Я тоже пострадала от ГарМеда: с работы меня уволили, а машину страховать надо, купилась на дешевое КАСКО у ГарМеда. Машина кредитная, Сбербанк отказался принять документы, пришлось страховать заново там, где раньше. Вот с конца декабря борюсь с ветряной мельницей . Уже и суд был, и в УФССП исполнительный лист ушел, и денежки тю-тю. Сегодня нашла инфу, что новый адрес ГарМед такой: 109044, г. Москва, Симоновский вал, д. 9, Антал банк.
22 апреля 2010 года я с мужем приехали в СК Гармед для продления полиса ОСАГО, нам было отказано в грубой нецензурной форме, мой муж задал им вопрос: Почему вы так с нами разговариваете? , после этого сотрудник данной компании встал из-за стола и ударил по лицу моего мужа, затем подлетел к нам другой и они стали бить меня и мужа по голове, лицу и др. частям тела. Затем в кабинет влетела какая-то их знакомая и набросилась на моего мужа как фурия. Ни охрана, ни милиция не среагировали, только приехала скорая помощь и забрали моего мужа в больницу. Через несколько месяцев мой муж умер от отека головного мозга из-за необратимых изменений в головном мозге.
Страховой случай был в декабре 2010 г., оценка и сдача полного комплекта документов тогда же. Не дозвониться, ни денег получит, ни попасть в офис (постоянно закрыт) до сих пор не получается!
Не понимаю, откуда столько негативных отзывов. Страхуюсь в Гармеде третий год. За это время были ДТП (2 раза). Всегда все выплачивали вовремя. Обслуживание отличное. Комиссар в течение 40 минут приезжал всегда, оформлял все, я никуда не рыпалась. Всем своим советую давно эту компанию.
Спасибо сотрудникам компании Гармед. Очень квалифицированные специалисты быстро и четко работают. Выбрала компанию по советам своих друзей (они там застраховали свой автомобиль под лояльный тариф) и посоветовали мне туда обратиться. Я оформила полис КАСКО на свой автомобиль на условиях меня удовлетворяющих. В январе произошел страховой случай (ГИБДД признал мою вину). По телефону (на месте ДТП я позвонила в страховую, это было в 23.10) диспетчер мне вызвал все необходимые службы при ДТП (ГИБДД, аварийный комиссар). В ГИБДД, конечно, пришлось посидеть часа четыре для получения справок, но страховая сработала быстро. Направление на ремонт я получила уже на 3 день. Машину отремонтировали быстро, несмотря на то, что ущерб был значительным (два крыла, бампер передний и задний). Я осталась довольной ремонтом. Буду и дальше продолжать там страховать.
Застраховала авто Лексус RX по КАСКО и ОСАГО при покупке авто. За прошедший год было 2 страховых случая, как с известными виновниками, так и без таковых. По всем эпизодам были даны корректные консультации в колл-центре компании, а также были проведены ремонтные работы у официалов в разумные сроки. Единственный нюанс, - очень ограниченное кол-во официалов по Лексус. Общее впечатление достойное, уровень обслуживания в офисе на Ярцевской (Москва) полностью устроил. Рекомендую.
Самая плохая компания, год не платят, по ОСАГО прошёл суд, судебные исполнители прячутся, на звонки и запросы не отвечают на сайте приставов, 08.10.2010 имущество Гармед арестовано.
После того как я застраховала тут машину, они испарились! Мой банк говорит расторгать с ними договор! Но ни один номер не отвечает, по телефонам с сайтов просто не берут трубку! Не связывайтесь! Себе дороже!
Являюсь (являлся) клиентом это компании. Отличная компания - общение сведено к минимуму! Трубку телефона, например, не берут. А у меня третьего дня как раз страховой случай.
У меня такое чувство, что положительные отзывы об этой компании пишут сами сотрудники. Угораздило водителя, застрахованного в этой страховой въехать в нашу машину, и мы, чтобы не связываться с Гармедом решили обратиться в нашу компанию, где нам ответили, что ничем помочь нам не могут, т. к. Гармед у них в черном списке, а еще слух прошел, что у Гармеда лицензия с 25.05.11 приостановленна и кто мне после этого скажет, что это хорошая компания?????
14.01.10 я застраховала свое авто в компании Гармед по КАСКО! 24.04.10 мою машину угнали! ДО сегодняшнего дня мне не выплатили всю сумму, обманывают, уже подписывали два дополнительных соглашения о рассрочке выплаты! Я устала от лжи и увиливания, хожу как на работу в их офис, все документы у меня - но ничего не помогает - они говорят, что в компании нет денег! НЕ советую никому!
Собратья по несчастью, слушайте, хватит ждать выплат от Гармеда, контора нас просто кинула, пора выходить с инициативой о признании этой шарашки банкротом, тогда есть шанс получить свои деньги, я их жду от конторки 2 года и приставы бездействуют или умышленно тянут резину потому что получают свой процент, запомните никто кроме нас, предлагаю объединится и поднимать кипишь.