ГБОУ лицей №1571

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сам вид этой школы отталкивает! Если зайти в мужской туалет, то ты увидишь большое количество курящих старшеклассников! Сигаретный дым идёт из туалета в коридор, а затем в кабинеты! У меня сильная аллергия на дым, я начинаю чихать и кашлять! Если утром повесить свою куртку в раздевалке, то к концу учебного дня она будет находиться где угодно, но только не в том месте где ты её оставил! Заучи следят за тем, в какой форме мы ходим, а за тем, что в туалетах курят - нет! Ритмика - ненужный убогий предмет, из-за которого мы пропускаем занятия и остастаёмся на час-два после уроков! Хожу туда как на каторгу!

2. В ответ на сообщение № 3 от Учитель: Учителя, которые пишут негативные отзывы после увольнения - это не учителя, это трусы и подхалимы. Что же Вы не занимались школой в то время, когда работали (или не работали ), а только ждали высокой зарплаты?

3. Огромная текучка кадров . А Вы - кадровик? Сидите и отслеживаете это. Значит, Вы не работаете. Никому не нужны? Никто не берет?

4. Ольга

Ольга Guest

Во-первых, родители школы 599 были против присоединения к лицею 1571. Но нас не спросили. Во-вторых, в 2012/2013 учебном году старшеклассники нашей школы 599 заняли 1-ое место по олимпиаде по математике по нашему округу. Это к вопросу, какая школы сильная, а какая слабая. В-третьих, учительница начальных классов Гонорская Татьяна Ивановна - победитель северо-западного окружного конкурса Учитель года Москвы . И я знаю многих родителей, которые хотят, чтобы их ребенок попал к ней в класс (даже из других районов г. Москвы). В-четвертых, образование в школе 599 действительно бесплатное и никаких обязательных сборов на нужды школы (как в средних классах лицея 1571) нет.

5. Здравствуйте. Хочу заступиться за Георгия Шотовича. Мой сын учился у него всего 1 год (11 класс, до этого был другой учитель физики в школе. Могу сказать, что дети к нему сразу привыкли. Да, он требовательный, к нему всегда можно подойти и исправить оценку, главное это желание. Мой сын имел 4 по физике, но это не помешало ему поступить в МФТИ без репетиторов, все благодаря нашему лицею (Георгию Шотовичу и математику - Надежде Владимировне, им огромное спасибо. К сожалению, таких учителей очень мало, их нужно беречь и уважать. А говорить гадости про учителей, да еще в присутствии детей не педагогично.

6. Лена

Лена Guest

Набрали в итоге 10 первых классов.

7. Интересно, куда поступаю выпускники этого лицея? Нигде статистики нет. И эта выпускница тоже анонимная...

8. Опять написано как-бы от лица преподавателя, бывшие выпускники писали бы по-другому. Лучше дайте статистику по ВУЗам, куда поступают ваши выпускники.

9. Роман

Роман Guest

А Вы на сайте были? Такое ощущение, что лишь бы добавить негатива. А сайт находится в пятерке лучших по округу.

10. Лена

Лена Guest

Алексей, вы бредите? Или с логикой проблемы? Чтобы сделать вывод о текучке кадров, достаточно обратить внимание, что учителя, преподающие у ребенка, увольняются с ужасающей регулярностью. Зачем скрывать очевидное? Текучка кадров есть - и это факт.

11. Оля

Оля Guest

Я ученица пятого класса, в 2013 году перехожу в 6 класс. Учителя отличные, особенную благодарность хочу выразить учителю математики, Журавлёвой М. С. Мы учим математику не только зубрёжкой, но и смотрим учебные презентации, делаем закрепление материала. А ещё благодарю Калобушкину Н. А. Она заботится о нас, ходит с нами в театры, помимо экскурсионных дней. А учителя ритмики замечательные, хотя я не хожу в Этерию, ко мне относятся с уважением.

12. Мой ребенок учился в здании бывшей 132 школы, изначально нас успокоили, сказал, что фенола там больше нет. В итоге у моего ребенка появилась аллергия, т. к. фенол никуда не исчез. Не травите своих детей!

13. Не кто не спорит , если время нет , не заметно - шедеврально! Про запятые вообще лучше не упоминать. Похоже, танцевать вас учат, а русскому не учат. Ну, ничего, зато не будете скованными людьми .

14. Лариса

Лариса Guest

Мой сын поступил в лицей в 7 физико-математический класс из другой школы, где не было физики в 6 классе (в лицее она с 6 кл.) и математика у него, мягко говоря, слабовата. Первую четверть у него по физике было 3 пишем, 2 в уме . Но. постепенно, постепенно (я считаю благодаря Георгию Шотовичу) он выправился до четверки. В 8 класс сын перевелся в химико-биологический и единственно о чем он жалеет, что физику в этом классе будет преподавать другой учитель. Да и я жалею. Преподаватель и Воспитатель с большой буквы.

15. Лариса

Лариса Guest

По поводу того, что учителя ритмики оставляют ребят после уроков, полная ерунда. Мой сын проучился в лицее пока один год - 7 класс. Скажем так: не в восторге от того, что приходится ходить на ритмику (рукопашный бой - это да), но не прогулял ни одного урока, посещение только с формой. В общем, дисциплина и ответственность (танцевать так и не умеет) и по ритмике 5.

16. Лицей занял 45 место в официальном рейтинге лучших школ Москвы! Сразу после нас №46 - школа имени Шарля де Голля (м. Сокол), я эту школу знаю, как действительно сильную, у нас там учатся друзья. Все познается в сравнении, если есть сомнения посмотрите. По-моему, отличный показатель! Я горжусь, что сын тут учится и спасибо Комаровой Елене Вячеславовне за отличное классное руководство! У нас много олимпиад уже во втором классе было, дальше - больше.

17. Лицей 1571 занял 45 место в официальном рейтинге лучших московских школ! Это высокая оценка работы наших учителей. Горжусь, что сын ходит в эту школу!

18. Сочувствую Вам. В школе учится более 700 детей без каких-либо последствий. Никто не будет брать на себя такую ответственность и травить одаренных детей.

19. Марина

Марина Guest

Добрый день. Расскажите, чем закончилась ваша история. В какой школе вы в первом классе?

20. Я что-то не очень понимаю. Если хочешь по-настоящему убедиться в своем бреде пойди в обычную школу. Там никто никого не задерживает, физики и в помине в 6 классе нет. Ах, да напротив, чуть дальше, школа 17. Там же по-твоему хорошо. Только через 5 дней ты заскучаешь по лицею, гарантирую.

Поделиться этой страницей