ГАНС И МАРТА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Были там однажды, на день рождения одного знакомого, зашли выпить пиво, покушать мясо с мангала, все очень понравилось, чисто такой немецкий ресторанчик), а с нашей любовью к Германии мы очень охотно там находились))

2. Уютный немецкий пивной ресторан, московской сети. Разнообразная кухня, неплохой выбор различных сортов пива. Есть детское меню и даже человек, который занимается детьми и развлекает их, так что можно и семьей заглянуть.

3. Красивое местечко, которое отражает немецкую культуру и конечно кухню. Очень впечатлил мангал большой, на котором готовили еду. Обслуживание чудное. Я осталась довольна этим местом. Цены немного завышены, но это того стоит.

4. Этот ресторан нам посоветовали наши друзья они туда регулярно ходят. Сходили всей семьей, две недели назад. Действительно, очень вкусно. Очень вкусный суп из белых грибов, очень вкусная свинина, много сортов пива, красивый интерьер. Единственный недостаток; спиртные напитки - только пиво, но в других ресторанах есть и другие напитки (м. Беляево). Но, все равно, понравилось, зайдем как-нибудь еще, благо недалеко от дома.

5. Праздновали др супруги, замечательное место для проведения романтического ужина. Еда очень вкусная и выбрать можно, что угодно и рыбу и мясо, порции большие, очень вкусные десерты. Наверное в дни когда проходят футбольные матчи туда нет смысла идти на романтику, но в целом хорошо. Были единственными посетителями в рабочий день, но зато море положительных эмоций.

6. Elena Taklen

Elena Taklen Guest

Пивной ресторан. Ничего. Eсть одна изюминка: двое гусей, которые встречают гостей своим громким гоготаньем, соответственно их зовут Ганс и Марта. Необычно, как-то сразу хочется их потрогать, всё же центр, ресторан, а тут живность.:) Хороший ход ресторатора. Еда — можно есть, интерьер — пивняк, обслуживание — ненавязчивое.:) P.S. Не берите зелень для птиц, они её не едят.

7. Мне здесь очень нравится все: и интерьер, стилизованный под деревенское подворье, и костюмы официантов, и прекрасная кухня, и огромный выбор пива с собственной мини-пивоварни. Ну, и цены тут, стоит отметить, довольно-таки неплохие по Москве.

8. Бываю здесь последнее время с друзьями довольно часто, персонал всегда приветлив и исполнителен. Подают всегда вкусную еду и напитки. Идеальное место, чтобы посидеть спокойно вечерком с друзьями или со своей семьей!

9. Гуси при входе задают веселое настроение посетителям! Интерьер красивый, стилизованный под деревенский, это также касается и формы официантов. Меню хорошее, выбор блюд понравился. Заказы принимаются быстро, обслуживание хорошее.

10. Многие мои знакомые часто ходят сюда и довольны этим местом, но я не разделяю всеобщего восторга. Мне абсолютно не нравится кухня, например, жареные колбаски очень жирные, на мой взгляд, я как-то поела их тут и потом болел живот! Пиво, да, соглашусь, не плохое, но еда! Нет, увольте!

11. Вы с друзьями хотите выпить хорошего пива в классной обстановке и вы не знаете, куда идти? То это место как раз для вас! Мы с товарищами частенько посещаем это заведение, очень дивный персонал в интересных костюмах, прекрасная обстановка и хорошее пиво поднимут вам настроение. Особенно вас улыбнут гуси на входе.)

12. По-немецки. Фирменные сорта настоящего немецкого пива меня приятно здесь удивили и очень положительно обрадовали, так как это настоящий пенный напиток, каким он и должен быть: не горький, а очень сладкий и свежий.

13. В столице сеть немецких пивных заслужила, на мой взгляд, доверие посетителей, во-первых, конечно же, своим качественным отношением к своей работе и фирменным меню, которое очень меня всегда балует своими изысками.

14. Это первое заведение этой замечательной сети, где я побывал. Здесь просто настоящее вкусное немецкое пивко, замечательные сосиски к пиву. Подаются также различные горячие первые и вторые блюда. Понравилось немецкое мясное блюдо.

15. Мне очень нравится немецкая кухня и пиво, которое они изготавливают, в пивоварне очень чисто и красиво, очень вкусно накормили, интерьер модный, обслуживание приветливое, цены хорошие, мне очень понравилось.

16. Добротный пивной ресторанчик, расположен на втором этаже прямо рядом с метро Беляево, что очень удобно! Насчет самого заведения могу сказать, что заведение среднего уровня среди пивных. Любителям пива и жирной кухни здесь понравится, разнообразный выбор мясных блюд, в общем, можно приятно скоротать вечерок.

17. Умеют готовить и по-немецки, шепетильно выполняют все пожелания. Интерьер отсылает к классическим немецким заведениям такого рода. Пиво и рыбные блюда заслуживают самых высоких оценок, но больше всего понравился дрезденский пай с олениной

18. Хорошая пивоварня, очаровывает дизайн самого заведения, выполненный в немецком стиле. Отличное пиво Holsten Premium . Хорошее и быстрое обслуживание, внимательные официанты. Отличная немецкая кухня. Бывали несколько раз в этом заведении с друзьями. Отлично отдохнули. Советую.

19. Очень уютное место для любителей пропустить кружечку пива за приятным разговором. Я тут бываю постоянно, так как мы с друзьями каждую пятницу заходим сюда после работы. Официантки уже запомнили нас. Кстати, девочки очень хорошие. Обслуживают быстро и качественно.

20. Maxxwozz

Maxxwozz Guest

Отвратительное обслуживание! Давно такого не встречал! Официантки угрюмы и медлительны, причем всегда, сколько ни ходили. До сегодняшнего дня закрывали на это глаза, но когда после третьего нашего напоминания, что мы ждем хотя бы меню, они приняли заказ у нескольких столиков, пришедших позже нас, а к нам так и не подошли, мы просто покинули эту богадельню. И больше не придем и никому не советуем.

Поделиться этой страницей