Закончили в этом году студию «АБВГДейка». Очень рады, что такая оказалась при лицеи № 1571, т. к. в 1-ом классе мы будем учится в этом здание. Огромное спасибо нашему классному руководителю Седых Надежде Ивановне за полученные знания, за вложенную душу, терпение и внимание к каждому ребенку, и родителю. За этот год мой сын научился сам делать домашнее задание (т. к. в классе они с преподавателем эти задания разбирали и проговаривали как делать). Сам стал рисовать! До этого его приходилось уговаривать что-нибудь нарисовать. А какие они на занятиях делали поделки из пластилина – залюбуешься! Спасибо руководителю Натальи Ярославовне за то, что смогла организовать такое огромное и разноплановое число кружков и секций в стенах лицея, собрала под «одной крышей» преподавателей - настоящих профессионалов своего дела. Планирум в сентябре 2014 г. записаться на английский, шахматы, музыку, да и спортивное что-то нужно. Лишь бы времени на всё хватило. Хорошо, что всё в одном месте, а не нужно ездить по всему району.
Лицей отличный, в 2014 году пойду в 7 класс. Все учителя хорошие, понимающие и добрые. Особая благодарность Журавлевой М. С. и Округиной Е. Г. Учителя очень хорошо объясняют материал. А те кто недоволен, тот просто сам там не учился.
Администрация школы! Никогда не делайте добро насильно! Бесплатная ритмика! Зачем она? Ведь вместо ритмики можно пить, курить и материться. Мы не смолянки там какие-нибудь!
На самом деле подготовительные занятия для дошкольников очень слабые и если отдать туда ребенка, не знающего буквы и цифры, то к концу обучения результата родители не увидят (делаю выводы из личного опыта). Первых классов набирают много, педагоги не ориентированы на группы, с которыми они работают, соответственно и отношение к детям постольку-поскольку . Дети обучаются в одной группе, а попадают в разные классы. Но самое главное, что большинство педагогов забыли, что такое педагогика, что такое детская психология, и самое главное они перестали обучать детей. Хотя всему этому еще учат в педагогических институтах.
Я благодарен учителю рисования Вере Игоревне Гринько за её потрясающую способность увидеть талант маленького человечка и помочь ему раскрыться. Вера Игоревна не просто хороший педагог. В принципе, любой учитель рисования может научить ребёнка неплохо рисовать. Вера Игоревна иная. Она не только учитель. Она - современный добровольный и бесплатный менеджер юных талантов. Она понимает, что главное для юного художника - признание. И она делает всё, чтобы это признание состоялось: выставляет рисунки талантливых детей в школе, помогает участвовать в конкурсах и олимпиадах, даёт информацию о всех московских художественных конкурсах. Она поднимает самооценку маленького художника. Это дорогого стоит. Не каждый учитель способен на такое. Благодаря ей мой сын и победитель городской олимпиады по ИЗО (3 место), и участник престижных выставок (в т. ч. в ГИМе). Спасибо и ей, и администрации школы, которая нашла такого педагога. Левчик Дмитрий Александрович, папа Левчика Демида 5 а .
Не смогла пройти мимо. Георгий Шотович прекрасный учитель! Заканчивала 820 школу, он вел у нас астрономию и иногда заменял учителя физики.
Негативные отзывы невозможно читать без содрогания. Марина Викторовна (директор лицея) делает все возможное для сохранения статуса и внутреннего устоя в лицее, в условиях объединения в самый крупный образовательный холдинг Москвы. Да, есть некоторые ухудшения, но это не относится к педагогам. Человечность у них никто не отменял . Уточню сразу, в прошлом году ребенок много болел (8 класс). Пошли навстречу с дистанционным обучение (мы не отличники). Всегда можно подойти о оговорить возникающие вопросы с Варгамян или Радченковой. Никому из родителей учеников, которые хотят учиться, оказано не было. А если кто-то думает, что раз мой ребенок был # 1 в обычной школе, то значит тут к нему придираются и из-за этого у него не выше 4. Очнитесь! Это же лицей, а значит повышенный уровень знаний и требований. Плюсы: - Георгий Шотович действительно требовательный педагог. И если ребенок жалуется, значит проверьте его сами по теме (не знает четких определений, помнит приблизительно формулу, и вообще я болел ). Подсказка: копии лекций при пропуске должны быть. ГШ всегда в лицее к 8:00, ждет учеников для разъяснения материала или пересдачи (дает на это 3 дня, потом выставляет в журнал). Если же ребенок все Вам дома ответил, идите к нему. Пускай отрок повторит все при Вас и при нем, и ГШ исправит оценку. - Наталья Юрьевна, химия, педагог от Бога. Ее уроки интересны даже не профильным классам. - Анна Викторовна, ИКТ. Всегда готова задержаться, чтобы подтянуть или принять пересдачу работы. - Гуля Максимовна, математика. Интереснейший учитель. Дает нестандартные задачи. Минусы (о них уже было написано): - ритмика; - курение; Наши дети хнычут о придирках и несправедливости из-за общей распущенности в дворовых школах (когда, допустим, перебивают педагога, выкрикивая с места). А в лицее педагоги требуют так, как когда-то требовали от нас. Удачи!
Тут все положительные отзывы сотрудники школы пишут. Либо люди, которым платят. Нерусским не место в нашей стране! Убирайтесь! Детей они еще наших учат! Кыш!
Я хожу в эту школу уже 3 года и мне все нравится! Многие писали про ритмику, но мне кажется, что ритмика НУЖНЫЙ предмет. Бывают разные жизненные ситуации и вполне может быть, что придется танцевать. На ритмике можно научиться некоторыми навыками танцев. Недавно был бал. На этот бал мы учили разные классические танцы, как например, полонез и полька. Я считаю, что балы нужно проводить, чтобы знать историю лицея, т. к. во время бала нам рассказывали о А. С. Пушкине и о том как в те века проходили балы. Еще бы хотелось поблагодарить Варгамян М. В. за то, что она отбирает такой замечательный учительский состав. Мне очень нравится моя классная руководительница, она заслуженный учитель России. Огромное спасибо!
Корольков, вы хотите сказать, что вы танцуете? Вы просто на себя посмотрите в первую очередь! Ты хоть раз работал на ритмике, как полагается? И что значит рабы? Ты хоть раз проявил хоть капельку уважения к учителю! По-моему, ритмика, важный предмет, на ней вы можете научиться координации, на ритмике, как и на другом предмете нужно думать, а я думаю вы просто этого не пробовали! И скажите мне, хоть один раз, когда вы пришли на дополнительную ритмику, и когда она длилась два часа? Максимум час и то из-за того, что вы на уроках не делали то, что нужно! А учитель просто пытается вложить в вас что-то, как бы вы не думали, что танцы вам не пригодятся, всё-равно в жизни вы с этим столкнетесь! И учитель к вам старается относиться хорошо, но что вы делаете для этого?
Я не понимаю, почему тут такое. В нашей школе замечательные учителя! Зинаида Александровна - прекрасный педагог по ритмике, она всегда выручает, поддерживает и помогает. Также мой классный руководитель - Сергей Александрович - очень веселый, смешной просто Вау. Так же учитель русского и литературы, это бомба Федорова Анна Станиславовна - она очень сильный педагог! Кто не учился у нее, тот не знает ее шуточек - она называет нас МАЙ ЛИТЛ ПУПСИС Я очень люблю всех учителей. Есть конечно и минусы - очередь в столовке, сумасшедшие ученики, но это уже не школа, а востребованность буфета и не воспитанные ученики Люблю лицей.
Во все времена, подрастающей молодежи старались привить культуру и научить хорошему тону. В нашем лицее, это делают с помощью ритмики и всяких развивающих мероприятий. Читая ваши недовольные комментарии и слыша обрывки разговоров в школе, создается впечатление, что собралась кучка людишек, не умеющих над собой работать. Нам дана отличная возможность сделаться более пластичными, научиться красиво двигаться и сплотить свой коллектив. Кричат на ритмике? Кричат. А вы считаете, что учителя физкультуры шепотом разговаривают? 5, 6, 7, да и старшие классы, на уровне своего развития не всегда могут понять спокойных слов учителя, и тогда естественно приходится повышать голос, дабы утихомирить разбушевавшихся детей. Обзывают матом? Бред, никогда, ни один из учителей ритмики нашей школы не позволил себе выйти за рамки официального или доверительного отношения с учениками. Да и потом, обращаюсь к мужскому полу, разве не приятно вам видеть красиво причесанных и аккуратно одетых девочек? Они ведь для вас стараются. На подготовку к балу обычно уходит очень много времени, и каждая, в глубине своей души, хочет всем понравиться. И также обращение к женскому полу. Девчат, разве не приятно выйти за рамки школьной формы и воспользоваться возможностью себя показать? Увидеть своих ребят не дразнящихся и неадекватно бегающих по рекреации, а подтянутых и празднично одетых? Почти для каждого из вас уроки ритмики и балы много значат, но вы не можете думать сами, следуя за ленивым стадом. Да и в конце концов, не подводите своих учителей. Они на вас тратят кучу своего времени и здоровья, а взамен получают лишь недовольные фырканья. В общем, к чему я все это веду. Наша школа, в отличие от многих других, старается не только вложить знания, но и научить хорошим манерам. Дать на время отвлечься от компьютерных игр, от пустой траты времени, и заняться самосовершенствованием. И если вас не устраивают такие правила, ищите себе другие учебные заведения, но не подставляйте своих учителей.
Лицей - самое лучшее учебное заведение. Тут прекрасные учителя, хорошее отношение. Каждому школьнику тут понравится. Вы можете узнать много нового в нашем лицее. У нас замечательные предметы. Самый лучший лицей!
Уважаемые недовольные, я конечно все понимаю, прививки, балы (мне самой эти балы не нравились). Но вы может быть обратите внимание на учебный процесс, учителей, наконец на знания которые учителя вкладывают в своих учеников. Например, в прошлом учебном году Елена Борисовна (учительница физики) на столько привила ученикам интерес к этому предмету так, что экзамены по нему они написали идеально и в итоге 10 человек из них поступили в Бауманку. И это не единственный пример, есть еще множество хороших учителей на пример: Волжская Наталья Юрьевна, Сафонова Ирина Павловна, Гоцеридзе Георгий Шотович, Филатова Елена Николаевна и Лехман Светлана Николаевна, Протасова Ольга Ивановна. И эти все учителя относятся душевно, с пониманием и заботой к своим ученикам! Ну да, бывают такие люди, которые просто не понимают смысл преподавания предмета ритмики, но я вам могу точно сказать, что данный предмет привязывает к вашему ребенку множество впечатлений, хорошую растяжку и развивает в нем способность к танцам, к ритмичности музыки. И все балы, которые проводит данный лицей, идут только на пользу ученикам, они расширяют их кругозор и понимание к прошлому веку!
В лицее 1571 учусь уже шестой год. Здесь прекрасные педагоги, который очень хорошо доносят учебный материал. А все негативные отзывы, это наговоры недоброжелателей! Очень люблю лицей 1571.
Наша школа замечательная, и учителя тоже замечательные. Многие пишет, что учительница Ритмики Зинаида Александровна плохо относиться к детям. Не правда! Как дети относятся с ней, так и она. Благодаря Зинаиде Александровне и Галине Васильевне у нас самые шикарные балы!
Мне кажется урок ритмики очень интересный предмет, да скорее всего тебе никогда не понадобиться станцевать с кем нибудь польку или любой другой танец, но просто узнать для себя как и какие движения надо делать. Ну вот вдруг в будущем тебе это пригодится. И учитель по ритмике замечательный, имеет два образования: медицинское и хореографическое. Если, что то случится с ребенком сразу поможет!