ГАРМЕД

Тема в разделе "Страховые компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Пользуйтесь гарантийным письмом! Сначала была в шоке, когда обратилась в компанию, и мне сказали, что выплата будет не раньше, чем через 3 недели, я поехала домой, откопала письмо, в котором написано, что выплаты должны осуществляться в течении 5 дней, предъявила им, и мне в мой сервис через 4 дня мне перечислили деньги!

2. Дозвониться нереально, по приезду персонал все время изображает занятость, приходиться ждать часами, когда сотрудник освободится и на удивление сообщит, что по обращаемым страховым случаям по КАСКО руководство никак не подпишет заявление, т. к. либо нет на месте, либо в отпуске, однажды мотивировали отказ в выплате тем, что сейчас у нас нет денег и когда появятся неизвестно и звоните . Пятый месяц жду выплату, наверное, пора идти в суд.

3. Ужасно! Тянут с выплатой уже третий месяц, на телефонные звонки не отвечают.

4. Данила

Данила Guest

Хотел застраховаться для шенгенской визы. Время 19-40 - на работе уже никого нет, встретил двух последних сотрудников выходящих из офиса компании, ответили, что не могут помочь. А время работы заявлено на дверях офиса до 20.00 часов.

5. Очень ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ компания! Нельзя дозвониться до отдела прямого урегулирования убытков, конкретно к Никулину Михаилу.

6. Марина

Марина Guest

Мне очень понравилась компания! Выплаты были своевременные, ничего не могу сказать плохого. Буду продлевать полис в этой же компании. Тем более, что цены здесь на много выгоднее, чем в других компаниях.

7. 3 года как владею автомобилем Ниссан Кашкай, из них 2 последних года страхую его в СК гармед. В 2010 было 2 страховых случая (по моей вине): первый - со справкой ГАИ, другой - без, случился днем позже. Обратился с заявлением на оба сразу, направление выписали в течение недели, ремонт занял еще 3 дня. Мое мнение: подавляющее большинство недовольных своей страховой - люди, невнимательно читавшие условия договора. Если в правилах СК написано, что ночная парковка должна быть охраняемая, так чего от нее (страховой компании т. е.) ждать выплат за внезапно появившуюся утром царапину? Подходит время страховаться и опять выбираю Гармед, даже с учетом страховых случаев цена полиса меньше, чем у других СК! А вообще, надежный страховой брокер - залог вашего успеха. Он и договорится о скидке в СК, и предупредит о подводных камнях правил страхования.

8. Андрей

Андрей Guest

Моа ласточка-Ауди А4, машина застрахована по программе VIP. Полис был оформлен в июле 2010 г. В ноябре 2010 г. наступил страховой случай – сильно притерли дверь на парковке (ГИБДД не вызывали). Страховой комиссар приехал на следующий же день в назначенное время. После проведения всех опросных работ и фотографирования авто, уехал, сказав, что дело будет рассматриваться в течение 10 дней. Уже через 4 дня направление было готово, через полторы недели машину забрали в ремонт и отдали отремонтированную не через две недели, а через неделю, при том, что при осмотре автомобиля уже на территории сервиса был выявлен скрытый дефект, и необходимо было запрашивать доп. деньги у страховой. Моего участия во всем этом не потребовалось. Все условия договора были соблюдены в сроки без лишних звонков, откладываний и прочих неприятных моментов, при том, что справки из ГИБДД не было. Так, что советую.

9. Собратья по несчастью, слушайте, хватит ждать выплат от Гармеда, контора нас просто кинула, пора выходить с инициативой о признании этой шарашки банкротом, тогда есть шанс получить свои деньги, я их жду от конторки 2 года и приставы бездействуют или умышленно тянут резину, потому что получают свой процент, запомните никто кроме нас. Предлагаю объединится и поднимать кипиш.

10. Ребята, с этой страховой можно общатся только в судебном порядке, не тратьте время и нервы, сразу в суд.

11. Нельзя страховаться в данной организации! К телефонам вообще не подходят, а если и один раз Вам повезет, то это еще ничего не значит, деньги не выплачивают!

12. Петр

Петр Guest

А мне выплатили быстро 35000, и снова собираюсь там строхаваться, т. к. другие компании тоже много обещают, но не выплачивают.

13. Год назад заявил по КАСКО о страховом случае (на мой стоящий на дороге авто наехал какой-то и скрылся, вызвал ДПС, получил все справки, повез в гармед) и уже тогда понял, что в их главном офисе царит бардак, сумбур и скорейшее разорение, т. к. работали всего ДВА менеджера, а обстановка у них была типа «сидим на чемоданах». Осмотр машины произвел тот же самый менеджер, далее сказал, что на СТО не направят, а могут возместить только выплатами, ибо поменялись условия договора КАСКО в одностороннем порядке, что согласитесь еще один «звоночек» мне как страхователю. На мой вопрос почему так произошло, менеджер ответил: «обращайтесь к директору». У меня царапины на заднем бампере были. Я быстро покрасил локально бампер за 2, 5 тыс. руб. И начал ждать перечисления денег от гармед на свою банковскую карточку. На мои звонки в гармед девушки кол-центра переводили на какой-то вечно не отвечающий телефонный номер. В общем, включили «динамо». Т. к. не сильно напрягало я на них забил. Но вот по прошествии почти года задумал написать досудебную претензию и уже было собирался ее отправлять по почте, но выяснил на днях, что у гармед отозвана лицензия. Получается, что у меня один вариант решения проблемы с гармед, только суд?

14. Достаточно того, что компания не уведомила своих клиентов о возможных проблемах. Такое отношение говорит само за себя. Даже если лицензию возобновят, то работать с такой компанией никто не захочет.

15. Lisi4ka

Lisi4ka Guest

Компания исчезла, сегодня толпой стояли у дверей так и ни кто не подошел, пришла девушка то же поламилась и сказала. Что у компании отозвали лицензию 24.05.11.

16. Алина

Алина Guest

В компании застрахована второй год, были обращения, компания работает как и все, в чём то лучше, в чём то хуже, но с тем сколько они берут за полис меня ситуация абсолютно устраивает, до этого была в Росгосстраже и Ингосстрахе, денег отдала чуть ли не в 3 раза дороже, а качество такое же, если не хуже. В Ингосе вообще отказали по нелепой причине. Так, что продолжу страховаться здесь!

17. Гармед работает в тандеме с ООО Региональное страхование . Интересная у них схема: РегСтрах зарегистрировано в калининградской области, телефоны только московские. Компания, которая занимается оценкой ущерба - ООО Ринг (к ним не имеет никакого отношения), а единственный человек у них, которого я видела живьем, называющий себя помогающим Регионального страхования - Аверьянов Виталий (который эту схему и придумал) на самом деле числится в компании Аваль . Общаться по телефону можно только с их Колл центром . Адреса и имен руководителей не допросишься. Постоянно кормят завтраками. Также, как и многие клюнула на низкие цены. Теперь жалею, что связалась с этими мошенниками. Рассказала о случившемся своему брату (Полковнику ОБЭП), теперь готовим Поляну для разборок . Если не выплатят все сполна, то брат обещал применить Хорошие меры для этого чудика и для его соратников.

18. Марита

Марита Guest

Дали направление на СТО. На Сто говорят, что с гармедом прекращены все работы и ждут оплаты за прошлый год. На сегодня до сих пор нет понимания кто будет делать авто, а сам гармед насчитал ущерб на 10т. р., хотя на СТО говорят, что ущерб составляет на 70т. р.

19. Это 100% лохотрон. Коллеги, пользователи интернета, не повторите ошибки и знакомых предупредите. Деньги возьмут и больше Вы туда не дозвонитесь. Адреса конторы Вам не дадут и ещё по хамски оператор Вам ответит: Я вам не обязана сообщать наш адрес, вас всё равно к нам не пустят . По адресу ул. Марта, 8, где даже телефона нет, возьмут только деньги и выдадут липовый страховой полис. Электронный адрес Гармеда на его сайте отсутствует. Похоже решать проблемы с т. н. страховой компанией Гармед страхователям приходится через суд.

20. Люди, эта компания просто ужас, обходите стороной, деньги и время и здоровье целее будут. Я тоже жду ответа от страхового надзора, надеюсь хоть они не кинут как Гармед и судебные приставы.

Поделиться этой страницей