ГАРМЕД

Тема в разделе "Страховые компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. ДТП было 24.09.09. Сейчас уже 2011 год, а денег нет. Так, что выводы делайте сами, господа!

2. ДТП произошло в феврале 2010г. суд выигран в мае. деньги до сих пор не выплачены. Приставы молчат как партизаны! Гнать такие компании с рынка.

3. Гость

Гость Guest

Хуже компании не придумаешь. Застрахована в Прайм иншуранс, которая якобы представлена компанией ГАРМЕД в Москве. Ужасная шарага! Хотите потерять деньги и нервы- вам сюда:(

4. Выплаты нет уже в течении года! На звонки отвечает секретарь и твердит постоянно, что руководство в отпуске. Хамы!

5. Насторожило то, что деньги берут в одном месте, а забирать нужно в другом. Причем там где берут деньги трубку телефонную срывают ещё гудок не успел пройти и курьера с готовым полисом пришлют куда пожелаете. А вот, чтоб забрать деньги звонил весь день (стало интересно на сколько у них терпения хватит) трубку сняли один раз, девушка представилась ГАРМЕД , разговаривать не стала - переключила на специалиста по невыплатам т. е. в никуда . Слава Богу, что дело у меня копеечное - продал машину, чтоб купить новую. В салоне, где продавали мою старушку сказали, что можно получить остаток по страховке ОСАГО ВВВ № 0520626094 от 14 января 2010 г. Не весть какие деньги но время было решил заняться и не зря. День потратил но теперь твердо уверен, новую машину я тут страховать не буду и ВСЕМ НЕ СОВЕТУЮ. Если они за эти копейки трясутся и удавиться готовы, то, что будет если не дай Бог что-то серьезное произойдет.

6. Очень паршивая компания. Страховой случай по КАСКО произошел в 2009 г. Все документы отданы в ноябре 2009. До сих пор сумма 54000 не выплачена. В компании ничего понятно не объясняют, только нет денег. Сейчас буду подавать в суд.

7. Игорь

Игорь Guest

Застраховал свой Porsche в этой компании. В 2011 был страховой случай. Выплатили всё без задержек. Компания очень серьёзная. Со мной работала менеджер Тамилла. Очень хорошая и ответственная девушка.

8. Михаил

Михаил Guest

А мне компания очень нравится. Застрахован с 2010 года. Выплаты своевременны. Сотрудники вежливы и доброжелательны.

9. Анна

Анна Guest

У меня такое чувство, что положительные отзывы об этой компании пишут сами сотрудники. Угораздило водителя, застрахованного в этой страховой въехать в мою машину, и я, чтобы не связываться с Гармедом, решила обратиться в нашу компанию, где мне ответили, что ничем помочь не могут, т. к. Гармед у них в черном списке. А еще слух прошел, что у Гармеда лицензия с 25.05.11 приостановлена. И кто мне после этого скажет, что это хорошая компания???

10. Сергей

Сергей Guest

У меня тоже был страховой случай в 11 году в этой страховой. Она банкрот! Никто ничего не выплатил, если интересно, свяжитесь со мной по почте: sam0685@mail.ru.

Поделиться этой страницей