ГАРАНТ ПУТЕШЕСТВИЙ

Тема в разделе "Туроператоры, турагентства, туристические компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Спасибо огромное Кире за незабываемый отдых на о. Кипр, который с ее помощью мы посетили в июне месяце этого года! Благодаря тому, что Кира сама недавно побывала на Кипре, она смогла нам подобрать и посоветовать именно тот отель, который удовлетворил нас по всем нашим запросам. Еще раз спасибо за профессиональный подход к подбору наших туров и это чувствуется каждый раз, когда мы обращаемся в Гарант Путешествий, причем путешествуем мы от них всей семьей по нескольку раз в году по разным направлениям (Египет, о. Хайнань, Мальдивы, Венгрия, Чехия, Турция, Греция). Чехов-2.

2. Марина

Марина Guest

После того, как нашли турагентство Гарант Путешествий - в другие обращаться нет желания. Самое главное преимущество этой фирмы - это менеджеры, которые при отправлении в ту или иную страну и отель не врут и не преукрашивают действительность. Это очень важно для нас. Если куда то не надо ехать вам прямо об этом скажут, а не будут зарабатывать на вас деньги. Всегда с поездок возвращалась довольной, а во время отпуска вспоминала советы менеджеров, (во это вот попробуйте обязательно и про это не забудьте). В апреле была в Тунисе в отеле Тур Халеф, его мне порекомендовала менеджер -Даша, мне очень все понравилось, Сейчас вернулась из отеля Марко Поло в Турции, отправляла меня менеджер - Катя. В сентябре опять полечу отдыхать и снова от Гаранта Путешествий, пока еще сама не знаю где будет комфортнее отдых и цена! Спасибо Вам девчонки! Марина

3. Всем доброго дня! Ездили с семьей отдыхать в Египет от Гаранта Путешествий в отель Пирамиза Салхашишь в Хургаде. Тур нам подбирала менеджер - Юля, очень добросовестная, вежливая, постаралась на славу - подобрала нам то, что именно мы хотели! Сам отель понравился и обслуживание в Гаранте путешествий очень хорошее, но вот Пегас нас подвел, конечно по полной - перенесли вылет с утра на вечер и, целый день - коту под хвост, хотя цены у него были на 10 тыс. дешевле, чем у других. Только это и грело душу. Но даже и этот момент не омрачил нам отдых, все равно, все очень понравилось, особенно Красное море с его рыбками!

4. Всем доброго дня! Ездили с семьей отдыхать в Египет от Гаранта Путешествий в отель Пирамиза Салхашишь в Хургаде. Тур нам подбирала менеджер - Юля, очень добросовестная, вежливая, постаралась на славу - подобрала нам то, что именно мы хотели! Сам отель понравился и обслуживание в Гаранте путешествий очень хорошее, но вот Пегас нас подвел, конечно, по полной - перенесли вылет с утра на вечер и целый день коту под хвост, хотя цены у него были на 10 тыс. дешевле, чем у других и Юля предупредила нас об этом. Только это и грело душу. Но даже и этот момент не омрачил нам отдых, все равно все очень понравилось, особенно Красное море с его рыбками! Юле отдельное спасибо за участие в организации нашей поездки!

5. Подтверждаю, что действительно нам все понравилось, поскольку мы с Натальей отдыхали вместе и мы с Аней договорились обязательно оставить отзыв о Гаранте Путешествий. Наташа меня опередила, но к сожалению, ее отзыв я не увидела, когда писала свой!

6. Хотим поблагодарить Гарант Путешествий за супер подобранный менеджером - Кирой и прекрасно проведенный нашей компанией отдых на о. Кипр. На Кипр нам хочется вернуться снова и снова, мало из каких мест возвращаешься с таким желанием. Это же можно сказать и о Гаранте Путешествий - качественное обслуживание за нормальную цену, всегда есть выбор - где можно отдохнуть, достаточно сказать - какая комфортная цена может быть выделена для отдыха- и замарачиваться больше не о чем! Подбор будет сделан под ваш вкус и цвет! Минус есть - иногда приходится напоминать о себе - видимо, очень много клиентов, в назначенное время было, что не перезванивали, но это мы им прощаем, т. к. видели, в каком режиме они все работают, тем более сейчас сезон! Всем бы так! Спасибо еще раз, девочки за обслуживание! Обязательно к вам придем осенью!

7. Очень хочется поблагодарить и оставить свой отзыв, как обещал, Гаранту Путешествий! Только недавно вернулись из Мармариса! Место потрясное для молодежи! Просто рай! Ребята, всем, кто хочет тусовки, все в Мармарис! А Гаранту отдельное спасибо, что открыли нам Турцию с другой стороны! Спасибо за отдых, рекомендуем вас теперь всем друзьям и знакомым!

8. Лана

Лана Guest

Какая удивительная способность думать и писать слово в слово с подругой!) ))))

9. Спасибо Гаранту Путешествий за отдых в Тунисе! Выдалась неделя отпуска, не знал куда поехать? Хотелось моря, солнца, все включено , но все было по цене недосягаемое. Обратился в Гарант, мне повезло, я за небольшую сумму улетел на море. Менеджер Юля, благодаря тому, что она там была сама, просто уговорила меня поехать в Тунис в отель Мархаба! Тунис мне понравился, море - супер. Есть дискотеки, обслуживание хорошее, с Египтом и рядом не сравнить, намного качественней. Гарант Путешествий , кстати, меня уже второй раз спасает. Я ездил от них по горящему туру в Египет в отель Си Меджик за 16 тысяч на 10 дней один. Отель хороший и веселый, отдых и там, и в Тунисе удался. Спасибо Гаранту за суперский отдых по умеренной цене!

10. В ответ на комментарий № 1 (Татьяна): Неудивительно, что мы написали один отзыв от двоих, поскольку возвращаясь домой, сидя в самолете, уже не зная, чем себя занять, думали как отблагодарить Гарант Путешествий, мы от них давно летаем и очень довольны, песок им привезли как обещали, а вот отзыв еще не оставили, поэтому писали текст в две руки на трансаэровских салфетках и договорились оставить отзыв, кто сможет в интернете.

11. Большое спасибо за отдых в Греции! Удачно съездили от Гаранта путешествий в этом году в Грецию (п-в Халкидики). Отель Александрос. Классная природа, шикарный пляж! Хорошее питание. Немного скучновато для молодежи. Всем рекомендуем и этот отель и Гарант путешествий

12. Лана

Лана Guest

Вы что, здесь время как в социальных сетях проводите? Я, например, ищу агентство и бываю на досках реже, чем Вы, которые уже слетали и уже поделились (как обещали))))!

13. Путешествуем с Гарантом Путешествий уже третий свой отпуск! Этим летом посещали Тунис! Все время нам удачно подбирают путевки, всегда только положительные отзывы. Обходительные, компетентные и доброжелательные менеджеры. Можно советовать друзьям!

14. Отдыхали в начале сентября на Крите - спасибо огромное Гаранту Путешествий и особенно Кире за подбор тура, индивидуальный подход и честность! Все прошло, просто отлично! Планируем и дальше отдыхать с Гарантом Путешествий!

15. Спасибо за кусочек лета, который вы нам подарили! Отдыхали на о. Кипр в Лимасоле в середине октября! Погода шикарная по сравнению с нашей! Вообще Кипр - это здорово! Всем рекомендуем! Спасибо Гаранту за подобранный нам отель!

16. Victor

Victor Guest

Всем доброго времени суток! Мы недолго выбирали куда поехать отдохнуть, тем более, что на Шри-Ланку пустили прямые рейсы Аэрофлота. Выбрали отель, кстати, наши пожелания в отеле совпали с рекомендацией Гаранта путешествий! Нас это еще больше обрадовало, поэтому выбор пал на отличный отель, который нам сразу подтвердили- отель Бендота Бич. Накладок с отелем, перелетом и экскурсиями не было. Нам очень понравилось на Шри-Ланке! Природа-просто девственная! С компанией - скучать не придется. Экскурсии- тоже есть, что посмотреть! Еда - голодными не останетесь, даже если очень привередливые. Всем рекомендуем там хоть раз побывать. Сервис - отличный. Сплошная экзотика!

17. Отдыхаем с Гарантом уже во многих странах. Все всегда - просто на отлично. Как в этом случае говорят - и слава тебе господи, чтобы у всех так было всегда! Мы с друзьями на этот раз путешествовали по Эмиратам. Страна, конечно, удивительная, со своим колоритом и своеобразием. Нам всем очень понравился отель Верона в Шардже, всем рекомендуем. Работала с нами менеджер Юля- очень любит эту страну, сама там была. Рассказала про все нам так, что мы уже знали, что и где нам смотреть и куда идти. Молодец - видно, что много знает. Теперь вот зажгла нас Китаем, будем ждать спецпредложений от Гаранта путешествий.

18. Уже 3-й год отдыхаем с Гарантом и всегда оставались очень довольны. С уверенностью можно сказать, что это лучшее агентство в Чехове. Отдельное спасибо Кире. Всегда помогает подобрать именно то, что нужно, честно рассказывает информацию об отелях, очень много рассказывает о стране и дает полезные советы. Отличное агентство, на другое не променяем!

19. Ирина

Ирина Guest

Нам посчастливилось провести свой краткосрочный отпуск на о. Кипр. Нам очень все понравилось. Эта замечательная страна с ее колоритом, ласковым морем, превосходной кухней, красивыми улочками, веселыми дискотеками! Хотим обязательно еще хотя бы раз там побывать! Огромное спасибо тебе Кира за правильный подбор нам нашего отеля. Придем к тебе в конце августа, когда цены опять низкие будут.

20. Максим

Максим Guest

Доволен обслуживанием этой компании! Рекомендую друзьям и знакомым.

Поделиться этой страницей