ГАРАНТ ПУТЕШЕСТВИЙ

Тема в разделе "Туроператоры, турагентства, туристические компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. На майские праздники Гарант путешествий предложил отдохнуть в Испании, уж больно заманчивая цена была - 12500 руб. на неделю, отель Медитеранео 4* в Коста Даурадо, включая визу, завтраки и ужины. Поэтому мы очень оперативно согласились и очень остались поездкой довольны. Нам даже искупаться удалось, хотя в это время море еще не очень прогрето. Но мы набрали экскурсий, смотрели страну. Барселона очень красивая. Вообще мы для себя открыли окошко в Европу. Обязательно туда вернемся. Уже в Турцию, Египет ехать не хочется. Спасибо девочкам Гаранта путешествий за оперативную работу. Ждем от вас новых предложений. Наталья.

2. Eлена

Eлена Guest

Отдыхали с мужем с 11 по 22 июня 2012 г. на Кипре. Сказочно! Спасибо менеджеру Дарье за прекрасно подобранный тур, за внимательное отношение к клиентам. На все мои вопросы я получала адекватные ответы и по телефону и по электронной почте. Условия проживания, авиаперелет, трансфер - все безупречно согласно купленной путевке. Приятно иметь дело с таким грамотным менеджером и агентством. Еще раз Спасибо Вам всем за прекрасное обслуживание. Неприменно буду обращаться к Вам еще раз и буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым.

3. Здравствуйте, Галина! Хотел написать хороший отзыв, как обещали - не нашел ящика! Еще раз спасибо Вам лично за прекрасно организованный отдых. Уже хочется еще поехать! Владислав, Ирина Жемчуговы.

4. Не нашел у вас на сайте, где отзыв оставить, (может это и правильно, что плохие бы отзывы точно были бы удалены хозяевами сайтов), поэтому написали о вас в двух местах, где нашли о вас информацию! Спасибо огромное от всей нашей семьи Гаранту путешествий за отлично подобранный тур! Мы летали от них в Тунис в отель Мовенпик 5* в Суссе! О Тунисе мы слышали разные отзывы, но мы надеялись, что проверенное Турагентство нас не подведет! И мы не ошиблись с выбором! Поверьте, в Тунисе тоже есть хорошие отели с качественным обслуживанием, отличным сервисом и пляжем! У нас, благодаря, Гаранту путешествий - только положительные отзывы об этой стране! Еще раз вам большое спасибо.

5. Виктор

Виктор Guest

Спасибо огромное фирме Гарант путешествий, благодаря которой мы совершили невероятное путешествие в Америку. Положились полностью на компанию и в выборе маршрута и в выборе отелей! Наша мечта: Лос Анджелес, Ласвегас, Сан-Франциско и многое другое - все успели посмотреть. Теперь собираемся на горных лыжах покататься в Вейле. Уж очень нам интересно про него рассказали, тем более, что виза уже есть. Ждите, через месяц придем к вам за туром!

6. Ольга

Ольга Guest

Покупала путевку в Гаранте путешествий в Грецию! Фирма оставила только положительные эмоции: корректно, четко сформулированные все плюсы и минусы отелей в моей финансовой категории. Мне понравилось обслуживание и чувствуется не только мне, поскольку я обратила внимание пока оформляла тур, что клиенты к ним возвращаются, чтобы поблагодарить за организованный отдых для них! Это в наше время тоже редкость: время уделить, чтобы сказать спасибо! Рекомендую своим друзьям и знакомым и вам тоже!

7. Аноним

Аноним Guest

Данные комментарии написаны самими работниками данного туроператора.

8. Аврвар

Аврвар Guest

Это полнейший обман, такое невозможно.

9. Галина

Галина Guest

Девчонки, спасибо большое за подобранный отдых! Нам очень все понравилось! О. Хайнань - великолепный остров для отдыха! Всем рекомендую, да и массажи там прекрасно делают! Мы еще и здоровьем своим занялись! Весной уже опять обсуждаем ехать туда же в Ресорт Интайм .

10. Хотим поблагодарить Гарант путешествий за отдых в Египте! Выбирать отель долго не пришлось, поскольку сыграла свою роль стоимость тура! Мы отдыхали всей семьей с детьми, да еще целых две недели! Отель Десерт Роуз нам очень понравился! Море, солнце, нормальное питание, цена-качество! Огромное спасибо вам за организацию отдыха для нашей семьи.

11. Максим

Максим Guest

Всем доброго вечера! Хотим сказать огромное спасибо за отлично подобранный тур нашим менеджерам в Гаранте путешествий . Постоянно от них летаем и всегда без всяких проблем. Почему менеджерам?Да потому, что так получилось, что всегда разные девушки нас отправляли, но мы всегда оставались довольны. Вот и в этот раз, полетели в Грецию на о. Санторини. Сказочный остров, мы не ожидали, что уложимся в наш бюджет, но отель Океанис Бич нас спас - нам очень все понравилось! Девушки -еще раз спасибо огромное и путешествуйте еще больше, чтобы донести до нас такую красоту и дать нам тоже классно отдохнуть по классной цене! Ребята, всем рекомендую, кто хочет спокойного отдыха - вам сюда, но и тусовки там тоже рядом. Ваш постоянный турист, Максим.

12. Всем доброго дня. Хотим сказать спасибо Гаранту путешествий, что открыли для нас еще один остров в Греции - Закиньф! Он тоже сказочный и там очень нам понравилось! Хотим сюда опять вернуться на следующий год. Еще раз - спасибо вам за наш отдых! Алексей.

13. Прошу передать огромное спасибо Галине Васильевне за замечательный тур в Питер! Нам все очень понравилось.

14. Марина

Марина Guest

Спасибо за отдых в Андорре! Отель и по месторасположению и по сервису был подобран идеально! Отдохнули замечательно! С погодой тоже повезло. Можно рекомендовать друзьям и отель и агентство.

15. Спасибо за подобранный тур в Грецию! Нам с сыном очень все понравилось! Отель хоть и простенький, но своих денег заслуживает! Удачи вам девочки и здоровья! Ваши постоянные туристы, Татьяна и Максим.

16. Дарья! Большое спасибо вам и и вашей компании за путевки и чудесный отдых в Турции. Нам очень понравилось, будем рекомендовать отель и отдых всем своим знакомым. Спасибо за ваш профессионализм и помощь в выборе отеля. С благодарностью, Климова Ирина. (К вам обращался Бондарь Алексей, г. Чехов).

17. Я трудный и капризный клиент, потому, что до мелочей знаю, чего хочу. Мне всегда нужен тур на определённую дату, определённый рейс, конкретный аэропорт и определённое время вылета. И всё это за полгода до начала путешествия. В других турфирмах, услышав мои требования, сразу делали кислое лицо-мол хотите всё сразу и недорого. Только в Гаранте таких проблем нет. Предложат десять вариантов с улыбкой на лице. Поэтому я обращаюсь только в Гарант с 2009 года. Всегда меня всё устраивает. Выражаю огромную благодарность Даше Шейко, Галине Васильевне Бизенковой и менеджеру Елене. Огромное Вам спасибо.

18. Спасибо большое Дашуле Шейко за подобранный нам тур в Египет! Все как просили-и 1 линия, и подешевле, и.. и. и вообщем класс!=) Второй раз летаю-и буду продолжать летать с Гарантом .

19. Ирина

Ирина Guest

Два года назад заказывали тур в Турцию это был наш первый выезд и ни капельки не разочаровались. Теперь опять к Вам, но уже в Египет. Даже с днем рождения поздравляют. Просто молодцы! 5+

20. Ольга

Ольга Guest

Отдыхали в Турции с 12.08.15 по 21.08.15. Остались очень довольны. Отель подобрали хороший и по очень хорошей цене. Обратились по совету друзей, однозначно будем рекомендовать тоже. Фирма с хорошей репутацией и ответственными сотрудниками.

Поделиться этой страницей