ГАНДЗАК

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. С не очень , мягко говоря, настроением приехали в эту точку питания в Новогиреево. Но встретили очень внимательное и приветливое участие сотрудников ресторана - тут-же заиграла музыка и замечательно запела солистка ресторана. Все наши притязательные и каверзные вопросы с подъе. официант по имени Теле вынес достойно, более чем с похвалой от нас. Посоветовал все из меню исключительно правильно, ни одной ошибки. Чувство юмора и профессионализм - на 5 , БРАВО - Теле. Обязательно еще не один раз придем в это заведение. Отметим - очень, очень вкусные блюда, в т. ч. шашлык, зелень, вино и, конечно кофе - на 5 , обслуживание - на 5+ . Очень красивый зал, и на первый раз, нам понравилось все - еда и обслуживание! Не зарекаемся, в жизни все может случиться, но сегодня - БРАВО, сотрудникам ГАНДЗАКа ! Подпись: Очень веселые 3 девушки (не путать с теми, кто пил водку и конфликтовал). Желаем всему персоналу - и дальше так держать!

2. Ринат

Ринат Guest

Они все таки сделали этот зал. У нас свадьба была в июле. Зал действительно красивый и с фонтаном.

3. Не путать с теми, кто пил водку и конфликтовал - ах! Ну просто три девочки-припевочки зашли набраться ароматной пыльцы и дальше полететь.

4. А Владимир, по ходу, то ли официант, то ли администратор Лариса, скрывающаяся под ником.

5. Королева Англии, какая Вы умная , ахах. )) Вам бы в ФБР.

6. Марго

Марго Guest

Вопрос - администратора зовут Лариса, как указывалось в начале, или Людмила, как в конце?

7. Марина

Марина Guest

Я сама работала в этом ресторане, насчет телефона я точно знаю! Не может быть, что некто не ответил, так как в этом ресторане работает доставка и систему работы в этом кафе я очень хорошо знаю! Не надо звездить дамочка!

8. Инна

Инна Guest

Свадьба прошла ужасно. Не заказывайте там банкеты. Обман во всем. Очень сожалею об испорченном празднике.

9. Владимир, ну куда мне с Вами умом-то тягаться! А Владимир и правда, по ходу, администратор женского пола в Гандзаке. Кстати, ФБР - это Федеральное Бюро Расследований в США, не вижу логики между ними и вашим заведением.

10. Добрый вечер! Зашла сегодня в Гандзак (спецом пишу с маленькой буквы), с одной целью: у дочки день рождения 15 июля, хотела сделать сюрприз, пригласить её с друзьями и отпраздновать день рождения. И хорошо, что зашла! Пофигизм во всем! Сидит кодла мужиков играет в нарды, ладно, к этому мы уже привыкли, в переходах и на рынках тоже играют. Села за столик на открытой веранде, выбрала блюда, принесли быстро, но погода не позволила поужинать, начал накрапывать дождь, я как дурак сижу жду, что сейчас подойдет официантка и предложит перейти хотя бы под зонтик, но не тут-то было. Не было никого минут 10, дождь усилился, сидеть стало уже мокро, да и терпение кончилось. Сама подошла к официанту, который тупо стоял под зонтиком и смотрел на меня, достала деньги и попросила рассчитать, вернулся он быстро, принес сдачу, с математикой у меня хорошо, попросила принести счет и, что я вижу? В счет включено блюдо, которое мне не принесли. Долго объясняла, что за не съеденное блюдо платить не буду, прибежала официантка со словами: Хотите, сейчас принесу? Объяснять ей, что когда промок, есть не очень хочется, я не стала. В общем, день рождения мы будем праздновать в другом месте. Кстати, мужики играют в нарды при любой погоде.:) И при этом в кафе народу НЕ БЫЛО!

11. Андрей

Андрей Guest

Были в небольшом зале с камином. Очень приятный зал, за одним маленьким исключением. Когда огонь стал гаснуть, вся гарь пошла в зал. Причина в сломанной вытяжной трубе. Впечатление было сильно смазано. И еще. Рыбу на гриле принесли сырую. Позор!

12. Марго, кажется ее звали Людмила. Хотя мне уже на это наплевать. В это ужасное заведение я никогда не зайду. И всех своих друзей и знакомых проинформировал про эту забегаловку. Обходите стороной.

13. У нас была схожая ситуация. Нам тоже говорили про сотни отказов на этот день, что мы пытаемся кинуть заведение, они несут колоссальные убытки из-за этого. Про это написан отзыв в этой ветке.

14. Ольга

Ольга Guest

Вчера отмечали в этом заведении свадьбу. У нас был большой зал. Хочу сразу сказать, что для 60-70 человек прекрасно хватает места, хотя администрация позиционирует этот зал до 100, но это, только если все будут сидеть и не вставать. Хочу сразу отметить, что действительно все плохие отзывы, касаемо еды полная чушня, кормят тут вкусно, блюда выглядят красиво, порции хорошие, не размазывают по тарелкам на резки. У нас были разные совершенно, в том числе и очень притязательные гости, но мы видели, как люди лопали за обе щеки. За кухню, огромное спасибо работникам! Про организацию ничего плохого также сказать не могу, обслуживающий персонал был не заметен. Все как-то гладко прошло, мы остались до 2 часов ночи, нам никто слова не сказал, не выгонял, работники не смотрели на нас как на врагов народа. Нам с мужем очень понравилась наша свадьба, и гости остались довольны. Во многом спасибо за это работникам Гандзака. 17.02.2013 г.

15. Пак

Пак Guest

Наверное здесь не так все хорошо, если сотрудники позволяют себе такие комментарии.

16. Мария

Мария Guest

Вчера с мужем кушали в вашем кафе, раз в год специально заезжаем. чтоб я могла съесть тарелку Хаша, Спасибо Вам за то., что он остался неизменный. Такой же вкусный. обжигающий. Единственное., что не понравилось., что официант не знает меню, была очень удивлена услышав от него., что фирменный шашлык он не знает., что это такое. потому., что это не заказывают. А так все хорошо.

17. Много раз заказывали на дом еду. Живем рядом, заказ привозят быстро. Все очень любезные. Обычно берем шашлык из баранины и говядины, далму и хачапури. По этим позициям всегда все вкусно.

18. Кормят в этой забегаловке (а несмотря на рыночного пошиба помпезность в отделке зала, это именно забегаловка, увы) весьма посредственно, что вообще нехарактерно для едален восточной и кавказской кухни. Съедобно, да, но невкусно. Поданный лаваш, который они пекут сами буквально в 20 шагах от столиков на летней веранде, оказался сухим, жестким и безвкусным - в лучшем случае вчерашним, а никак не с пылу, с жару. Официанты отличаются невероятной пофигистичностью, слепотой и не профессионализмом. Пришедшего клиента не видят минут по 10-15 как минимум. Просто не замечают. С меню знакомы очень поверхностно. Пепельницы не меняют, а просто опустошают, возвращая их на стол с остатками пепла. Счет выписывается на коленке . Наивно полагала, что везде, во всех ресторанах есть компьютерная система заказа, которая и чеки сразу выдает корректные и точные. Ан нет! При заявленной цене бокала вина 160 руб. в рукописной бумажке-счете я увидела 200 руб. почему-то. Я уже не говорю о том, что после просьбы принести счет официантка подняла очи к небу, задумалась, что-то мысленно посчитала и выпалила цифру, весьма отдаленно напоминающую ту, что была прописана потом в счете! Еще о помпезности в интерьерах и о помещении в целом. Чехлы на стульях хоть и с пышными бантами, но такие засаленные, в пятнах. Дешевенькие скатерти, нередко прожженные сигаретами, но по-прежнему раскладываемые на столы. Туалеты убираются, похоже, крайне редко. Бумажных полотенец в диспансере нет. Урна с туалетной бумагой открытая и переполненная! В общем, что я хочу казать. Если кто в приличных местах не бывал и хорошей еды не едал, то и Гандзак может понравиться. Других объяснений положительным отзывам найти невозможно, мне кажется.

19. Алексей, понятно ваше желание выгородить не то свое кафе, не то коллегу по ресторанному цеху, но быть быдлом при этом совершенно не обязательно. Или ваших жалких долечек мозга хватает только на хамоватые отзывы в инете?

20. Хамящие сотрудники кафе - это лучшее подтверждение всех отрицательных отзывов. Учтиесь работать, господа! И в кафешке своей работать нормально, и с негативными отзывами работать. Это часть вашей работы, никуда не денешься. Она даже в действительно хороших ресторанах приключается иногда.

Поделиться этой страницей