Здесь с порога хочется выпить, ну правильно, это ж бар. Выпить есть чего, вина особенно. Еда простая и вкусная, петух в вине и лингвини, блин, сказочные.
Приятное место! Вин не очень много вообще, но много по бокалам. Обслуживание - наивно несовершенное, но искреннее. Никто не подходит к тебе, их зовешь, они прибегают улыбаются, потом опять про тебя забывают. Кухня тоже ничего, особенно как закуска к вину. В целом - понравилось, приду еще!
Место просто супер. Очень недорогое вино, отличный выбор вин по бокалам (даже Tignanello разливают). Уютное такое кафе, просто супер место для пре пати. Да и поесть вкусно. Только столы стоит букировать заранее.
В который раз столкнулась с проблемой выбора места для встречи друзей - перерыла все возможный сайты в поисках чего-то нового, приятного, не пафосного, не быдлятского, вкусного и приемлемого по цене. Нашелся Гаврош, чему я безумно рада. Столик заказали тот, что самый большой деревянный в центре зала. В субботу вечером ресторан был полон, публика вся очень приятная и какая-то одношерстная , что ли. Персонал дружелюбный, толковый и проворный. Хоть это и винный бар - не было никаких попыток состроить умное лицо и впарить что-то про терруар. Выбор вина большой, самые демократичные позиции предлагались за цену 1200-1700 бутылка. Приятно порадовало, что все недорогие позиции в наличии присутствовали. Очень хороший выбор шампанского и игристого - отличная опция для девичника, например. Впечатлил автомат по розливу вина в бокалы, который можно лицезреть в работе, если сидишь у барной стойки. Это такой винный холодильник, где стоят бутылки, в горлышки которых вставлены трубочки, подающие вино в кран. Т. е. для того чтобы налить очередной бокал, бармен вовсе не должен доставать бутылку из холодильника - нажал на кран - и потекли красные или белые потоки. Этакие воды-соки на французский манер. Что касается еды - она тоже порадовала. Меню небольшое, лаконичное, все крутится вокруг вина. Очень добротная закусочная часть - оливки, маленькие бутерброды с анчоусами и яйцом, паштеты, улитки, ассорти из родных французских колбасок, хорошая сырная тарелка, запеченный камабер. Невероятно вкусный салат с хрустящей уткой - совершеннейший must для всех. С душой приготовленное горячее, неплохие дессерты. Надо отметить, что это не гурманское место как таковое, сюда не надо идти, если хочется отведать блюд высокой французской кухни. А вот если есть желание приятно провести время с компанией, другом или посидеть в одиночестве с бокалом в руках - вам сюда. Короче, место заносится в фавориты. Очень надеюсь, что ребята продержатся на этой волне долго - Москве нужны такие места.
New York City бар с вкусной французкой кухней, для тех, кто не против два часа подождать своего столика. Забронировать столик по телефону - нельзя. Все в порядке живой очереди, по-этому не рекомендую приходить в выходные вечером, можно прождать два часа и более. Атмосфера, тем самым, создается ажиотажная, но живая. Во всем остальном прекрасное место: кухня, в большинстве своем замечательная, персонал приветливый, посетители веселые. Активно рекомендую всем попробовать фуа-гра с грушей, улитки в масле и луковый суп. Приятного аппетита!
Приятное место. Для Москвы так и вообще отличное. В розлив наливают вполне приличного вина. Порадовало, что бутылка не была пятого дня открытия . Закуски весьма качественные, горячее разочаровало какой-то мороженой рыбой с тарелкой уксусных-уксусных овощей. Желаю заведению успехов и хоть иногда обновлять содержимое меню.
Винный бар с приятной атмосферой и заурядной кухней Французская кухня в принципе переживает не лучшие времена — по всему миру ей предпочитают гастрономическую этнику, — а уж на промерзлой московской почве и вовсе не приживается. Рестораны закрываются, а те, что по каким-то причинам упрямствуют, чувствуют себя не лучшим образом. Винный бар «Гаврош» — попытка примирить тяжелую в восприятии французскую гастрономию и массовый вкус. В понимании владельцев винный бар — это кирпичная кладка, стеллажи с бутылками, черная табличка, на которой мелом выводятся специальные предложения, и постер с изображением красномордого французского крестьянина с куском сыра в руке. Карта вин примерно поровну поделена между французскими и итальянскими позициями с незначительными отступлениями в сторону США, Австралии, Новой Зеландии, Чили и Южной Африки. Меню — гораздо более французское. Присутствуют киш лорейн с беконом и яйцом (250 р.), луковый суп (290 р.), морские гребешки в сливочном соусе (790 р.) и, наконец, самое французское, что только можно было придумать, — петух в вине (450 р.). У петуха, а также у многих других блюд есть одна проблема — они незапоминающиеся. Их доедаешь до конца, но на следующий день не испытываешь ни малейшего позыва за ними вернуться. Жареный камамбер (290 р.) подают с «прозрачным желе из брусники», которое оказывается совсем непрозрачным и при этом довольно вязким: окунуть в него кусочек сыра не получается, приходится буквально ввинчивать. Осьминог по-галисийски (430 р.) жестковат. Шоколадно-миндальный торт — откровенно невкусный. Единственная позиция, напрашивающаяся на превосходные эпитеты, — салат с уткой (490 р.). Впрочем, невыразительное меню нисколько не беспокоит носителей тех самых массовых вкусов. Посетителей много, практически каждый столик занят парочкой или компанией. Топ-менеджеры в костюмах, экспаты в кашемировых свитерах, в меру загорелые девушки — все они сидят тут за бокалом вина и выглядят вполне довольными жизнью в общем и французской гастрономией в частности.
Очень приятный бар, отзывчивый персонал. Вино по бокалам - очень удобно, правда дороговато. Разнообразие закусок очень впечатляет. В первый раз немного трудно найти, но сходив туда один раз, точно будете возвращаться. Летом работала прекрасная терраса - очень красивая, уютная. Для романтического свидания или вечера в компании друзей - отличное место.
Очень-очень-очень милое место. Пытаясь в очередной раз найти какое-то заведение для посиделок на день рождения и перелопачивая рейтинги, наткнулись на этот бар. То ли мы неправильно запомнили адрес, то ли поисковик нам нарисовал не тот дом на карте, искали мы его долго. Наши страдания были с лихвой восполнены тем вечером, который мы получили взамен. Сидели мы за тем самым столом, который в центре кадра на фотографии, поскольку народу было много (по моим воспоминаниям, есть еще один большой стол, остальные рассчитаны максимум человек на 6). На нашу попытку переместиться на веранду всей толпой руководство благосклонно предложило нам самим решить, как мы там разместимся, после чего мы сами вернулись обратно. В принципе, идея заведения - обширная винная карта, поэтому в меню самый большой раздел - это закуски. Вино было отличным, еда достойной, хотя, по большому счету, можно вообще ограничиться сырной тарелкой. Меня подкупило отсутствие ненавистной рукколы в меню и наличие вместо нее нечастого корн-салата, да и вообще довольно нестандартное меню без надоевших салатов цезарь и прочих крабовых котлеток. Персонал создавал ощущение того, что им действительно не все равно, как мы проведем время, и иногда казалось, что мы где-нибудь во французской провинции с её доброжелательностью и расслабленным состоянием. В это же состояние полной эйфории нас ввел следующий визит, когда мы попали-таки на веранду, где, при всей прелести основного зала, находиться еще более приятно. Только если холодно, удостоверьтесь, что обогреватели работают. В общем, очень милое место с приятным сервисом, чтобы провести здесь много-много летних и чуть поменьше зимних вечеров. Только устриц надо есть во Франции.
Замечательное место. Незатейливый дизайн в индустриальном стиле не выделяется из ряда других заведений, очень похоже на тот-же самый Луч. С другой стороны, очень интересная концепция меню - основную его часть занимают закуски под вино, холодные и горячие. Все, что мы пробовали, очень вкусно. Винная карта обширная, причем недорогое (по московским меркам) вино присутствует не только в карте, но и есть в наличии. Очень душевное обслуживание и дружелюбная администрация. Отличная лаунж музыка. Все это - по вполне приемлемым ценам. Спасибо.
Место мало похоже на многочисленные гламурные и распиаренные места Москвы- в этом его прелесть. Чувствуется, что владельцы не поскупились на оплату трудов дизайнера и внутреннее техническое наполнение интерьера. Ощущение, что ты не в центре Москвы, а в сердце Сен-Дени, уж очень аутентичная, непринужденная и доброжелательная атмосфера. А блюда (салат с хрустящей уткой и алкогольный десерт со свежими цветами орхидеи), выходящие из-под руки шеф повара Фокина Сергея, заслуживают отдельной похвалы. Еще отмечу изумительной свежести треску и десерты - что приятно, все это великолепие по весьма адекватным ценам!
Отличный французский ресторанчик! Были там вечером в будний день с любимым - отмечали годовщину. Отличная кухня и дружелюбный персонал не могут не радовать. Место очень приятное, пропитанное романтикой и духом Франции. Нет никаких излишеств - особенно это касается интерьера. Ну, и цены приятные, конечно!
Сюда надо приходить пить. Это винный бар, блюд мало, но зато то, что пробовали-очень неплохо. Дороговато. Счет явно не 500-1500 руб. Если брать бутылку самого простого вина и пару блюд уже выходит за 2000. Так, что имейте в виду. Очень понравилась веранда-красиво и уютно. Есть кальяны-не пробовали, советовать не буду. А в целом, место очень достояное.
Замечательное место. Великолепная кухня. Прекрасное обслуживание. Классный интерьер. Все вместе это создает неповторимую атмосферу. Вечер, проведенный в Гавроше, запомнился исключительно положительными эмоциями. Давно не получали такого удовольствия от органичного сочетания очень вкусной еды, хорошего вина и умиротворяющей обстановки.
Отличное место для спокойного ужина, хотя, уверен, и интеллигентной веселой компании вечер там очень понравится. Вино - отличное. Обслуживание так же на достойном уровне, знаете по-европейски, как-то так сложилось впечатление.
Очень неплохое место. В Москве мало заведений где вкусно, уютно, чисто (да, не смейтесь), хорошая музыка, то есть все - со вкусом. Посетители не шумны и наглы, персонал дружелюбен, но его вежливость не приторна. Вино, закуски - очень и очень. Повар, как видно - профессионал, но без звездной болезни. Маловат ассортимент. Порции тоже маловаты, может быть потому, что это, в первую очередь все же винный бар, а во вторую - ресторан. В то же время можно запросто заказать чай-кофе с пирожным и расслабляться с газетой. Уж точно лучше, чем в пресловутых московских кофейнях.
Хорошо. Терраса замечательная, да и весь интерьер выдеражан в одном стиле по-моему отлично. Были не все закуски к ночи, да и выбор вина по бокалам для винного бара мог бы быть побольше. В целом очень хорошо, но мне гран крю ближе по двум вещам - там интимнее, не так многолюдно, и выбор вин там значительно шире. Но если хочется не уединения, а шумного общения, то, конечно, Гаврош, предпочтительнее.
Довольно приятное место. Народу в пятницу вечером было совсем мало, но думаю это только потому, что место совсем новое и его еще никто не знает. Выбранного вина правда не оказалось в наличии, но это все равно не испортило впечатлений. На мой взгляд не достаточно разнообразны закуски к вину, но верю, что это дело времени. Обстановка комфортная, персонал дружелюбный, надеюсь по прошествии времени он таким и останется.
Отличная атмосфера для поговорить, посмотреть друг на друга. Приятные люди (как посетители, так и персонал). Вменяемые цены - наличие вина в районе 1000 рублей за бутылку, даже удивительно. Выбор вина нормальный, скоро довезут граппу. В общем, как надо. Вкусные закуски к вину именно то, что надо, в конце концов - это винный бар, а не ресторан. Молодцы.
Очень приятное место, если хочется пообщаться за вином, да и просто приятное место. Интерьер - винный бар в NYC, есть что-то от Луча, но оно сильно меньше и нет спортсменок . Хорошая карта вин, отличный подбор by glass. Из еды - великолепный entrecte au poivre, много разных небольших закусок под, собственно, вино, в т. ч. неплохой для Москвы выбор французских сыров. Сервис доброжелательный и толковый, без перегибов. Атмосфера - уходить не хочется, из новых мест за последнее время - самое приятное.