ГАРАЖ

Тема в разделе "Ночные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хорошее место для отдыха и общения. Часто бываем там с друзьями, хорошая кухня, вкусные коктейли и замечательный персонал, удобно расположен, недалеко от метро Полянка . Днем ходим туда на бизнес-ланчи, все всегда вкусно и быстро!

2. Хамоватый персонал на входе, реально хамит вышибала, как будто он не сотрудник заведения, клиенты не нужны. Возмущает гардеробщик, просит 100 руб. за номерок, не уровень заведения. Заказ ждали около 40 минут. Короче, никогда (!) сюда не ходите. Если не хотите испортить вечер себе и своим друзьям, никогда не посещайте это заведение. В общем, чтобы не испортить настроение на ближайшую ночь, не ходите сюда!

3. У дочери был День рождения, позвонила заказать столик, депозит объявили 5000 руб. за 3 чел.! Приехали в хорошем настроении, нас встретили, проводили до столика, заплатили депозит, официантки очень внимательные и быстро обслуживают, сидим отмечаем, через полчаса подходит Мария (главная по столикам) и говорит, что наш депозит за столик действует до 12 ночи, а после он стоит 10000 руб., либо платите ещё, или освободите, спрашиваю: Почему мне раньше никто об этом не сказал? , на что получила ответ: Это новое распоряжение от руководства! . Прошу позвать администратора, Может вам ещё телефон Генерального директора дать? Я администратор! И пока я стою тут с вами разговариваю, я теряю деньги! - сказала она. Такого хамского поведения я не встречала ни в одном месте! В другой день послала бы эту молодую куда подальше и ушла, но не хотелось портить праздник, и пришлось доплатить. Выступал Джиган, завёл публику на танцполе, все были в восторге, это единственный плюс. Была там первый и последний раз!

4. Приехали на хеллоуин в клуб. На сайте написано вход с 23 часов (приехали в 23.40) (перед этим получили инфу по телефону, что вход бесплатный и должен присутствовать дресс-код, но кто был в костюме и мы тоже, тех не пускали), при входе нам сообщили, что вход с 00 часов. Спустя 20 мин мы вернулись обратно и нам сообщили, что мы не пройдем в клуб. Сказали, что вход с 21 года, хотя на сайте данной информации нет! В итоге все, кто пытался пройти - возвращались. Фейсконтрольщики (все почти нерусские!) не могли объяснить истинную причину, почему никого туда не впускали. В общем, если не хотите испортить себе вечер, не ходите туда.

5. Damir Si

Damir Si Guest

Людям с не большой зарплатой сюда лучше не соваться, во-первых, чтобы в этот клуб попасть, надо прилично заплатить за вход, и то, если ты ещё пройдёшь очень строгий фейс-контроль, музыка в клубе, конечно, крутая, ничего плохого сказать не могу, публика тоже хороша, но вот чтобы туда попасть, надо хорошо постараться. Дерзайте, но лучше не ходите.

6. Сюда стоит заглянуть, довольно таки неплохое место, тут можно провести свое вечернее время в развлечении и новых знакомствах, а куда же без этого и для чего ходить в заведения подобного рода - чтобы зацепить кого-нибудь.

7. Хоть и прикольно здесь, настроение витает бодрое, веселое, но обстановка простовата, и очень дешевенькая. Вытягивают только за счет диджеев и их музыки, бывают классные музыканты, был на регги-вечеринке. Класс - крутяк. Так бы описал мое мнение, ощущение. Меню бара мне понравилось, особенно коктейли.

8. Очередь в гардероб, сильно накурено, мало места, неприятный контингент людей и не смотря на все это очень жесткий фейс - контроль! Маленький танцпол, огромные цены в баре, общий туалет. Но зато неплохие шоу ставят иногда.:) И очень понравилось, что везде снуют фотографы.; -)

9. Не особо приятное заведение, как-то мрачно и смурно, была там один раз, больше не пойду. Контингент весьма странный, как будто как в 90-х годах там собираются люди на сходки , как раньше говорили. Ходить действительно лучше компанией, по одному не советую.

10. Хорошее, когда-то модное местечко, посидеть можно, интерьер интересный, и культурно, и весело, и покушать можно. Короче говоря, сходить хотя бы раз точно можно, а вот два или три - решать по вкусам и предпочтениям.

11. Когда я собирался в Гараж , я представлял его немного другим, но на деле все вышло гораздо круче и приятнее. По-моему, очень хорошее место для отдыха, где получишь огромное количество позитивных эмоций и удовольствие!;)

12. Однажды были с друзьями и очень классно провели там время. 2 танцплощадки, бар со вкусными коктейлями и, конечно же, интерьер. Я, наверно, полчаса только рассматривала его,) классные диванчики, стилизованные под сиденья автомобилей, плакаты машин и прочая гаражная атрибутика. Не скажу, что заведение теперь в моем топ-листе мест Москвы, но я не пожалела времени, которое там провела.

13. Отличное, веселое место для afterparty, и только так. Потому, что приезжать сюда как в основное место ночного отдыха не стоит. Я была тут с подругами на девичнике одной из них и мы приехали где-то в пол первого, тут только все начиналось, а итоге народу стало приличное количество только в 2, и то, мало кто танцевал. Места очень мало, музыка раз на раз не приходится, на входе очень грубые фейсеры и платный гардероб.

14. Клуб полон весёлых и позитивно настроенный людей (посетителей), что не скажешь об обслуживающем персонале. Всё начнется с самого входа: абсолютно непонятные фейсеры стоят, и кроме фразы мы причины не объясняем ничего дельного сказать не могут. Далее, если уж вам выпала такая честь попасть в клуб, вас удивит платный гардероб. Где такое видано, в заведениях такого (я имею в виду достаточно хорошее впечатление в общем о Гараже ) уровня платный гардероб, это не может не разочаровать. А дальше вас, в основном, ждут только позитивные эмоции и прекрасная ночь.:)

15. В Гараже бывает два вида выставок: действительно стоящие и те, которые просто отвечают моде. Они могут быть непонятны, неинтересны, но народ соберут всегда, потому, что и публика бывает двух видов: и думающая, и отдающая дань моде. Но сама атмосфера в Гараже хорошая: просторно, есть единый билет на посещение всех выставок и очень милый персонал.

16. Странный, если честно, клуб. Нельзя сказать, что он гламурный, как большинство московских клубов себя называют, но и не для людей в адидасе! Всегда звучит хорошая музыка и цены тоже радуют! Фэйс-контроль не слишком, однако, суровый!

17. Клуб клёвый, мне там очень понравилось, советую туда сходить, я думаю, никто не пожалеет, там весело, много позитива, Гараж супер, мне очень понравилось, я бы ещё туда сходила и не один раз.

18. В Гараже я провела свой выпускной. Попали на r&b вечеринку. Первое впечатление - хороший, уютный клуб, да и обстановка располагает. Только к 2-3 часам ночи там было столько народу, что мне показалось, что места мало. Единственный минус. Побольше бы места.

19. Нормальный клуб. Интерьер интересный, стильный. Публика приличная. Вечеринка, на которую я попала с подругой, тоже показалась достаточно интересной. Нормальный клуб, не заоблачный, но и не низкосортный.

20. Не очень нравится это место. Само заведение сделано в красивом стиле. Здесь всегда чисто и уютно. Но мне не нравится сама атмосфера вечеринок. Люди какие-то ходят сюда злые, все на пафосе, слишком много понтуются. Так же не нравятся бармены, они часто не доливают напитки, когда я начал с ними спорить, они начали мне говорить, что мне кажется и что я слишком пьян и, если буду продолжать с ними ругаться, то они позвонят в милицию!

Поделиться этой страницей