Кроме меню мне еще и интерьер понравился! Очень необычно! И уровень обслуживания высокий, чувствуется, что тебе здесь искренне рады. Официанты очень терпеливо объясняли нам чем отличается одно блюдо от другого и давали нам совет когда их попросишь. Тактичные ребята, спасибо им за терпение!
Потрясающий выбор сыров! Обожаю это место! В магазине невозможно найти те сорта сыра которые есть здесь. Я - настоящий гурман, знаю вкусное разнообразие сыров, поэтому это место просто для меня создано! Всем кто так же не равнодушен к ним - советую, не пожалеете.
Тесть посоветовал отметить юбилей здесь. Сказал, что все будет на высшем уровне, за заведение ручается. Ну я поверил, пригласил друзей, коллег по работе и совсем не пожалел! Все благодарили за хороший вечер. У меня друзья довольно предвзятые в еде и напитках, а тут угодил всем. здорово! Сам доволен! Теперь как и тесть всем советую!
Порадовала быстрота обслуживания! Не приходится сидеть долго в ожидании своего заказа. Персоналу огромное уважение!
Уходить не хотелось! Приятная атмосфера! Сидели до самого закрытия. Вина отменные! Сами убедились, что вина хранятся в нужном климате, комната хранения стеклянная все видно! Очень интересно!
Открыл карту вин и обалдел! Друзья говорили, что выбор огромен, но я не думал, что настолько. Пришлось прибегнуть к консультации официанта, чтобы разобраться. В итоге выбрали Шарли Гран Реньяр. Пришлось по вкусу! Спасибо официанту!
Как-то вечером забрели с друзьями в это место. Очень уютный интерьер, удобные диваны и быстрое обслуживание. Нас удивил очень широкий ассортимент вин! Есть на любой вкус. К вину мы заказали тарелку превосходных сыров и салаты. Очень хорошо провели время. Всем советую теперь.
Вы все реально пишете правду. В гавроше просто улетная атмосфера, сочетание цена-качество на 5. Официантки работают оперативно, холодную еду не приходится есть. Кальян вообще уматный, а еще на днюху скидку делают. Классно.
Место в целом понравилось, не дешево, но реально весьма вкусно и изысканно. Должно понравиться любителям вина, большой выбор вин и закусок к ним.
Был один раз на завтрак попал, вкусные! Понравился домашний йогурт! Цены немного высоки, а блюда хорошо приготовлены. Одно равно другому. Хорошее место.