Танцевать так и не умее) и по ритмике 5. Тогда зачем нужен этот урок? У старшеклассников, нацеленных на поступление в технические вузы, и без ритмики времени не хватает на все, а тут 2 часа просто на ветер. Абсурд.
Некоторые кабинеты холодные даже в сезон отопления, мой ребенок из-за этого часто болеет. Парты и стулья старые. Что говорить про электронную технику. Считаю, что хорошие учителя и качественное образование должно даваться в соответствующих условиях.
Моя дочь учится в 5 В классе и очень любит урок математики она говорит - Татьяна Федоровна самая лучшая!; мы благодарны вам за этого учителя!
В ответ на сообщение № 1 от Марина: в той школе только те, кто плохо учился в 132 так, что лицей - сильная школа.
У нас на ритмике очень жёстко и грубо обращаются с детьми до такой степени, что у детей нет желания идти на урок. Хотелось бы обратить внимание на преподователя. И посетить занятия в начальной школе бывшей 599.
Все лицейские учителя - профессионалы. Особенно учитель русского языка Василевская Н. А. Всегда находит общий язык с детьми, все ошибки объяснит. Единственный учитель у которого на уроках наш класс сидит тихо-тихо. Её очень интересно слушать. Да и все лицейские учителя САМЫЕ ЛУЧШИЕ. А по поводу ритмики скажу так: Те кто не оставались на репетиции танцевали ужасно! Предмет может и не самый лучший, но учителя винить нельзя!
Согласна с вами на все 100 %. Татьяна Федоровна - не только хороший учитель, но и человек замечательный. Мой сын учится в старшей школе. Он знает, что она уважает учеников, а ученики ее.
Могу судить только со слов ребёнка - учителя не пытаются преподать знания детям, а просто тупо гонят программу, если не понял, никто тебе не будет разжёвывать и объяснять, получи двойку и успокойся. Русский язык преподаёт вообще не русский преподаватель, откуда ему знать все его тонкости!??? Как говорится, он в слове ЁЖ может сделать четыре ошибки ( ( (преподаватель английского языка выложил домашнее задание (на сайте) в 21-00, не задав таковое на уроке (не исключаю, что ребенок прослушал), но не суть - она должна была выложить его днем. После этого не сделавшим ставила на следующий день двойки! Дети не должны спать??? И такого много! Резюме - учителями назвать тех людей, которые работают с нашими детьми, не могу даже с натяжкой, просто трудоустроенные! ( ( (
Дети будут такими какими их сделаешь! А Вы отсортируйтесь по тихому в сторонку! Талант может проснуться и чуть позже, а то, что ребенок знает, что его отсортировали - может вообще отбить все желания!
Очень рад, что учусь в этом лицее. Лицей отличный. Каждый день проходит замечательно. Учителя добрые, судят и ставят оценки справедливо. Особенно понравилась система. Она построена так, что не надо ничего зубрить, никто не заставляет учить насильно. Всем, без исключений нравится урок английского языка, преподаватель которого Кузнецова Кристина Викторовна.
Учитель Кузнецова К. В. очень добрый учитель. По словам дочери учителя хорошие, а учитель Кристина Викторовна лучше всех!
Подготовительные курсы для дошколят, не стоят тех денег, которые они стоят. В самом начале говорилось много слов, о том как хороши эти курсы. На самом деле придется делать всю работу за учителей вам самим, по многим книжкам они вообще не занимаются ( которые просят приобрести для занятий в самом начале).
Лицей 1571 самый лучший. Особенно я бы хотела отметить некоторых учителей, которые превосходно преподают: Бондаренко Е. А.? Колядина Ю. Ю. Спасибо за уроки/
24 января после очередной прививки школьники попали в больницу, скорые так и ехали одна за другой, школа прославилась по стране. http://www.baltinfo.ru/2014/01/24/V-Moskve-shkolniki-gospitalizirovany-posle-privivki-mantu-403895
Многие дети оказались в больнице после прививок! Директор Варгамян понабрала под себя школ и ни за одной толком смотреть не удается! Бардак, а не холдинг.