До чего прелестное местечко. Маленькое и очень нероссийское (к счастью). Персонал дружелюбный, меню простое, но все продукты явно свежие и качественные. Алкоголь очень разнообразный (Ура!) и по приемлемым ценам. Говорят, будет еще веранда. Интересно посмотреть. Совсем забыла! ООООчень комфортная барная стойка. Можно в общем-то и в зал не проходить, если настроения нет. Просто сесть за стойку. Поесть-выпить и, настроение придет. Молодцы! ЗЫ: Вот перечитала написанное. Банально, а зайти еще разок в Гаврош очень хочется.
Не стоит тратить время на поход, хотели заказать десерт, сказали нету вообще ничего, предложили мороженое, которое тоже оказалось невкусным (перемороженным)также кофе было холодным и с огромным количеством корицы, ну а коктейлях у них я промолчу, плохо становится от таких воспоминаний.
Я постоянный клиент и заметил, что там произошла смена руководства, поменялся персонал, поменялась музыка и всё в далеко не лучшую сторону, в общем обидно.
Заказывали по телефону места на диванах на летней веранде. Когда пришли, все диваны были заняты, администратор извиняющимся тоном сказала, что нас должны были по телефону предупредить о том, что свободных диванов нет. Нас, понятное дело, никто не предупреждал. Ушли оттуда на фиг. Вряд ли еще раз придем.
Отвратительная еда, все приготовлено без души, можно было и не ожидать изысков от винного бара, но и вино по бокалам не самое лучшее.
Откровенно слабое место, может и стараются, но лучше не надо! Мы с подругами получили массу отрицательных эмоций от посещения. Плохо просто никак!
Прожив в этом районе всю жизнь и всегда думал, что ну не куда сходить, пришли и что, ну проще куда-то поехать чем сюда, на кого расчет? На толстосумов-тогда понятно. Ну хороший же район, сделайте нормальное заведение
Я, кончено, понимаю, что такое жаркое лето выдалось, но нам принесли реальный глинтвейн вместо красного вина. Так же нельзя. В винном баре надо к этому напитку уважительно относиться, а так. Луч-2. Только про вино. Дорого.
Заведение по интерьеру и обслуживанию приятное, но кухня оставляет желать лучшего! Приготовленно всё без души и остывшее. Поверьте, есть с чем сравнить. Отличное место выпить чая или бокал вина, но не более.
Тихое и уютное место с приятной атмосферой, удобными диванчиками и чудесной музыкой. Жареный камамбер с брусничным желе и сырная тарелка хороши, легкий салат с креветками и луковый суп достойны внимания.
Я вам скажу за петуха в вине, салат с уткой, пюре и шоколадно-миндальный торт — это оргазмически вкусно!
Настоятельно рекомендую попробовать улиток и креветки с Фетой, засеянный камамбер также заслуживает внимания! Вообще место зачетное))))
Обязательно попробовать улитки и паштет из куриной печени! Устрицы хорошо к вину, но все же в порто лучше!