Что-то много уж чего написано про всеми любимый предмет ритмика . Если было бы всё хорошо там, то и спора, предмет ни у кого бы не вызывал. А ведь в самом предмете ничего отрицательного нет, это интересный и нужный предмет! Значит, всё дело в учителях его ведущих))). УВЕРЕН, что все положительные отзывы написаны тем, кто имеет отношение к этим замечательнейшим людям, либо самими этими преподавателями , потому что подавляющее большинство детей этот предмет НЕ ЛЮБЯТ!
А-ха-ха. Я не занимаюсь там, просто у меня действительно положительное мнение об этих людях. Я видел прогресс в обучении детей, и знаешь, когда ты хоть чего-нибудь добьешься в этой жизни, уже можно будет критиковать педагогов. Ты не имеешь никакого право судить их, и уж тем более на твое мнение им все равно! Знаешь, и когда у них действительно будет поруганная честь учителей ритмики, тогда их уволят, дабы не портить лицо школы. А как мне кажется, тут все совсем наоборот, они прекрасно выполняют свою работу и добиваются того, чего хотят. Боже, какой же ты глупец, думая, что людям, которым платят, их надо любить. Неприятно слушать просто несоответствующую характеристику хороших людей.
Никакого мата от них не услышишь, КРИК если их вывести и все . Ни один человек, а уж тем более педагог НЕ имеет право повышать голос на другого человека, не зависимо ребенок это или нет, не зависимо от настроения и т. п. и не зависимо от поведения детей. просто НЕДОПУСТИМО повышение голоса, а уж тем более рук, указки и т. п. в отношении детей! А когда хочешь взять порцию у детей, которые питаются бесплатно, то ее даже с боем не отдадут, вот такой один маленький минус - просто ГЕНИАЛЬНО))).
Не знаю какая у вас там дочь, но учитель он шикарный, добрый. Если что-то непонятно, разъясняет, помогает исправить. Всегда интересные уроки. Училась у него в 6 классе и очень довольна.
К-хем. Не знаю. Прочитаешь ли ты это. Я в параллельном классе. Все это клевета. Лицей отличный. И учителя отличные.
А кто это более слабые ? 132, которая давно началка или 599, которая всю жизнь была далеко не хуже 818? Только у нас в 599ой, в отличие от Вашего лицея , оценки ради рейтинга не рисуют. По мне так лучше Степочкина, чем Варгамян.
Конечно, они не ставят оценки ради рейтинга. Если рассказать, как ваши ученики сдавали ГИА, то и так будет всё понятно.
Преподаватели ритмики зачастую относятся неуважительно к ученикам, унижают и оскорбляют. Крик вовсе не из-за того, что громкая музыка.
Ничего не знаю про Степочкину, она, скорей всего заслуживает огромного уважения. Но, Варгамян прекрасный директор! И учителя подобраны замечательнейшие! Мне есть с чем сравнивать. И это 599 школу присоединили к лицею, а не наоборот. Кстати, моему ребенку оценки выставляют справедливо, и ни один учитель ещё ничего не нарисовал Могу с уверенностью сказать, что знания действительно дают! И оценивают адекватно.
Наша школа рулит! И не слушайте негативных отзывов. За 7 лет учёбы здесь не замечено никаких скандалов, инцидентов и прочего. Школа образцовая, педагоги замечательные. Передаю горячий привет 41 и 51 кабинетам. П. С. Да мы круче лицея 1571!
27.09.12 было собрание в школе №132 по поводу подготовки детей в 1 класс. 1. Сама подготовка стоит 5 т. рублей (даже в организациях, которые оказывают платные услуги, нет таких цен, хотя и занимаются по тем же тетрадям, программа 2100). 2. Английский язык - 2 т. рублей (можно принять - везде такие цены), но учитывая то, что услышали - обязательно англ. язык с 1 класса, да и ещё потом введут экспериментальные (2 класса), где добавится второй иностранный язык (нем. или франц. - это перебор!). 3. К лицею прикреплены 3 дет. сада - 440, 585, и дети этих садов, не ходя на подготовку, автоматом попадут в 1 класс, т. к. эти сады прикреплены к лицею, а те дети, которые проживают в соседних домах со школой, но не ходят в эти сады - в порядке общей очереди, если останется место. 4. Теперь, после объединения с лицеем 599, 132 шк., как нам объясняли, это объединение: лицей, младшая школа №132, средняя 599, а получилось наоборот - всё это один лицей и программа тоже лицея, как сказала сама директор - никто не заставляет, не обязывает, идите в 769, 172 шк. (кстати, там подготовка стоит 2500 - уже с английским), а то, что это не близко - мало кого волнует! 5. Мы живём в соседнем доме, но не факт, что попадём в школу. Раньше можно было пойти в соседскую 599 шк., так из неё убрали младшие классы. Можно продолжать и дальше много писать по поводу нововведений, сил нет, да и возмущение прёт через край! Сегодня будем обращаться в департамент образования! Знаем, что не одни мы возмущены. Кто нас поддерживает - пишите на почту: vashtovarish@bk.ru. Вместе отстоим наши права!
Мой ребенок учится в лицее, и я в шоке от этого положительного отзыва! Дорогая экс - одиннадцатиклассница, незаметно пишется слитно. И это совсем простой случай. Очень жаль, что русский в нашей школе преподают вот так.
Георгий Шотович очень хороший учитель! Может ваша дочка к нему не привыкла. Георгий Шотович один из самых сильных и хороших учителей лицея. Мы знаем намного хуже учителей! Георгий Шотович отличный учитель и объясняет он всё хорошо, понятно и даёт исправить плохие оценки и идёт ученикам на встречу .
Странно, что товарищ не услышал, директор на собрании говорил о том, что правила набора определяет комитет образования, что на курсы ходить не рекомендует детям, которые посещают детский сад (любой). Да и сумма была аргументирована, занятия ведут не только учителя, но и логопеды. Читаю и удивляюсь: слушали одно и то же, а услышали разное. Кстати, по поводу других школ директриса рассказывала, по поводу программ, по которым могут учится дети и хвалила эти школы, а выбор программы 2100 принят решением педагогического совета, у соседки ребенок в 599 в 3 классе учится тоже по этой программе. И еще, мой ребенок ходит на курсы и расстраивается, почему не каждый день. Не знаю, я не почувствовала, что мои права на бесплатное образование кто-то нарушает. И от собрания у меня впечатление хорошее.
Вот уж не знаю насчет интересных уроков, но то, что оценки занижает и вообще необоснованно жесток, это точно. У моего сына выходила 4 в четверти. Контрольная из одной задачи была оценена сначала на 3, потом зачеркнуто и поставлено 2. В задаче правильно написаны формулы, и подставлены числа. Просто не сосчитан ответ. Почему учитель не дает пользоваться калькулятором при подсчете зверских чисел?? И вот теперь в четверти будет трояк. Это нормально? Дети ненавидят физику через личность учителя. Когда я училась, мне было очень интересно, хотя я гуманитарий, потому что учитель у нас был нормальный.
Отличное качество обучения. Я там учусь и не жалею об этом. А тот, кто считает, что нет просто, её не до конца знают.
Четыре года учимся у замечательного учителя Свиридовой Татьяны Алексеевны. Современный, творческий человек с большим опытом работы с детьми. Наш класс как дружная семья. Огромное спасибо! Знания учитель дает замечательные. Своим знакомым советуем отдавать своих детей только к Вам.
А вот кто и как будет танцевать на собственной свадьбе - никого не касается, и тем более коллектива Этерия! Это в программу учебного заведения не входит, а значит каждый сам вправе решать сей вопрос.
Мой ребёнок учится в 4-м классе по программе 2100. Большего бреда, чем эта программа, я не видела. В первом классе у нас было 9 отличников, а сейчас остались трое. У меня много друзей с детьми разного возраста, из разных школ и, соответственно, у разных учителей. Никому эта программа не нравится. Второго ребёнка отдала исключительно на программу Школа России .