GAME ZONA

Тема в разделе "Развлекательные центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мне очень понравился в клубе GAME ZONA на Теплом стане игровой автомат с мотоциклом. Я вообще люблю играть там, ведь даже, если ты с него падаешь, тебе ничего не будет как в реальной жизни. В общем, всем, кому нравится игровой экстрим, здесь будет интересно.

2. Как-то раз приводил своего младшего братика в Гейм Зону и ему очень очень понравилось, особенно игровые автоматы, для детей это самое лучшее место для отдыха по весьма демократичным ценам. Если вы не знаете куда лучше сводить ваших детей, то приводите их сюда, им понравится.

3. Я ходила в GAME ZONA c мужем, чтобы утолить жажду азарта от игрового процесса. Мне очень понравилось игра пенальти. Незабываемое впечатление, когда бьешь по мячу, который летит к вратарю, а ты с замиранием сердца, думаешь, гол или промах, еще мне понравился там тир в духе гангстерских времен.

4. Подходящее место для семейного отдыха, особенно для детишек. Очень много игровых автоматов. Дети бегают с горящими глазами, смеются - разве не это главное для центра развлечений? Очень советую всем посетить.

5. Купил карточку Game Zona, пополнил ее рублей на 500, о чем вскоре уже пожалел. Выбор игр велик, но все они однотипны и некачественны. Детям, в принципе, будет интересно, но взрослому человек делать здесь нечего. Единственное, что радует - это бонусы, которые после игр можно обменять на игрушку или какой-либо подарок.

6. Ходили с подругой и двумя детьми. Провели здесь почти целый день и остались довольны, потому, что сделали хорошие покупки, затем специально для детей посетили игровую комнату, здесь они забылись и воодушевились. Хорошее настроение было все время нахождения в развлекательном комплексе.

7. Как-то раз я ходил в Гэйм Зону со своим сыном, и нам очень понравилось играть в игровые автоматы, а особенно в пинбол. Еще меня порадовало, что когда мы выигрываем, из аппарата вылезает много билетиков, которые можно обменять на игрушку.

8. Водили детей и поиграли сами))) Сами играли в лазертрон - это тоже самое, что и пейнтбол, только стреляешь не пульками, а лазером. Есть 2 тайма по 15 минут с коротким перерывом и надо убить как можно больше соперников))

9. Ребенок давно просил сводить его в этот центр развлечений и на днях у нас выдалась такая возможность. Мой ребенок просто был ошарашен множеством игровых автоматов, он играл почти во все. Всем советую сводить туда своего ребенка.

10. Очень хороший центр развлечений. Интерьер очень красивый. Персонал работает отлично. Очень большое разнообразие аттракционов и игровых автоматов. После развлечений можно покушать мороженое в кафе. Очень хорошее место.

11. Мне нравится сам «Принц Плаза», потому, что тут чего только нет для счастья: и качели-карусели, и бутики и магазины, и аттракционы развлечений, в которые кстати можно не только поиграть, но и получить призы!

12. Развлекательный Центр развлечений Game Zona в ТРК «Принц Плаза» понравился мне тем, что для того, чтобы поиграть в какие-либо игры, достаточно пополнить баланс пластиковой карточки и самое главное, что это быстро удобно и практично.

13. Развлекательный центр Центр развлечений Game Zona мне не понравился, так как в нем очень дорогие билеты на игровые автоматы и толком долго нельзя ни во что поиграть, плюс ко всему выигрышные купоны можно менять только на какие-то дешевые китайские игрушки.

14. Забрели сюда с другом в адекватном, но нетрезвом состоянии. Веселью нашему не было предела. Как малые дети, начали вояж по всем игровым автоматам, остановило нас лишь то, что денег у нас осталось ровно на дорогу домой, причём на метро )) Лучше сюда приходить с небольшой суммой денег, чтобы не было соблазна всё потратить, но положительных эмоций мы испытали массу ))

15. Просто лучшее место для развлечений для любого возраста! Подойдет как для детей, так и для взрослых. Очередей нет, обслуживание отличное, цены так же порадовали. Есть также кафе, где очень вкусная пицца.

16. Я довольна тем, что мы посетили принц плазу, очень большой торговый центр, но есть здесь и развлечения, например, Гем Зона, зона для игр, дети катались на мотоциклах или рубились в стрелялки, а мы с мужем пошли выбирать в Эльдорадо технику.

17. Ходили давно еще сюда с подругой и ее детьми, до кучи разнообразные развлечения для детей, всякие атракционы и игоровые автоматы, можно справлять день рождения, потом мы дружно посидели все вместе в кафе.

18. Вообще принц плаза мне не очень импонирует, уж чересчур она какая-то не структурированная, везде куда-то зайдешь, потом не выйдешь, один плюс - прямо из метро можно зайти, ну а центр мне относительно понравился, можно весело провести часок рубликов за 500.

19. Kупил кapтoчку Game Zona, пoпoлнил ee pублeй нa 500, o чeм вcкope ужe пoжaлeл. Выбop игp вeлик, нo вce oни oднoтипны и нeкaчecтвeнны. Дeтям, в пpинципе, будeт интepecнo, нo взpocлoму чeлoвeк дeлaть здecь нeчeгo. Eдинcтвeннoe, чтo paдуeт - этo бoнуcы, кoтopыe пocлe игp мoжнo oбмeнять нa игpушку или кaкoй-либo пoдapoк.

Поделиться этой страницей