение и не безразличие к моей беде. Спасибо! Т.: 89166239928.

15. Ирина

Ирина Guest

Галина, а вы сначала ответьте себе на вопрос, кто хочет то особо в сельской больнице работать? Вы узнайте для начала, много ли врачей согласиться за гроши в поликлинике работать с такими пациентами как вы?

16. Прежде чем так клеветать на человека, обратитесь сначала Мария к психологу. Огромное спасибо, всему персоналу родильного отделения, за хорошее отношение к пациентами и за квалифицированную работу, меня и моего ребенка здесь спасли! В этом роддоме относятся по человечески, а везде только, извините, бабки гребут и счет выставляют. Так что, если не нравиться, там где люди по нормальному относятся, то не зачем и нос сюда совать и клеветать на врачей!

17. Ирина

Ирина Guest

Галина, так смешно читать, а вы думаете в Москве или в других городах это вообще предусмотрено? Так везде врачи работают по вызову. Учитесь общаться с врачами, а не жаловаться!

18. Я очень хочу поблагодарить за хорошее лечение замечательного врача-кардиолога, Аникеева Игоря Владимировича. Спасибо за высокий профессионализм, человеческое отношение, помощь и сочувствие!Побольше бы таких врачей!Ещё хочу поблагодарить весь коллектив кардиологического отделения: здоровья Вам и успехов в работе! Гришина Таисия Петровна, 73 года, Москва.

19. Хочу выразить благодарность Старшей медицинской сестре хирургического отделения Давыдовской районной больницы Яруллиной Диле Тауфиковне за внимание, участие, доброжелательность, деликатность и оптимизм, который так необходим многим пациентам этого отделения! Видно, что она не просто выполняет свой долг, а работает по призванию, от души! Приятно было наблюдать, что весь персонал хирургического отделения работает, как огромный слаженный механизм:- четко, без нервозности и нетерпения, где-то поддержат шуткой, где-то участием. Спасибо ОГРОМНОЕ! Кожевникова М. М., 75 лет, житель д. Давыдово.

20. Хочу выразить огромную благодарность доктору Давыдовской детской поликлиники детскому невропатологу Лухмановой Наталье Григорьевне. Внимательная, добрая, грамотная! Я и другие мамочки нашего города очень-очень довольны ее работой. А также работой ее медсестры. Прекрасные женщины. Наталья Григорьевна и ее медсестра - Это пример всем врачам, как именно должен работать детский врач. Прием осуществляется по записи, всегда по времени, никаких внеочередных . С годовалым ребенком это особенно приятно. На приеме (пусть это даже простой плановый медосмотр) малышам уделяет много времени и доброты. Всё-всё всё проверит, что полагается. И на вопросы ответит и свои задаст. Короче говоря, пример для подражания. Наградите ее грамотой или премией! Она этого заслуживает! С уважением, Житель города.

Поделиться этой страницей