Отзывы разнятся: кто-то одновременно хвалит врача, а кто-то этого же врача ругает. Сейчас был сделан ремонт, вполне приятно себе стало. Считаю самым лучшим специалистом детского отделения педиатра Нестерову Валентину Петровну, настоящий профессиональный врач, живущий своей специальностью, сейчас таких всё меньше и меньше. Насчёт других врачей, хотелось бы, чтобы на приёме было 2 хирурга, а не один. Сидеть 4 часа в очереди, не очень приятно, мягко говоря. В любом случае, если хотите, чтобы вас принимали с улыбками и всячески обхаживали, идите в частную, а бесплатная она и есть бесплатная, этим всё сказано.
У нас к собакам в ветклинике в сто раз лучше обращаются, чем некоторые врачи к людям в этой больнице.
Бежала из неврологии. Бабки храпят, как в трубу, лечение за свой счет. Доктор говорит, что здесь не санаторий. Место-койка продается фтековцам, ужас.
Вот удивляют люди. Если воды во всей деревне не было, откуда она в больнице возьмется??? Из озера соседнего?
Гинеколог в нашей поликлинике - это что-то. Я не могу забеременеть и пошла к ней на прием. Рассказала о своей проблеме. Сначала спросила почему (хотя с этим вопросом я к ней пришла, разобраться) и потом она ответила, что ничего не может сделать. Она не только меня не осмотрела, даже карту мою не открыла. Затем послала в платную поликлинику. И это не первый случай. Когда же её снимут с должности. Я считаю, что такие врачи не должны работать в поликлинике.
Благодарность врачам, которые помогают детишкам появиться на свет. Я рожала двоих детей в Давыдовском роддоме и третьего собираюсь рожать там же. Хотелось бы пожелать здоровья всему персоналу родильного и гинекологического отделения и особенно отметить Букину Галину Сергеевну, есть врачи, а есть врачи от Бога и с душой относящихся к людям которые доверяют не только свою жизнь, но и жизни своих детей. Спасибо вам за то, что вы есть.
Хочу выразить огромную благодарность великому Врачу (с большой буквы) травматологу Гремячих Александру Васильевичу. Доктор сделал сложнейшую операцию после перелома в результате ДТП, благодаря которой я встала на ноги и живу полноценной жизнью. Низкий поклон перед Вами, дай бог Вам здоровья!
Врач – окулист Гильфанова – хамка с большой буквой. Я уже несколько раз хожу на прием к ней со свои полугодовалым ребенком, она постоянно грубит, к ребенку относится невнимательно, вечно чем то не довольная. Я считаю, такие люди, как она не должны работать врачами.
Как врач может и хороший, а как обдиратель денег просто Великий гуру. За бесплатную операцию по установке пластины в голеностоп он содрал 17000 руб. и не делал операцию до тех пор пока не получил деньги. При этом я застрахован 24 часа в сутки 365 дней в году. Во всех других больницах (даже за рубежом) меня лечили бесплатно. За все оказанные услуги платила страховая компания.
В субботу 13 сентября мою маму привезли на скорой в тяжелейшем состоянии - 3 дня ни ела, рвет, тошнит, вся желтая. Дежурный врач (невропатолог) положила, ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!. Зав. терапевтическим отделением, Татьяна Владимировна, как только узнала, что у мамы онкология, запретила ее класть. Что же теперь УМИРАТЬ?! Разговаривала со мной очень высокомерно, что мы не можем ее класть, мы не можем ее лечить, нам запрещено класть онкобольных. И это ВРАЧ?! У мамы обострение холецестита, мы же не от рака просили лечить. Такой хамки я еще не встречала.
Да да. Зато чай пьют, когда им захочется. Очередь огромная, а они чай пьют. Так еще и ходят в кабинет к ним, все работающие там, без конца. У нее через 15 минут, обед. А она чай пьет.
Сама являюсь сотрудником данной больницы, до сегодняшнего дня ни разу не обращалась, да и в пол-ке последний раз была 5 лет назад и то по мед. осмотру. В связи с недавней сменой фамилии мне пришлось менять документы, постоянный полис я не успела забрать и пришла с временным, прописка у меня тоже другая, но проживаю в Давыдово. В регистратуре мне пошли на уступки только после того, когда я сказала, что сама мед. работник и работаю в этой больнице, на карте это отметили с припиской «со слов» и спустя 15 минутного объяснения в регистратуре я попала на прием к врачу офтальмологу - Гильфановой Л. Н. Тут начался хамский допрос почему у меня такой полис и, что за приписка «со слов» и почему я пришла с такой пропиской, потом она меня обвинила, что если я не знаю правил, то какой же я медик (простите, что я 5 лет не болела и не ходила по врачам, а тут загноился глаз). Когда м/с уточнила по фамилии, что я еще и жена врача - тон Гильфановой понизился и она наконец-то решила спросить с чем же я пришла. Если такое отношение к медикам, то как этот врач разговаривает с другими пациентами??? И после этого мы будем удивляться почему люди идут в мед. центры?? Спасибо ей за назначенное лечение, но такого хамского отношения я никогда не встречала, тем более среди медиков!
Меня больше всего поразило, что во время всяких разных эпидемий грипп (зима), наши врачи педиатры ходят в отпуск по двое, наплевав на детей и родителей, стоящих в очередях на прием по 2, 5-3 часа. В итоге один врач на все Давыдово и в результате чего на втором этаже открывается целый детский садик.
Аналогичная ситуация! Малышу 9 мес. Госпитализировали с температурой 39, 5. Не взяв никаких анализов, врач установила диагноз - вирусная инфекция! Приписали антибиотики колоть 2 раза в день. В первую ночь никто не пришел из мед. персонала и найти их было невозможно. Ребенок горел, и спасибо соседке по комнате, она поделилась свечкой от температуры. Я в шоке. Третий день в больнице, анализов не взяли никаких, а диагноз установили. Кто-нибудь мне может объяснить - каким образом устанавливают диагноз??? Мы сбежали из этой больницы на третий день.
18.12.2014 моему мужу было очень плохо после похмелья и я вызвала скорую помощь. Она отвезла его в Давыдовскую больницу. Ему было так плохо, что он не мог даже поднять голову. В приемном отделении нас отказались принимать, при этом обозвали алкашами и бомжами, и послали в Орехово. Такого хамского отношения я еще не встречала. Не зря эту больницу все так хают.
Спасибо ВАМ и низкий поклон, что помогли появится на свет моему счастью! Спасибо за вашу человечность, сердечность и доброжелательность! Таких, как ВЫ, уже мало осталось, и вы, имея такую специфику свой профессии, до сих пор САМЫЕ МИЛЫЕ ЛЮДИ! Просто есть, с чем сравнить, где отношение конвеера . Спасибо ВАМ еще раз!
Буду краток: меня направили в данную больницу по направлению терапевта, на гастроскопию. Это было в последнюю неделю января 2015 г. Поднявшись на этаж гнойной хирургии, я был крайне изумлен, точнее сказать, шокирован увиденным. Это как побывать на краю пропасти в ад, где вонь гнилью, стены (в тюрьме камеры уже, наверное, лучше выглядят), коридоры заполнены больными стариками и тяжело больными и никому до них нет дела, а уж когда увидел кабинет, где делают гастроскопию, ужаснулся). темная камера пыток, где стоит кушетка, наверное из морга)и аппарат со шлангами. Мне стало не по себе от всего. мне было предложено лечь, что я и сделал. По бокам 2 врача мужика и 2 сестры (одна держала голову). Задолго до этого я делал гастроскопию, но так, как. никогда. А именно: врач чуть не засунул мне в рот шланг, на котором не работала лампочка, второе: расковырял мне кишки, что выблевал все то, что ел дня 2 назад. Я хорошо был подготовлен, но, увы, это потому, что бесплатно, по направлению и фамилию мою называли предвзято.