ГБОУ лицей №1571

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу выразить благодарность педагогам по ритмике Виктории Владимировне и Александру Валерьевичу) )) за их терпение и труд. Наша дочь берет с них пример, учится побеждать и работать над собой. Спасибо Вам!

2. Огромное спасибо хочу сказать учителям ритмики и руководителям танцевального клуба Азбука танца Виктории Владимировне Матюхиной и Александру Валерьевичу Лейвикову! Моя дочь летит и на ритмику, и на танцы, как на крыльях.:) И это при том, что выходит с занятий усталая и потная, т. к. гоняют их там очень и очень. Я не зря написала учителя , а не преподаватели - ведь они не просто преподают танец, они учат детей ставить цель и добиваться ее, учат их помогать друг другу - и на сцене, и в жизни. Благодаря им в Азбуке танца сложился сплоченный коллектив, у которого есть и желание, и возможность добиваться успехов. Чего я им от души желаю. СПАСИБО!

3. Маша

Маша Guest

Большое спасибо Азбуке танца . Она научила меня многому, танцевать, держать спину и т. д и т. п, я всегда с радостью хожу на танцы и мне нравится, хоть меня и ругают, всё равно, там очень весело!

4. Я очень рада и довольна работой Виктории Владимировны. Я осталась довольной работой, мне и моей дочери нравится все. И я надеюсь, что в ДК МИА это не последний выход Азбука танца . И хочу увидеть свою дочь ещё раз и жду новых номеров от Виктории Владимировны. Буду ждать новых ваших позитивных работ.

5. Большое спасибо Виктории Владимировне, прекрасному педагогу и хорошему психологу. Моя дочь до знакомства с ней даже на физкультуру ходить не хотела. Сейчас она с радостью занимается танцами, ритмикой, физкультурой и вообще начала вести более подвижный образ жизни. Как хорошо, что в нашем корпусе есть Азбука танцев и её преподаватели, фанаты своего дела, которые прививают нашим детям любовь к прекрасному.

6. Хамство,никчемность преподавателей основных дисциплин (отличных математиков и филологов пара человек ),обучение практически на дому,через репетиторов. Пенсионерки демонстрируют вседозволенность. Рейтинга нет. Предпочтение платежеспособным родителям,не смотря на то,что дети с явными отклонениями. С директором диалог попросту невозможен-в любом случае будет виноват ваш ребенок,еще и диагноз с сигаретой в зубах ему и вам поставит. Объединение спланировано вообще за гранью понимания-кроме этого лицея в шаговой доступности ВООБЩЕ нет школ,все остальные,исключая началку,через две-три дороги с активным движением,без подземных переходов. За нормальное питание Варгамян,видимо,браться не собирается уже несколько лет-питания нет,ЭТО есть просто нельзя. Сама программа расчитана на показуху,с учетом невростенички от так называемой ритмики,которая забирает учебные часы,открыто высказываясь,что Варгамян интересны показательные балы. Цинизм и неприкрытое хамство наряду с угрозами,плюс отсутствие какой-либо подготовки-вот это лицей сегодня.

7. Хамство,никчемность преподавателей основных дисциплин (отличных математиков и филологов пара человек ),обучение практически на дому,через репетиторов. Пенсионерки демонстрируют вседозволенность. Рейтинга нет. Про сообщение с заявленными ВУЗами-просто наглая ложь,речь идет про банальные олимпиады. Это заведение точно не поможет поступить вашему ребенку,берите все на себя заранее. Предпочтение платежеспособным родителям,не смотря на то,что дети с явными отклонениями. С директором диалог попросту невозможен-в любом случае будет виноват ваш ребенок,еще и диагноз с сигаретой в зубах ему и вам поставит. Объединение спланировано вообще за гранью понимания-кроме этого лицея в шаговой доступности ВООБЩЕ нет школ,все остальные,исключая началку,через две-три дороги с активным движением,без подземных переходов. За нормальное питание Варгамян,видимо,браться не собирается уже несколько лет-питания нет,ЭТО есть просто нельзя. Сама программа расчитана на показуху,с учетом невростенички от так называемой ритмики,которая забирает учебные часы,открыто высказываясь,что Варгамян интересны показательные балы. Цинизм и неприкрытое хамство наряду с угрозами,плюс отсутствие какой-либо подготовки-вот это лицей сегодня.

Поделиться этой страницей