Здесь можно тусить 7 дней в неделю, 24 часа в сутки, конечно, если денег хватит. Отличный звук, отличные диджеи и их музыкальные соревнования. Приветливый персонал. Получили огромное удовольствие от посещения!
Шикарный Ночной клуб, обстановка шикарная, много народу, отличный музон. Для пьянки самое то. Всё вкусно и выпивка приемлемая, цены средние и мне всё очень сильно понравилось. Всё было на высшем для меня уровне.
Недавно отмечали день рождения в этом клубе, клуб небольшой, места маловато, классное внутренне оформление, хороший персонал. Понравились коктейли, правда дороговато. Неплохая музыка. В принципе, понравилось все.
Хороший и по своему уютный клуб, на любителя прямо сказать, мне понравилось в общем-то, хорошая музыка, обслуживание и цены. Нам с друзьями понравилось, вам тоже советуем сходить и потусить, вам думаю понравится.)
Средний клуб. Обстановка без изысков, обставлено все грамотно, видно мерчендайзеры постарались. Порадовало, что цены невысокие для клуба. Не плохая музыка, мало место. Это клуб может быть актуален для афтепати, но не более!
Клуб Гараж это не только самое пафосное место, но и место в котором ты можешь себя ощутить просто вип-персоной, там так красиво и так роскошно, что там просто одно удовольствие отдыхать и веселиться. Это место действительно стоит того, чтобы хоть раз, но посетить и почувствовать себя совершенно другим.
Люблю этот клуб и довольно часто его посещаю как один, так и с друзьями. В этом месте просто приятно находиться, здесь не только можно насладиться приятнейшей обстановкой и живой музыкой, но и просто потанцевать, развлечься, посидеть поболтать с друзьями и просто что либо перекусить.
Это лучшее место, где я когда либо был. Я считаю этот клуб лучшим! Как то зашел туда с другом, был просто восхищен, народу много, все двигаются и танцуют, отличное место где можно отдохнуть с друзьями. Правда цены велики, но это стоит того.
Если честно, по названию этого клуба я не хотел его посещать. Но пришел туда и отпали все сомнения. Интерьер прикольный, уютный. Персонал работает отлично. Акустика звука просто на высшем уровне. Разнообразие напитков большое.
Решили одним из вечеров потусить в клубе гараж, но не тут то было, все очень не понравилось, цены там заоблачные на все, обслуживание там омерзительное, кругом пьяные рожи, там нормальным и адекватным людям делать нечего.
Кто хоть раз был в этом клубе, сразу поймет, что это место не создано для адекватных людей, сюда народ толпами приходит для того чтобы напиться, посидеть. Поорать, а иногда даже и подраться, в общем, если хотите спокойно и тихо отдохнуть, выбирайте другое место, а не это.
Хороший ночной клуб. Приходим сюда частенько с друзьями. Тут можно хорошо посидеть, а так же можно потанцевать. Музыка у них отличная. Сколько раз тут были, ни разу не разочаровались. Правда по ценам не так уж и дёшево, в принципе, как и везде, в среднем по клубам.
Кстати, чем больше там происходит скандалов, тем более там прибавляется народу. Первое время был таким средненьким клубом, теперь же вышел в лидирующие места по посещаемости! Бываю там раз в полтора месяца, но уже подумываю о смене клуба, ценники растут постоянно!, что творится.
Достаточно известный клуб. Здесь всегда собирается достаточно много народу. Хорошо оформленный клуб с отличной музыкой и акустикой. Музыка не режет слух, а равномерно играет на всей площадке. Доброжелательный и вечно улыбающийся персонал. Все на уровне.
Данный ночной клуб Гараж хоть и со странным названием, но тем не менее внутри там достаточно комфортно. Ходили с друзьями туда и каждый остался доволен - выпивка недорогая и хорошая, пиво очень вкусное!
Самый отстойный клуб, который я видел, атмосфера скверная, нормальным и адекватным людям, которые хотят насладится музыкой и потанцевать, там делать нечего, сборище гопников и наркоманов, ужасное место.
Очень понравилась атмосфера и люди, которые были со мной на той тусовке! Дружелюбные люди, бармены и весь персонал клуба хочу поблагодарить вас за этот клуб, говорят, что он один из самых известных клубов Москвы, поэтому решил сходить оторваться именно туда, потому, что и цены по карману каждому! Вкусные коктейли, красивые девушки, и отличная музыка, не дадут вам заскучать!
Ой, такой хороший клуб, самый лучший клуб, из которых я был в Москве, мне сильно понравилось, мы тут были с братом ровно год назад и столько много впечатлений после этого похода, интерьер очень доброжелательный, музыка отменная, уютно очень.
Тут классно, всё, что я могу сказать! Просто отлично для отдыха в хорошей весёлой компании, здесь царит приятная атмосфера, часто приезжают известные диджеи, по вечерам обычно живая музыка, хорошие бармены.
Отличное место, где можно отлично отдохнуть в безпафосной обстановке, что редкость для столичных клубов! Очень нравится уютный интерьер этого клуба, особо запомнились уникальные диванчики похожие на автомобильные сиденья, что плохо - танцпол тесноват.