ГБОУ лицей №1571

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Галина

Галина Guest

Данным учреждением я очень довольна. Учусь в нем 4 год. Все дети адекватные, легко найти новых, хороших друзей. Учителя лучшие. Что-то непонятно тебе все объясняют. Также учителя дают возможность исправить оценки. Ты всегда сможешь исправить положение. В лицее постоянно проводятся разные мероприятия. Можно попробовать себя везде. С учителями легко найти контакт. Полностью довольна лицеем 1571.

2. Рыжий

Рыжий Guest

Я считаю, что ритмика нужный предмет и Зинаида Александровна хороший учитель и не надо ее обижать.

3. Я очень благодарна Зинаиде Александровне, за ее терпение, труд и помощь ученикам. Да она не всегда бывает права и редко ругается на детей. Но ведь их родители ничего не знают, как их дети относятся к этому предмету. Дети прогуливают уроки, но ничего не говорят родителям. Она ставит двойки и ругается справедливо. Вы представляете сколько у нее классов в день? И каждому классу она ставит уникальный танец, которого нет у других. Ваши дети не любят учиться. Они ничего не делают. Я была несколько раз свидетелем, когда она показывали одному мальчику движение, а он сказал: Мне пофиг . Подумайте, ведь ваши дети не все рассказывают вам о школе. Они могут приукрасить реальное. Если ребенок не может танцевать по каким-то причинам, это должно быть серьезное оправдание, а не простуда . Вы даже половины не знаете о своих детях. Если вам что-то не нравится, пожалуйста забирайте документы и переводитесь в другую отсталую школу, где дети ничего не знают. Зинаида Александровна столько труда и сил вкладывает в детей, что вы во сне представить не можете! Она разрешает приходить на переменах, после уроков и репетировать, если что-то не очень получается. Она все объяснит и поможет правильно сделать. Несмотря на не профессиональное дело, она также хороший человек. Она всегда поможет и подскажет. Вчера у меня было посвящение в лицеисты. Это было просто потрясающе! Мы репетировали все с сентября и хорошо выступили. Всем понравилось, когда танцевал 8 а класс и Этерия! Она хочет сделать из детей профессионалов, чтобы они уже умели что-нибудь. Я знаю несколько девочек, которые закончили нашу школу и пошли в МГУ на отделение Народного танца, и еще кто в порыве пойдут туда в конце этого года. Она любит свое дело, она учит детей тому, чего нет ни в одной школе. Где вы еще найдете школу, в которой детей учат старинным традициям, этикету и бальным танцам? Я считаю, что эти претензии необоснованны. Дети этих родителей просто ленятся что-либо делать и понимать учителя.

4. Анна

Анна Guest

В лицее есть очень красивая традиция - проведение осенних балов. Учитель ритмики Зинаида Александровна на своих уроках обучает детей классическому танцу, правилам этикета, хорошему вкусу. Эти умения несомненно пригодятся им и во взрослой жизни. Конечно, все требует труда и терпения, но как радостно видеть на балах хорошо воспитанных детей: девочки выглядят точно принцессы, юноши -подтянутые гусары. Для самих детей - это тоже праздник, которого они ждут. Спасибо большое этому педагогу! Мы рады учиться в этом лицее! Спасибо всем прекрасным педагогам высочайшего уровня!

5. Соня

Соня Guest

Она не набирала себе школ. Ей их поручили. Он справляется побольше других.

6. Соня

Соня Guest

Нужно вести себя вменяемо и урок будет нравиться. А учителя - профессионалы. Если не можете соответствовать статусу лицеиста, переходите в другую школу, а не обливайте грязью учителей. А если человек танцевать не умеет, то это от лени.

7. Соня

Соня Guest

Учителей обливать не надо. Дети сами виноваты.

8. Соня

Соня Guest

Никто матом не ругается. А курит он только с совершеннолетними и не учениками.

9. Соня

Соня Guest

Директор отличный. Никому слова плохого не скажет. К ней ребенок подойдет с просьбой, она никогда не откажет, если просьба вменяемая.

10. Хочу сказать для тех, кто считает ритмику пустой тратой времени. Эти занятия помогают нам научиться двигаться и также развить свою выносливость. Умения владеть телом и правильно двигаться когда-нибудь пригодятся вам. Например, когда вы вырастете, вам понадобиться показать себя как личность: танцы - хороший способ самовыражения. Хотя я не учусь в лицеи 1571, но я хочу туда поступить так как в нашей школе нет ритмики и замечательных баллов, о которых мне рассказывали мои друзья.

11. Мои дети учатся в лицее 1571 уже третий и второй год соответственно. И каждый год - о, ЧУДО, они ждут первое сентября, потому, что соскучились по своему лицею! Уровень знаний, получаемый в лицее - высокий, а мне есть с чем сравнивать, я сама закончила не самую простую школу. А балы, которые проходят у ребят - это не просто круто, это именно то глубинное воспитание, которого сейчас так не хватает в современном обществе. Занятия ритмикой, где дети не просто получают представление о пластике и чувстве ритма, а дают подрастающему человечку понимание того, что ничего в этом мире не дается просто так, а нужно работать, совершенствоваться во всем! Спасибо Вам, дорогие преподаватели, в вашем нелегком благородном деле - воспитании наших детей!

12. Аноним

Аноним Guest

Я уже 8 лет танцую в хореографическом ансамбле «Этерия». Мне неприятно слышать плохие отзывы о нашем коллективе и педагогах. Ведь это неправда. Наш коллектив - это большая семья, которая все время друг о друге заботится, Галина Васильевна, Зинаида Александровна и Александр Васильевич помогают нам добиться своей цели, они ставят перед нами задачу, а мы стремимся к ней. Но без них мы не смогли бы добиться хороших результатов, благодаря им мы сильны физически и морально, они учат нас не только мастерству и умением двигаться, но и жить в танцах, выдавать эмоции на полную. Я считаю, что каждый может танцевать, но не каждый умеет преподнести это. Они составляют настолько потрясающую хореографию, что когда ты приходишь домой, ты не можешь удержаться перед ней и ты начинаешь танцевать. Раньше все мы были грубо говоря «пустыми» на эмоциях, но сейчас Галина Васильевна помогла нам раскрыться и понять, на что мы реально способны. Зинаида Александровна занимается с нами классикой и народными танцами. Она так же, как и Галина Васильевна, заботится о нашем здоровье, если у кого-то есть проблема со здоровьем, она с нами может позаниматься индивидуально, порекомендовать специальные упражнения, лишь бы мы были здоровы! Александр Васильевич большую часть времени занимается с мальчиками, он учит их различным трюкам и продвижению к своей цели, с ним всегда весело! За 8 лет мы очень сильно сроднились и безо всяких сомнений можем сказать, что мы большая, дружная семья!

13. Поверь, есть и такие люди, которым нравится урок ритмики!

14. Я тоже учусь у Анны Станиславовны! Она лучшая!

15. Юлия

Юлия Guest

15 хвалебных отзывов о Ритмике за 3 дня. А у вас ус отклеился (С) Надо как-то скромнее быть.

16. Потому, что мы не будем терпеть оскорбление и не уважение к предмету Ритмики, и к её учителям.

17. А я как раз хочу написать об обратном. Первый раз, когда я увидела Веру Игоревну, я обрадовалась - нестандартная, стильная, с художественным вкусом. Наши первоклашки все в нее влюбились и начали ходить даже на дополнительные занятия. Однако чем дальше, тем становилось все хуже и хуже. Никакого обучения не было, дети весь год рисовали кто во что горазд . Вера Игоревна говорила нет, это плохо , переворачивала лист и рисовала сама и ставила фактически СЕБЕ 5-ку. Один раз мы увидели работу нашего ребенка на выставке в фойе. Удивились, обрадовались, однако сын сказал, что первый раз видит этот рисунок. Зачем врать? Чему мы учим детей? В итоге, через пару месяцев ребенок потерял полностью веру в себя, совсем перестал рисовать и вот уже два года (!) все попытки вернуть его приводят к почти полному отказу - я рисовать не умею, я неудачник, у меня нет способностей и т. п. Вероятно, это неплохой педагог для студии с одаренными детьми, но никак не для массовой школы, где требуется педагогическое мастерство и владение методиками преподавания. Очень жаль.

18. Хочу выразить от себя лично и родительского комитета благодарность и восхищение воспитателю группы № 1 (д/с565) Никифоровой Марине Анатольевне и музыкальному руководителю Джоунс Елене Витальевне за проведение открытого занятия Праздник осени . Праздник прошел в виде интересного разнообразного занятия с детьми согласно предметам обучения, которые учат детей честности, заботе, ценить прекрасное, любить свою семью. Дети активно участвовали, отвечали на вопросы, рассказывали стихи, танцевали, рисовали, пели. Видна работа воспитателя и музыкального руководителя. Дети с радостью показывают свои достижения. Проведение таких праздников помогает развить культурное пространство ребенка, познавать окружающий мир, радость дружбы, творчества и самостоятельной деятельности. Отдельное спасибо за профессионализм и трепетное отношение к своему делу.

19. Елена

Елена Guest

Да вы просто завидуете педагогам Ритмики, потому, что мы их очень любим.

20. Много лет проработала в образовании, но то, что наблюдаю в этой отрасли в последние годы, заставило меня распрощаться с любимым делом навсегда. Очень сожалею (да и дети тоже), что оставила своих любимых учеников. Театр начинается с вешалки, а школа, конечно же, с директора. Ничего страшнее и безобразнее я давно не видела. Возмущает не только распущенное поведение руководителя детского учебного заведения (она больше походит на продавщицу овощного магазина!), но и вульгарный внешний вид (сигарета во рту, с кем бы ни говорила; разрез на юбке до пупка). Похоже, что её вовсе не заботит учебный процесс (учителя покидают лицей в середине учебного года, несмотря на то, что любят свою работу). Директор просто упивается властью, унижая коллег, не зная, где её проявить. Никогда не слышала, чтобы директор школы так дико кричала на учителя. Причина? До сих пор не могу понять. Что нужно сделать учителю, чтобы его руководитель опустился до уровня тюремной надсмотрщицы? Очень боится жалоб родителей, поэтому всем даёт свой телефон. Подарками не пренебрегает, а наоборот, очень любит. Теперь ей несут все школы и детсады. Учителей ни во, что не ставит. Держит в страхе завучей. Отношение к детям такое же. Она, по-моему, не понимает, что школа - это не магазин, и вести себя подобно торговке постыдно. Отсутствие интеллигентности, образования, культуры, неумение работать с людьми (учителями и детьми) - вот основные её качества. Как жаль, что сегодня у руля школ стоят такие страшные, недалёкие люди!

Поделиться этой страницей