ГБОУ лицей №1571

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Алла

Алла Guest

В этом году у меня сын идет в данную школу в 1 класс. Я подумаю вообще-то, но если что буду замечать за выражениями и поведением директрисы, сразу буду жаловаться в Министерство образования. И мне всё равно где и у кого дача!

2. Это все наглая ложь. Просто обидно за школу и за себя. Школа очень чистая, аккуратная, любимая. Мы - выпускники 2011 года. Даже не верим, что среди нас есть такой человек. Да и учились мы 11 лет, а часть из нас 3 года. Это те, кто пришел к нам в 9 класс, или 2 года (если поступил к нам в 10 классе). Одноклассник Александр был, Кудрявцев. Но он сказал, что такого не писал - сам в шоке. Cами полюбуйтесь нашей школой и нами - www.school-172.ru.

3. Михаил

Михаил Guest

По-моему, этот Александр не адекватен. Он какую школу имел в виду? Этот господин писал либо под воздействие наркотиков, либо с большого бодуна, либо под заказ, чтобы опорочить такую школу. У меня в этой школе учится племянник, я знаю, что лучше школы в Северном Тушине нет!

4. Аноним

Аноним Guest

Всё прекрасно, это действительно так, за маленьким исключением. Сим маленьким исключением является замечательнейший предмет, который без всякой надобности ввели - ритмика (благо у меня её уже не будет) Что же плохого в ритмике : 1) Дело в том, что у преподавателей ритмики есть свой ансамбль - Этерия , в которую ходят те, кому это нужно. Зачем всех туда отправлять - мне не ясно. 2) Учителя, не стесняясь в выражениях, поносят всех и вся кто им не нравится. Один А. В. чего стоит. Из его уст постоянно выходят (вероятно, он этот процесс не контролирует уже) тупые шутки ниже пояса . Оставшиеся два индивидуума просто люди настроения. Это конечно всем присуще, но у них оно почему-то почти всегда плохое, отчего плохо и всем остальным. P.S. это в любом случае можно стерпеть, ведь это всего 1 раз в неделю (да и кто запрещал прогуливать). А в остальном лицей прекрасен. Само собой у всех учителей свои закидоны, но в большинстве своём они забавны, и учителям они сами нравятся (ОБЖ например).

5. Алёна

Алёна Guest

Дорогие родители! Задумайтесь, в чьи руки вы отдаете своих детей! Директор хамка и взяточница! Все, что про нее пишут, - это ПРАВДА! В этой школе у меня училось двое сыновей в начальной школе и старших классах! Педагоги пишут массово заявления об увольнении. С начала августа написали заявления 16 преподавателей! Директриса прикрывается дачей с министром образования и знакомыми, которые прикрывают ее зад в департаменте образования.

6. Анна

Анна Guest

Во-первых, в 5 классе физику не преподают. А если ваш ребёнок не понимает экономики, то это не значит, что другие тоже её не понимают.

7. Опять вранье. Меня всегда забавляют писатели типа мы учились , да еще двое детей . Если так плохо, так что учили - то?! Да еще в старших классах. Просто школа эта сильнейшая в микрорайоне, да и душевная очень для детей. Вот я тоже, как и автор учу в школе своих девочек. И очень довольна. А девчонок из школы не вытащишь -у них так очень важная работа в детском самоуправлении. Одну дочку школа за хорошие успехи отправляла бесплатно в Болгарию в прошлом году. А вот директор, Елена Анатольевна, очень мне нравится. Она такую замечательную школу сделала вместе с учителями, которые вместе с ней работают. Ее очень уважают в нашей школе. Замечательный человек и профессионал. Моей соседке помогла ребенка в садик устроить, кстати, просто так, а не за деньги. Подружке моей дочки помогла отстоять квартиру, когда она осталась сиротой. Поэтому не нужно ее обижать - вся грязь потом к Вам, гражданка, и вернется. А не нравится она только тем, кого заставляет за детьми своими следить, и воспитанием заниматься. Она очень быстро плохих родителей на путь истиный наставляет. Так, что ей за это только СПАСИБО! Поэтому у нас в школе мир и порядок. Горжусь, что учу в этой школе своих детей. А пишут про нее плохо только те, кто ей завидует: семье ее и счастью ее, особенно, когда у некоторых мужики под заборами валяются, или вообще нет (сбежал к другой), а ее муж всегда встречает и провожает. Дочка моя говорит, что хочет, когда вырастит быть похожей на директора - такой же красивой, умной и справедливой. Ребенок все видит - его не обманешь!

8. Ольга

Ольга Guest

Зачем цеплять преподавателей за личное, если даже она и выставляет это ЛИЧНОЕ напоказ? Это никак не влияет на профессиональное преподавание предметов в школе. Мы разные, с разными запросами, характерами, жизненым опытом. Наши дети - зеркало нас всех, правдивое зеркало. Думаю, не стоило спускаться до такого уровня Вам, с любым человеком можно найти контакт, все мы не идеальны. Мой ребёнок получает в школе в первую очередь знания, во вторую - начальные азы взаимодействия в обществе. Моя родительская задача - научить ребёнка жить в реальном мире, я не смогу до старости оберегать дитя от конфликтов, значит нужно на своём примере научить решать конфликтные ситуации с положительным результатом для всех сторон. Бегство от проблем не есть решение. А школа обычная, с обычными и необыкновенными преподавателями, заваленными директивами и постановлениями, отчётами и зачётами, приходят в восемь утра, уходят в девять вечера. И ученики разносторонние. А что уж говорить о нас, родителях! Ко всему этому каждые полгода непонятные реформы с непонятно какими технологиями. Мир сказочен и чудесен! Давайте учиться жить в этом мире. Нет нерешаемых проблем, есть нежелание их решать.

9. Кто бы принял меры! Работала в этой школе. Директор — хамка. Невозможно там работать психологически. Не могла дождаться конца года, чтоб уйти в другую школу. Небо и земля. Детей жалко. Им приходится постоянно привыкать к новым учителям, т. к. текучка кадров страшная, ни в одной школе такого нет.

10. Лена

Лена Guest

Такое чувство, что директор сама пишет себе хорошие отзывы. Обычные люди ни с того, ни с сего клеветать не будут. Всё правда, особенно про хамство директрисы. Таким потоком учителя из школы не побегут. Она всех оскорбляет. Обратите внимание на огромнейшую текучку кадров!

11. Вполне согласна со всеми негативными отзывами! Особенно о ритмике. Но ещё также хочу сказать, что экономика в 5 классе не столь ужасно, как говорят. Хотя учитель действительно ужасный! Но физика в 6 классе - это, по-моему, абсолютно неправильно! А об организации учебного процесса могу сказать одно - из-за традиционного бала в октябре нас на неделе задержали на 3 урока, а в субботу - на 2. Вы подумайте, абсолютно никому ничего не сказав и заставив родителей ждать под дверью по 3 часа, ученики все это время танцевали. ЭТО БЕСПРЕДЕЛ!

12. В ответ на комментарий № 3 (Perotto): Почему ты требуешь, чтобы тебе называли имена, если сам скрываешься за ником? Если ты хочешь, чтобы тебе ответили так, как хочешь того ты, то ты сам должен проявить некую часть того, чего желаешь от других. 1) Кому какая разница где ты учился? Такие ужасные вещи, о которых ты упомянул, есть везде, ты просто попал в коллектив, который более или менее окультуренный. Но не думай, что тебя у нас в классе (о боги, я даже учусь с тобой в одном классе) холят и лелеют, ибо людей со столь раздутым эго никто не любит. 2) Какой к чертям устав? Ты вообще понимаешь, что за ересь несёшь? 3) У вас вообще какие оценки? А? и Где ваше настоящее имя? Узнаю, порву за своих на мелкие части! вообще порвало. Ты ведь ботан, и могёшь сам ip жертвы узнать, чтобы, так сказать, порвать!

13. В ответ на комментарий № 3 (Учитель): Абсолютно согласна с коллегой. Такого отношения к учителям не видела нигде. Оскорбления, унижения, неприкрытое хамство. Дорогие родители! Если всё так замечательно , то почему же текучка в этом образовательном учреждении такая, какой нигде нет? Не 15 человек ушли из школы после отпуска, а больше 20: учитель русского языка, математики, 2 учителя иностранного языка, учитель информатики, 5, по-моему, учителей начальных классов и т. д.

14. Люблю свою школу! Привет всем учителям: Марине Анатольевне (русский и литература), Алексею Викторовичу (музыка и МХК), Юрию Николаевичу (физкультурник наш клевый), Валентине Валерьевне (математика), Елена Сергеевне (экономика), Елене Геннадиевне (физика) и всем-всем. Вы меня учите все эти годы. Наверное, я буду самая умная-умная! И жалко, что все хорошее когда-нибудь заканчивается. Ведь все потом поступают в институты.)) Начинается взрослая жизнь! Ой, и обязательно привет моей первой учительнице Светлане Валерьевне! Вы клевая! И хотя я Вас каждый день в школе вижу, но пусть и здесь будет. А еще огромный привет Елене Анатольевне, нашему директору, Светлане Викторовне и Юлии Вячеславовне, ее заместителям. Обожаю Вас всех!

15. Мой внук учится в лицее 2-ой год. Да, это не просто. День занят до отказа. Но ему интересно здесь учиться и он делает это с удовольствием. Нет, он не ботаник, он обычный подвижный, а бывает и баловной ребенок. Мы порой удивляемся его знаниям. Нас так не учили. И вряд ли учат так в обычной школе. А на счет экономики, что была в 5 классе - это действительно был дурдом. Но теперь у них поменялся учитель по экономике. Так, что надеюсь все будет хорошо. Единственное огорчение и для внука и для нас - это то, что учителя уходят. Хочется надеяться, что мой внук с таким же удовольствием доучится до 11 класса и с успехом закончит его.

16. Алла

Алла Guest

За сайтом школы не следят. Раньше на нем было и расаписвание и мероприятия. А сейчас? Какая школа такой и сайт?

17. Из 5в

Из 5в Guest

Почему только в пятом а и б? И в 5 в Ирина Леонидовна часто водит в театр и в музеи, далеко не только в экскурсионные дни.

18. Иван

Иван Guest

Если тебе не нравится наш лицей, можешь уходить в другую школу, тебя никто не держит. Нам все нравится, а читать твой негатив не приятно. Прекрасный педагогический коллектив, ко всем ученикам и родителям относятся с пониманием, на уроках интересно.

19. Я очень благодарна учителям во главе с директором Варгамян Мариной Викторовной за их нелёгкий труд! В лицее создана потрясающе комфортная атмосфера для нормального обучения. Все преподаватели настроены благожелательно, отсутствует денежный прессинг. Дети заняты не только учебой, в лицее множество кружков и секций по интересам. Моя дочка учится в 5 В классе, учителя наши-потрясающие! Некоторые родители жалуются на суровость в преподавании, но мы этого не почувствовали. Да, есть элементарная дисциплина, но без неё учебный процесс не может существовать, а деткам порой хочется полениться. Так, что нечего ругать преподавателей!

20. На ритмике нас обзывают матом и очень часто так громко! Что касается обедов, с 6 класса они платные и нас высмеивает наш преподаватель на счет питания, чтобы мы платили и обедали. В целом лицей очень хорошее образовательное учреждение.

Поделиться этой страницей