Уши сотрудников Гандзака торчат из каждого предложения. Учитесь хотя бы врать достоверно, раз уж сами себе положительные отзывы строчите!
Бред, у меня свадьба была 19 января, денег много, еда по тарелкам размазана, врагу туда не посоветую.
Контингент - отвязанные напрочь кавказцы. Интерьер - не очень. Кухня - стандартная для забегаловок. Не рекомендую, если только хотите развлечься в духе 90-х: с мордобоем.
Здравствуйте! Очень хочу поделиться своими негативными впечатлениями о кафе. Решили отметить юбилей, разговаривали с Кристиной администратором, все описывала и рассказывала в ярких красках (после все было с точностью на оборот). Кухня вообще не о чем, организация отсутствует полная, непонятно за что ты платишь 10% чаевых за обслуживание официанта, который в принципе появлялся в зале очень редко, горячее принесли не то, что заказали, некоторые официанты вообще не понимают по-русски. В общем даже кафе назвать это заведение язык не поворачивается, забегаловка, одним словом(((((
Честно сказать, обидно и противно читать негативные отзывы об этом замечательном кафе. Люди, сколько же желчи из вас прет, и как вы всем недовольны в жизни! Кафе отличное, я живу вообще в другом округе, но с удовольствием приезжаю в Новогиреево, чтобы встретиться с друзьями в любимом Гандзаке! Перечислите, например, в СВАО хоть 1-2 место, где можно также вкусно, душевно и относительно недорого поесть, выпить хорошего армянского коньяка и армянского пива! Думаю, не сможете. Так, что все отлично у Гандзака.
Никому не советую здесь ничего заказывать! Жуткая антисанитария! Подали блюдо с жестким черным волосом. Попросили заменить блюдо, в ответ услышали только брань и хамство. Жуткое впечатление, больше сюда никогда не приду. И еда здесь не в куснее, чем в обычной шашлычной.
Я читаю отзывы и удивляюсь.. пришел поужинать один - солянку и жаркое заказал по армянски. Я могу сказать, что впечатление сложилось, что делают так, будто хотят чтобы понравилось. Все очень и очень даже прилично - это я про еду, обслуживание комментировать не буду, т. к заходил ненадолго, но вроде все милые, а хамоватые официанты встречаются в заведениях, где с вас за солянку 500 р. сдерут. Так, что советую.
Зашли поужинать с семьёй вчера вечером 5.07.14 г. Сели во дворике в беседке. Обслуживала официантка Марьям. Она новенькая, поэтому не хотелось бы ругать её. Но обслуживание ОЧЕНЬ медленное. Заказали 4 вида шашлыка: фирменный, корейка на кости, свиная шейка и баранина. Попросили принести каждое блюдо на своей тарелке. Ждали около часа. Принесли всё на одном блюде практически остывшее и невозможно было понять, где какой шашлык (кроме фирменного). Официантка не могла объяснить и показать на тарелке, где находится корейка на кости (по факту было баранье ребро с маленьким кусочком мякоти). Мы не стали спорить и скандалить. Больше в это заведение не пойдём. Соус мы забыли заказать, а Марьям не предложила. Лепёшку принесла холодную и подсохшую. Овощи и зелень были навалены кучей на небольшой тарелочке. Короче, в этом заведении явно не рады посетителям. Шашлычник, пользуясь неопытностью официантки, обманывает клиентов. Администратора в 22.30 в субботу в ресторане нет. На вкус шашлыки, которые нам принесли, были съедобны, но не более того. Мясо для их приготовления использовалось размороженное, а баранина так вообще была подогретая. Хорошего шашлыка из 4 заказанных мы не попробовали ни одного. Справедливости ради нужно отметить, что сын заказывал салат Цезарь с куриной грудкой. Так вот салат был действительно вкусен, порция приличная и оформлено блюдо очень аппетитно. В общем и целом, 2500 рублей вылетели в трубу. Удовольствия от посещения ресторана мы не получили, даже несмотря на симпатичного белого кролика, бегающего по газону во дворике ресторана.
А нам вот не повезло! Заказывали там банкет на 80 человек. Обещали с улыбкой и ласково, что мол все будет на высоте и голодными не останутся люди, все, что останется заберете с собой. Вам все упакуют и на второй день мол пригодится: Мы за ваши деньги переживаем. В результате: на столах все было под завязочку , с собой нам упаковали пакет оливок и пакет солений, капусту, огурцы, чеснок маринованный. Все! А мы доверчивые пакет только дома посмотрели. Торт свадебный - половина растворилось на кухне, оставшееся тоооненько порезали и подали гостям, причем не всем, там как половина на кухне! В общем, стыд и срам! Не дешевые цены, а результат печальный! Заныкали продуктов тысяч на 80-100. Больше туда ни ногой, даже в самые голодные времена! Неприятный осадок.
Проводили мероприятие в ресторане Гандзак. Плюсы +: -Кухня -Развлекательная программа -Обслуживание -Приятная и уютная атмосфера -Бонусы от владельцев ресторана Минусы -: -Пожалуйста, поменяйте скатерти, они все разорванные и горелые.
Отмечала там 25-летие, что могу сказать, ужас да и только. Хотелось как-то ярко отметить, чтоб это событие запомнилось с яркой и позитивной стороны, а в результате один негатив остался! Банкет был маленький, обещали шикарный стол, музыку и т. д., сидели в беседке на улице за каждую песню мы платили за просто так, песни не играют и никто за спасибо не поет, один обман, но это ладно когда мы договаривались о проведении банкета нам сказали, что работают до трех ночи, но не тут-то было, в 23:00 нас попросили покинуть заведение! Вы как себе представляете в вых. день мероприятие, которое началось около 20:00, а 23:00 просят покинуть заведение, вы нагуляетесь? Ребята, чем пойти туда, подумайте не раз, прочитайте отзывы людей! А еще мне запомнилась в клетке лисичка, бедное, измученное животное, вряд ли они законно ее держат, отвратительное заведение!
Понятно, еда это важно, идем в основном отдыхать, а в Гандзак отдыхать невозможно. Курят в одном зале, дети кричат, играют там же, а музыканты вообще никакие.